Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Есть ли у Вас сила воли?
Есть ли у Вас сила воли?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Цикличность ( хулиганский рассказ-шутка)

Цикличность ( хулиганский рассказ-шутка) Есть у меня подруга, зовут её Лина. Вообще-то официально она Полина, но имя своё не очень любит, поэтому, получая паспорт, даже хотела поменять. Но общественность уговорила её ерундой не заниматься, тем более и так все звали её Линой или Линкой.
Познакомилась я с ней на каком-то нестандартном тренинге для женщин. Как он назывался, уже не помню, то ли «Разбуди в себе богиню» то ли «Не буди в мужчине зверя», то ли как-то ещё, но не суть важно.

На данное мероприятие я пришла исключительно с целью поддержать мою знакомую, менеджера компании, ввергнутую в шок от ответственности за устройство тренинга с немыслимым названием. Ну и за эмоциями и вдохновением. Ну а зачем Лина пришла, не знаю. Но только, пока все остальные участницы исправно записывали то, что с воодушевлением рассказывала ведущая (хотя, больше всего это было похоже на параноидальный бред), мы с Линой, сидя в разных уголках аудитории, не соблюдая приличия, начали весело хихикать. Через какое-то время наше веселье стало настолько заметно, что нас с Линой вскорости попросили покинуть территорию и смеяться где-нибудь уже в другом месте. Что мы с удовольствием и сделали, завалившись в кафе поблизости. Когда мы уже прощались, Лина предложила мне пойти на следующей неделе в театр.

-Лина, я, конечно, с удовольствием, пошла бы, но я –то уже давно и счастливо замужем, а ты - девушка молодая, незамужняя. А чтобы с мужчиной познакомиться нужно в соответствующие «мужские» места приходить – бильярдный клуб, например, или на автомобильную выставку. А в театре ты, вряд ли своего суженого встретишь. Это женское место, туда женщины приходят мужчин выгуливать.
-Зря отказываешься, спектакль должен быть хороший, во всяком случае, пьеса – блеск! Я в любом случае пойду, - проверещала Лина. – А по поводу знакомств - если судьба, твой будущий муж на печке тебя найдёт!

И направилась билет покупать. И тут, то ли сбой какой-то в билетной кассе произошёл, то ли чего-то не учли, но только в той ложе, куда Лина билет приобрела, как потом выяснилось, никто не должен был находиться из посторонних. Линка ещё так удивилась, что ложа пустая. И вот буквально за минуту до начала спектакля вваливается в ложу целая группа мужчин, и по всему видно, что смотреть спектакль с пристрастием будет только один, а все остальные будут помирать от тоски, но делать вид, что им очень интересно, потому как работа у них такая - вот этого самого любителя искусства и по совместительству спонсора спектакля охранять. В первую секунду, когда они вошли, сильно удивились, конечно, что там кто-то есть. И даже один из охранников метнулся к выходу, чтобы администрации клизму вставить, но в этот самый момент хозяин царственным жестом показывает, оставьте, мол, всё как есть, оно даже и к лучшему с хорошенькой девушкой вместе пьесу посмотреть. Спрашивает Лину деликатно, хорошо ли ей видно, и не хочет ли она поближе пересесть? Тут Линка присмотрелась, и поняла, наконец, кто такое «женское место» без дамы навестил. И от ужаса хотела уже через бортик в зал сигануть, да спектакль начался, неудобно как-то. Еле дождалась антракта, а сосед, как свет включили, светские разговоры завёл. О том, что пьеса замечательная, но играют из рук вон плохо, и не хочет ли милая девушка (а она, безусловно, должна этого хотеть) поехать к нему в гости и почитать поставленное на сцене произведение искусства вместе по ролям. Коньячок под шашлычок гарантируется и всё остальное съестное, что будет, тоже вкусно очень.

Линка понимает, что отказывать в читке пьесы никак нельзя. Нехорошо такого человека огорчать. Да только есть одно но. Как бы тут изъясниться получше… Ни раньше, ни позже, а именно в этот день, проявилась у Линки цикличность, небольшое женское недомогание. Вот и призадумалась моя подружка, а вдруг сидящий рядом с ней дяденька крови боится? Как грохнется ещё в обморок. Набегут охранники, а Линке – отвечай. Нет, уж думает, читку в лицах придётся отложить дней на пять. Короче говоря, аккуратненько так говорит Линка, что, дескать, хотелось бы, дорогой товарищ, к вам в гости на литературную вечеринку заглянуть, но только, если можно, как –нибудь в другой раз. А сейчас поеду-ка я на съёмную квартиру, пьесу почитаю, а вы тут тоже особо не задерживайтесь, поезжайте к себе в хоромы, и там почитайте, охранники Вам в помощь!

