Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 60


Тест

Тест Ответственная ли ты?
Ответственная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Секретные тренды пляжной моды 2016. Подсмотрим?

Секретные тренды пляжной моды 2016. Подсмотрим? Вот и август. Пляжный сезон в самом разгаре. Кто-то уже успел отдохнуть на морском побережье, кому-то поездка еще предстоит. Модные коллекции купальников этого года уже перестали быть сенсацией – фасоны, расцветки и аксессуары можно рассмотреть на ближайшем пляже.
А между тем самые отчаянные модницы уже задумываются о том, как одними из первых встать в очередь за еще пока секретной коллекцией будущего года. Что будет в тренде в 2016 году? Подглядеть бы в щелочку!




Нам удалось побывать в дизайн-студии немецкого производителя белья и купальников Anita, где каждый сезон рождаются новые образы и новые тренды. Целый штат художников и технологов разрабатывает коллекции купальников, изучая мировые тенденции моды и задавая свои. Fashion-выставки, модные журналы, путешествия… На основе идей, полученных из тысячи различных источников, возникают образы будущих коллекций.
Итак, пляжная мода 2016. Что нам ждать в следующем сезоне?

Экстремальные сочетания цветов и рисунков

Глядя на будущую коллекцию, разбегаются глаза! Трендовые темы изобилуют контрастным графическим дизайном и романтичными принтами с цветами и абстрактными листьями. В моде звериная тематика – агрессивные леопардовые расцветки, сложный орнамент кожи змеи и перьев павлина. В тренде - сочетания ретро-стиля и современности, ярких экстремальных принтов и классики.



Дикая природа - на пике пляжной моды будущего сезона. Нежные романтичные цветы и листья контрастируют с четкими геометрическими орнаментами. Анималистичные мотивы поражают интенсивностью цвета. Неожиданные акценты создают детали с 3D-эффектом и принты с двухмерной оптической графикой.



Цветовая палитра богата на всевозможные оттенки: тона спелых ягод, сияющий красный, морская синева и сдержанная классика черного. Рисунки чередуются один за другим так же часто, как меняются краски в окружающем нас мире: контрастные графические узоры, интенсивные по цвету звериные принты, сказочные перья, кожа змеи.



Цветочная тема новой коллекции завораживает яркими красками. Дизайнеры Anita обещают, что в 2016 году цветы будут цвести не только в саду, но и на пляже!

Будь яркой, как тропический цветок!

Надо заметить, что цветочная тема будущей коллекции берет свое развитие в коллекции купальников этого года. Что мы видим на пляжах 2015 года? - Яркие цветы, бутоны, листья:





Да! Аксессуары! Как же без них? В коллекции 2016 года им отдано большое место: экстравагантные сетчатые блузы, легкие туники из шифона, купальные халаты из фротте, парео из саржи и пончо из хлопка. А также пляжные шорты, брюки, сумки и клатчи для мокрой одежды…
Кстати, в этом году в коллекции аксессуаров есть не менее впечатляющие вещи:





Живи здесь и сейчас!

А мы продолжаем наслаждаться великолепным солнечным, комфортным, пока не очень жарким летом 2015 года. У нас впереди еще масса возможностей похвастаться на пляже приобретенным на море загаром или, наоборот, – загореть, если еще не успели этого сделать. А значит – нам нужны новые красивые, функциональные, модные купальники и стильные аксессуары.

Выдвигается на обсуждение вопрос:
Какой купальник или какой аксессуар вы ждете от новой коллекции больше всего? Какой вещи не хватает в вашем летнем гардеробе? Плавок в виде юбки? Пляжной сумки с непромокаемым отделением для мокрого купальника? Шляпы с широкими полями? Фантазируйте! Обсудим!
Авторов двух самых интересных предложений ждут призы от магазинов белья и купальников Anita – подарочные сертификаты на 1000 р.



