Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 3
Гостей: 36


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Любители кабачков, присоединяйтесь!

Любители кабачков, присоединяйтесь!



Дорогие мои, в этом году кабачки в моде! Урожай кабачков просто превзошёл себя! У многих из вас свои участки и свои кабачки, с которыми вы уже просто не знаете, что делать. Пользуясь случаем, расскажу вам очень простой рецепт консервированных кабачков. Ничего сложного, времени на приготовление этой закуски уходит совсем немного, стерилизовать банки не нужно. Короче, это то, что нам нужно. Результат отличный! Если уговорила, присоединяйтесь и, как обычно, будем заниматься консервированием этой закуски вместе.

А для приготовления этой несложной, но очень вкусной закуски, нам понадобятся следующие ингредиенты:

Кабачки – 1,5 кг
Морковь – 3 шт.
Помидоры – 6 – 7 шт.
Зелень петрушки – 1 пучок
Чеснок – 1 головка
Лук репчатый – 1 большая головка
Томатная паста – 3 ст. ложки
Масло растительное – 0,5 стакана
Уксус – 3 ст. ложки
Сахар – 0,5 стакана
Соль – 1 ст. ложка


Первым делом превращаю с помощью чудо-комбайна помидоры в томатную массу. Помидоры должны быть красными, упругими и мясистыми. Тогда наша томатная масса будет густой и красивой. А это то, что нам нужно. Оставляем на умеренном огне на 30 минут


Пока варится томатная масса, очищаю кабачки и нарезаю их кубиками. Морковь, зелень и чеснок тоже перерабатываю на комбайне, лук нарезаю полукольцами.


По истечении получаса, добавляю к томатам морковь и варю до готовности моркови.


Далее, добавляю кабачки и лук репчатый. Оставляем варить на умеренном огне не более 15 минут. Перед концом варки ввожу масло растительное, сахар, соль, томатную пасту и уксус по рецепту. Оставляю на огне ещё на 15 минут.


Разливаю готовую закусочку по стерильным банкам и сразу закрываю крышками. Как всегда, переворачиваю вверх дном и утепляю до полного остывания банок. Ну вот и готово! Совсем не сложно и, поверьте, очень вкусно! Приятного вам аппетита!





karlita   25 августа 2015   1118 8 24  


Рейтинг: +21


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Любители кабачков, присоединяйтесь!
консервирование

Дорогие мои, в этом году кабачки в моде! Урожай кабачков просто превзошёл себя! У многих из вас свои участки и свои кабачки, с которыми вы уже просто не знаете, что делать. Пользуясь случаем, расскажу вам очень простой рецепт консервированных кабачков. Ничего сложного, времени на приготовление этой закуски уходит совсем немного, стерилизовать банки не нужно. Короче, это то, что нам нужно. Результат отличный!
Читать статью

 



Тэги: консервирование



Статьи на эту тему:

Консервирование: помидорки маринованные
Консервирование: закуска с зелеными помидорами
Консервирование: закуска из огурцов
Баклажаны в остром томатном соусе
Консервирование: баклажаны маринованные


Последние читатели:




Комментарии:

Камлана # 25 августа 2015 года   +6  
Спасибо большое за прекрасный рецепт
karlita # 25 августа 2015 года   +5  
Спасибо большое!
Luchanka # 25 августа 2015 года   +5  
Еще один прекрасный, замечательный рецепт.
Как всегда, очень красочный.
Спасибо, Марина! Ты не истощима на чудесные рецепты.
karlita # 25 августа 2015 года   +4  
Майя, спасибо! Ты всегда очень щедра на похвалу!
asterik # 25 августа 2015 года   +4  
У меня вопрос как можно столько всего за зиму самим скушать? В Вашем погребочке с припасами наверное много кто отоваривается помимо вас.
А так. Красиво, апетитно, как всегда
Я вчера, посмотрев рецепты на Джулии такой апетит нагуляла, на велик села и к маме, огонёк кушать. До этого разведка донесла, что она его делает. От её огонька там полбанки уже после меня осталось, брат оказывается до меня побывал. Теперь планирует на всех накрутить и всем раздать, сестре младшей то не досталось.
karlita # 25 августа 2015 года   +5  
А что за огонёк? свет пролить можно? Интересно.
asterik # 26 августа 2015 года   +1  
перец, помидоры, чеснок.
karlita # 26 августа 2015 года   +1  
Перец горький, как я понимаю?
asterik # 27 августа 2015 года   +2  
нет, болгарский красный.
natocnkakom # 25 августа 2015 года   +6  
Красиво получилось, и скорее всего вкусно!
karlita # 26 августа 2015 года   +4  
Не попробуешь, не узнаешь, Наташенька!
milatolia # 25 августа 2015 года   +5  
Вот и еще один рецепт в копилку.

за рецепт

karlita # 26 августа 2015 года   +4  
Спасибо, Светочка!
zolotaia # 26 августа 2015 года   +5  
Ням-ням, как вкусненько!!!
karlita # 26 августа 2015 года   +5  
Благодарю!
smv_mars # 26 августа 2015 года   +5  
Маришка, вкусняка! Ты умница!)
karlita # 26 августа 2015 года   +5  
Спасибо, Маришка!
katrin 64 # 26 августа 2015 года   +4  
karlita # 26 августа 2015 года   +4  
Solaria # 26 августа 2015 года   +4  
Вот это уж точно рецепт для меня! Ничего не нужно обжаривать, отваривать или замачивать. Просто порезать и в кастрюльку покидать
karlita # 26 августа 2015 года   +3  
Ну, вот! Удружила, что называется!
Малипулька # 26 августа 2015 года   +3  
Марина, тебе можно книгу написать и назвать его " В мире закусок ". Ты такая неутомимая хозяйка в доме....... Я очень люблю интересные салаты и соленья. Только сейчас задумалась о том, что у меня в республике кабачки практически не используются. Только тушатся с помидорками и мясом и все. Я покопаюсь во всех твоих рецептах и возьму самый аппетитный, чтобы приготовить!!! Хотя неаппетитного у тебя-то и нет
karlita # 26 августа 2015 года   +3  
Кариночка, спасибо! А я сегодня икру овощную в банки запихивала! Трудоёмкая работа, но я справилась.
Тоже, кстати, с кабачками. Волт, отдохну немного и выложу. Может, понравится?
alenka kowal4uk # 1 сентября 2015 года   +3  
я обожаю кабачки в любом виде0))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.