От такого неожиданного отказа, аллигаторская челюсть падает, потому как последний раз девушка ему в чём-то отказывала на выпускном вечере в школе. А после этого девицы уже раздеваться начинали непосредственно на месте предложения поехать пообедать, неважно где это предложение было сделано.
Пока сидящий с Линкой «владелец заводов, газет, пароходов» пребывал в ступоре, Линка выпорхнула из ложи, на лестнице остановилась и стала мне звонить.
-Не мужское место, театр, говоришь, - проворковала в трубку Линка, - я тут сейчас с таким мужчиной познакомилась!
И сразу осеклась. Потому что как же она с ним познакомилась, когда никаких координатов её он не знает. Я уже хотела Лину отругать как следует, но тут слышу в трубке, кто-то к ней подходит.
Как выяснилось, охранник Линку догнал, передал от шефа извинения. Тот истолковал Линкин отказ по своему, посчитал, что в кои-то веки ему приличная девушка попалась, не пожелала принципами поступаться даже ради человека из первой десятки Форбс.
Отвезли Лину домой на какой-то бронированной машине. Местные бабки думали, что рэкет приехал. Двор потом ещё два дня гудел, ставки ставили, чьё это авто.
Ровно через месяц раздаётся звонок, бизнесмен Линку в театр приглашает. Подружка моя отказать никак не может, уж больно пьеса замечательная. Но по ходу пьесы выясняется, что играют опять отвратительно, и надо ехать домой самим эту пьесу почитать, чтобы окончательно в драматурге не разочароваться. Но у Линки опять цикличность, а как её кавалер к крови относится, так и не узнала. Искусство, конечно, требует жертв, но не в таком же масштабе. Если что с Линкиным ухажёром случится, тут же третья мировая начаться может.

И так повторяется не один раз. Линка в театр идти не отказывается, но аллигатору-то не только зрелищ хочется! Смотрю по телевизору, он в спортзале на всю страну тренировку устроил, чтобы показать, что совсем он не старый, и некоторым спортсменам сто очков вперёд даст. А у Линки, как на грех, каждый раз цикличность. И что делать, как разорвать этот порочный круг непонятно.
Но тут вмешивается его величество случай. У олигарха небольшой юбилей намечается, и без Линки никак это празднество пройти не может. И дни у Линки самые что ни на есть некритические, даже для определённых вещей благоприятные.

-Завтра в ателье со мной поедешь, - заявляет мне подружка при очередной встрече.
-Зачем? – недоумеваю я.
-Платье тебе шить будем, чтобы на фотографии красиво выглядеть! Ну и мне, конечно, тоже! Меня (называет далее своего любителя театров по имени – отчеству) на день рождения пригласил!
-Вот и замечательно, - говорю, - только при чём тут я? Ты, похоже, подруга, с какой-то ёлки свалилась! Он тебя пригласил, ты и поезжай!
-Недалёкая ты женщина! – ругается Линка. – Ни с какой я ёлки не сваливалась! Приглашение официальное, на два лица! Ты в списках уже! Неужели тебе неинтересно, ты, между прочим, про олигархов книжечки пишешь, а ни у кого толком в гостях не была!
Делать нечего, пришлось соглашаться на Линкино предложение.

Приезжаем мы к нему в поместье, всё чин чинарём, кисельные реки, молочные берега. Посредине территории памятник стоит самому хозяину усадьбы. Колбасу для праздничного салата на вертолёте сбрасывают, ну всё как у миллиардеров водится. Народу тьма, народ всё непростой. Ходим, фотографируемся, канапе с шампанским поглощаем. Линке комнату выделили поближе к покоям короля, мне где –то в гостевой спальне.