Jackline   4 августа 2015   3865 1 13  


Рейтинг: +14


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: купальники, коллекции, мода, лето, нижнее белье



Статьи на эту тему:

Блиц-конкурс «Яркое лето» с Skinlite на Relook.ru
Летнее пальто: модное излишество или необходимость?
Модный летний образ
Чумачечая весна


Последние читатели:




Комментарии:

natocnkakom # 4 августа 2015 года   +3  
Вот не хватает мне купальника (или чего-то поверх купальника) с закрытыми плечами, а-ля болеро. Плавать я обожаю, на солнышке, а потом ожоги лечу... Что-то такого же типа, как и купальник, т.е. эластичное, удобное, быстросохнущее, но прикрывающее плечи.
smv_mars # 4 августа 2015 года   +3  
Jackline пишет:
Пляжной сумки с непромокаемым отделением для мокрого купальника

Очень интересная идея, действительно, мокрый купальник после купания проблема - это обязательно нужен мешочек, чтобы все и вся не промокли...
Но на текущем моменте я хочу новый купальник. Яркий, летний, удобный (для не самой маленькой груди) и в тон с ним парео. Все таки парео - это лучший пляжный аксессуар, его можно и как юбку, и как накидку, и еще много как использовать... Эх, мечты - мечты...
Tian-Shan # 5 августа 2015 года   +3  
Хочу тандем из двух раздельных купальников разной формы, которые можно комплектовать между собой. В одном плавать и в волейбол играть удобнее, в другом - загорать и красоваться, пятен от загара меньше, да и вообще - разнообразие.
lepekha # 5 августа 2015 года   +2  
А мне очень не хватает плавок-юбочки. Не очень коротенькой, не и не длинной - примерно как у теннисисток. Мне кажется, смотрелось бы хорошо, особенно если надо скрыть широкие бедра. Почему то совершенно не вижу в продаже таких юбок. А в прошлом году покупала купальник - хотела танкини, но не знала названия, так продавщица так меня и не поняла, что хочу. Вот, пусть читают, образовываются
mashura # 5 августа 2015 года   +2  
а я увидела и влюбилась в купальное платье. вот очень хочу такое или танкини, хотя отпуск с плаваньем мне точно не грозит в обозримом будущем. а хочется купальник с удобными чашками, закрытым животиком и шортиками, чтобы все мои "проблемки" скрыло, а спинку наоборот открыло
наталия_ласточка # 6 августа 2015 года   +2  
Мне не хватает танкини с юбочкой.. из такого материала, чтобы тело загорало под купальником (были такие в каталогах.. увы... каталоги закрыли на Большой замок и прекратили продажу в России) так хочется выйти из воды как Венера, женственно, красиво и ещё красивой летней шляпки...Эх, хоть помечтать!!
artas karina # 6 августа 2015 года   +2  
Цветастый купальник - очень ярко. Красиво, но я бы не надела.
Карамелькина # 8 августа 2015 года   +2  
Очень хочу вязаный крючком купальник и кепочку-козырек от солнца ( знаю, что шляпы - не моё) и парео.
Было бы ещё здорово, если бы одновременно продавались женский и детский купальники в одной цветовой гамме, с похожим рисунком, для создания так называемого family - look, мама с дочкой очень бы хорошо смотрелись вместе... Хотя для меня пока это не очень актуально - у меня сын. Он с папой всегда в похожих плавках на пляже)
Amin_ik # 25 августа 2015 года   +1  
Яркие цветастые купальники очень здорово смотрятся на море! А я бы с удовольствием бы одела! И вот один такой себе приметила. Если получится то скоро его получу! И еще хочу тунику!
darya j # 25 августа 2015 года   +1  
Купальники клевые! Я бы тоже себе прикупила тунику яркую и цветастую. Только вот что то не вижу в магазинах.
Jenna # 25 августа 2015 года   +1  
Это всё хорошо, лишь бы у нас в следующем году денег хватало на новинки, а то, кажись, с нынешними "улучшениями" придётся большинству загорать в старых купальниках - что там с индексацией зарплат так до сих пор и не ясно...
smv_mars # 26 августа 2015 года   +1  
точно подмечено.
romantik2914 # 24 июля в 6:00   +1  
НЕ дурно


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.