Решили мы с Линкой прогуляться перед торжественным ужином, нагулять, так сказать, аппетит.
И вот идём мы гуляем, и незаметно как-то волшебным образом покинули миллиардерские владения. Оказались на Богом забытой полянке. И то ли там какая-то сон-трава росла, то ли мы подустали, то ли шампанское эффект дало, но только страсть как спать нам захотелось. А тут как раз сторожка лесника совсем рядом. Только мы до туда дошли, как сразу мертвецким сном заснули, прямо как в платьях от кутюр были, и весь ужин проспали. Встали только под утро, колодезной воды напились, и пошли загородный дом искать. Есть охота! Заходим тем же макаром обратно на территорию, а там кипеж страшный! Полиция, МЧС, пожарные! У меня мысль крамольная закралась - неужели нашего благодетеля кто-то из гостей грохнул?

Смотрим, стоит Линкин ухажёр – живой - невредимый, но злой как тысяча чертей.
-Вы куда, - говорит, - подевались? За ужином Вас не было, ночью вас нигде найти не могли.
-Да вот, - говорит Линка, - прогуляться решили. Я в это время обычно свежим воздухом дышу.
-Цикличность, - зачем-то добавляю я.

А недавно мне опять Линка звонит.
-Завтра в ателье едем! Платье тебе будем шить. Ну и мне заодно.
-Что опять какая-то вечеринка? – спрашиваю я с усмешкой, но уже через секунду падаю от неожиданности со стула.
Оказывается, олигарх Линке предложение сделал. Нужно же как-то цикличность останавливать. Поэтому скоро свадьба, а меня Линка просит свидетельницей быть. Ещё пару разиков в театр сходят и распишутся. Вот такое оно не «мужское» место театр, оказалось.



Карамелькина   11 октября 2015   2087 0 50  


Рейтинг: +33


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Цикличность ( хулиганский рассказ-шутка)

Есть у меня подруга, зовут её Лина. Вообще-то официально она Полина, но имя своё не очень любит, поэтому, получая паспорт, даже хотела поменять. Но общественность уговорила её ерундой не заниматься, тем более и так все звали её Линой или Линкой.
Познакомилась я с ней на каком-то нестандартном тренинге для женщин. Как он назывался, уже не помню, то ли «Разбуди в себе богиню» то ли «Не буди в мужчине зверя», то ли как-то ещё, но не суть важно.
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Наталья Красина # 11 октября 2015 года   +7  
Права была Лина, если судьба так и на печке тебя найдет)))
Карамелькина # 11 октября 2015 года   +5  
Спасибо большое за комментарий!
Solaria # 11 октября 2015 года   +5  
Спасибо, понравился рассказ! Так весело и с юмором написано
Карамелькина # 11 октября 2015 года   +5  
Спасибо большое! Рада, что понравилось)
anuta90 # 11 октября 2015 года   +5  
Прикольно) Но неправдоподобно))
Карамелькина # 11 октября 2015 года   +5  
Спасибо! А почему Вы так решили?)
anuta90 # 12 октября 2015 года   +4  
Хотите сказать основано на реальных событиях?)
Карамелькина # 12 октября 2015 года   +4  
Конечно!А как же? У меня все рассказы основаны на реальных событиях. Дело в том, что у меня плохо с воображением и фантазией, поэтому все сюжеты из жизни))) Вы, наверное, мою сагу не читали про олигарха и другие произведения. А что Вас собственно смущает? Что мы в сторожке ночевали? Так май месяц был)
Skarlet # 11 октября 2015 года   +6  
да уж, и на стару... то бишь на аллигатора бывает проруха)))
Карамелькина # 11 октября 2015 года   +5  
)))
smv_mars # 12 октября 2015 года   +4  
Супер!!!
Карамелькина # 12 октября 2015 года   +4  
Спасибо большое!
Камлана # 12 октября 2015 года   +5  
Ну чудо какое!
Отличное чувство юмора и история интересная.
Браво, Автор!
А сейчас расскажу реальную историю из жизни. У меня есть знакомый, профессор математики, работает в Америке. Пока он строил свою карьеру научную, зарабатывал деньги своей головой в Америке, совсем не занимался личной жизнью.
А потом познакомился в интернете с девушкой ( я ее видела, очень симпатичная) на почве пристрастий к театру, они общались по поводу театральных постановок, потом он приехал к родителям в отпуск, с девушкой стали ходить по театрам, они уже пару лет вместе...согласитесь, профессора американские на дороге не валяются... театр их сблизил... и самое главное, он мне когда про нее рассказывал и знакомил, потом говорил, что наконец, нашел девушку, которая его понимает..
Карамелькина # 12 октября 2015 года   +6  
Спасибо большое! Так и тут всё правда ( ну почти))
Виконтесса # 12 октября 2015 года   +5  
Настроение после прочтения враз поднялось)))))) Спасибо! Легко, живо и интересно написано!
Карамелькина # 12 октября 2015 года   +3  
Спасибо большое!
Карамелькина # 12 октября 2015 года   +3  
Если кто-то не читал сагу про олигарха, вот отрывок о посещении театра (тоже очень забавный) http://www.myjulia.ru/article/660715/
lubbor # 12 октября 2015 года   +4  
Веселый рассказ!
Карамелькина # 12 октября 2015 года   +4  
Спасибо!
Карамелькина # 12 октября 2015 года   +4  
У меня таких много)
Фантастка # 12 октября 2015 года   +4  
полянка лишняя была... плохо верится, что отправившись на алигаторский ужин девушки так утомились, что в каком то богом забытом домике, спать улеглись..но в целом понравилось, по крайней мере весело...
smv_mars # 12 октября 2015 года   +4  
они ж нервничали... не спали... а там расслабились и уснули на природе ))))
жизненно.
Карамелькина # 12 октября 2015 года   +4  
Марина! Спасибо большое! Ты меня понимаешь!
smv_mars # 13 октября 2015 года   +4  
ну так я ж как все женщины понимаю, что это процесс... сборы на такие мероприятия)))))))
Карамелькина # 12 октября 2015 года   +3  
Я специально, чтобы общественность повеселить)
Карамелькина # 12 октября 2015 года   +3  
Спасибо большое за комментарий! там какая-то сон трава росла)
panolena # 13 октября 2015 года   +4  
Спасибо, очень улыбнуло!
Карамелькина # 13 октября 2015 года   +2  
Спасибо большое за комментарий!
karlita # 13 октября 2015 года   +3  
Обалденно понравился рассказ! Я не знаю, что тут могло кого-то напрячь в отношении вымысла? Весело, живенько.
заглатывается без запивания чаем... Очень понравилось! Молодец, Катюша! Всё верно: бывает проруха и на аллигатора!
Богатенькие ведь тоже, иной раз, плачут... СПАСИБО!!!
Карамелькина # 13 октября 2015 года   +3  
Марина! Спасибо за комментарий! Плачут скупой аллигаторской слезой и женятся)
FeoNilla # 13 октября 2015 года   +4  
Порадовали с утра замечательным рассказом.
Спасибо.
Дальнейших творческих успехов.!!!
Адалина # 13 октября 2015 года   +4  
Написано шедеврально!
Карамелькина # 13 октября 2015 года   +3  
Спасибо большое!
Карамелькина # 14 октября 2015 года   +4  
Если кто-то хочет прочитать продолжение этой истории, оно здесь http://www.myjulia.ru/article/723989/
smv_mars # 14 октября 2015 года   +4  
а уже )))

и продолжение классное!
Карамелькина # 14 октября 2015 года   +4  
Марина! Спасибо большое!
smv_mars # 14 октября 2015 года   +4  
нее, мне правда понравилось)
Карамелькина # 14 октября 2015 года   +3  
)))
Ирина Диго # 14 октября 2015 года   +3  
спасибо, понравилось!
Карамелькина # 14 октября 2015 года   +2  
Спасибо большое!
katrin 64 # 14 октября 2015 года   +3  
класс! весело и живо!
Карамелькина # 14 октября 2015 года   +3  
Спасибо большое!
elenita # 18 октября 2015 года   +3  
Какой милый рассказ
И чувствуется, что правдивая история. Просто не выдумаешь такое.
Карамелькина # 18 октября 2015 года   +3  
Спасибо! Да, на основе реальных событий)
Wasabi78 # 19 октября 2015 года   +3  
В жизни всегда есть место неожиданностям
Карамелькина # 19 октября 2015 года   +3  
Спасибо большое за комментарий!
Тайгета # 2 мая 2016 года   +3  
вот так и раз, проспали всё . Но. главное не жениха
Карамелькина # 3 мая 2016 года   +3  
Если моя подруга проспит жениха, знает, что её от меня ожидает!)
Тайгета # 3 мая 2016 года   +3  
Карамелькина пишет:
что её от меня ожидает!)
ты так строга?)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.