Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Насколько ты амбициозна?
Насколько ты амбициозна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Леди Полночь. 5.

Леди Полночь. 5. Лицо Давида исказилось от безнадежного разочарования в тот момент, когда он, проснувшись, открыл глаза и устремил свой лихорадочный, ищущий взгляд на то место, где я лежала прошлой ночью. Он, задрожав то ли от охватившего его острого волнения, то ли от пережитого прошлой ночью вскочил и принялся искать меня по всему дому.

Когда, наконец, Давид осознал, что здесь меня не найдет, он стремительно схватил лежавший в кармане пиджака телефон и набрал выученный наизусть номер Александры. Гудки раздавались в трубке недолго. Как только он услышал еще сонный голос Саши, он пронзительно закричал:

- Сашка, она пропала! Как кто? Та девушка. Да. Она сегодня ночью лежала в моей постели раненая. Ее кто-то ударил ножом в живот. Она истекала кровью. Я нашел ее на пороге моей комнаты. Да не пил я вчера. Я знаю, что призраки не могут истекать кровью. Я не знаю. Я вчера не мог дозвониться ни до тебя, ни до скорой. Здесь вообще не ловит. У нее рана глубокая. Она не могла далеко уйти. Сашка, приезжай. Нам надо срочно ее найти. Жду.

После слов Давида я невольно вспомнила о своем серьезном ранении в живот. Вчерашняя схватка с темным духом, мечтающим заполучить тело молодого хозяина моего дома, чуть не лишила меня земной жизни, за которую я так дорого заплатила. Кровь из меня текла рекой. Каким-то чудом Давиду удалось остановить кровотечение и сохранить мою жизнь, но я совершенно не представляла себе, что будет со мной следующей ночью. Позже я узнала, что у незваного гостя, оказывается, был ритуальный нож одного из самых могущественных подземных дьявольских кланов, которым в ночь зарождения третьей звезды дьяволы приносили в жертву девять младенцев, украденных на Земле. От этих жутких рассказов о безумных традициях представителей темной силы мне становилось не по себе. А еще ужасал меня тот факт, что к нам совершенно спокойно, свободно заявился злой дух и мы, несмотря на то, что нас было больше, не смогли его одолеть. Бедная старушка Лизи ходила вся разбитая и подавленная после недавней схватки со злым духом. Она никак не могла простить себе, что это все случилось в день Светлых Духов, да еще и с нашим новым хозяином, к которому, кстати говоря, Лизи тоже уже привязалась, хоть всячески это и скрывала. Я помнила все ее предостережения относительно моего поведения и отношения к Давиду, но знала, что уже слишком поздно что – либо мне говорить. Я безнадежно влюбилась в него, и ничего не могла поделать с этим новым, восхитительным чувством, которое охватило все мое существо. Я больше не буду прятаться. Я больше не в состоянии контролировать тот дикий, безумный огонь, который зародился в моей душе после встречи с Давидом. Раз он знает обо мне, раз он меня чувствует и ищет, то я дам ему возможность найти меня и по – настоящему узнать, сблизиться с моей душой, так жаждущей этого сближения. Плевать на злого духа. Я разорву его на куски и сброшу его поганую темную душу в Пустоту, если он еще раз попытается захватить тело Давида. Я была полна решимости сделать все то, о чем говорила себе. Еще никогда прежде я не чувствовала себя такой полноценной, живой и всесильной. Лизи всегда говорила, что любовь окрыляет, особенно первая, а я в ответ ухмылялась каждый раз. Как же она была права. От вдохновенных мыслей о Давиде меня отвлек неожиданный стук в дверь. Я с интересом поднялась с дивана и направилась в гостиную, где обычно принимал Давид своих редких гостей. Я знала, что к нему пришла обеспокоенная недавним разговором с другом Сашка. Мне было невообразимо интересно послушать, что же она скажет Давиду. Сможет ли Саша разгадать мои тайны, понять все? Я до сих пор не могла забыть то, как она легко и беззаботно провела рукой по моим белоснежным платьям в шкафу, висевшим там в моем призрачном измерении. Смертный никак не мог увидеть и тем более потрогать эти платья. Кто же такая эта Александра и откуда у Давида такие необычные друзья? Она вызывала у меня жгучий интерес с тех пор, как я впервые увидела ее.

Хорошо было бы, если бы Александра стала моим проводником в этот мир и переводчиком Давида. Ведь у нас с ним не такая ярко выраженная связь. Хоть он и чувствует меня, мой мир от него далек. Я собиралась смело поприветствовать Александру, когда услышала раздавшийся из кухни испуганный голос Лизи. В тот же миг я поняла, что что-то случилось. Мысли мои сразу же устремились к злому духу, но я ошиблась. На кухне был не он. Влетев туда, я увидела окруживших мою бедную старушку существ в белых балахонах, внешне похожих на людей.

- Лизи, - воскликнула я, подбегая к ней, но необыкновенно сильная рука одного из незваных гостей изо всех сил толкнула меня, и я, отлетев, ударилась головой об стену, но мгновенно поднялась.
- Кэти, не подходи к ним, - предостерегла меня Лизи.
- Лизи, что происходит? Кто они?
- Мы из службы по надзору за призраками на территории Земной проекции, - заговорил один из существ в балахонах.
- Вчера мы обнаружили сильнейшие искривления в астральных линиях. Загрузив программу, мы узнали, что они начались в этом доме. Здесь была темная сила, несмотря на то, что эти места защищены от вторжения, - продолжил второй, - Призрак незаконно установил мост между несколькими измерениями сразу и без соответствующих документов впустил в это измерение жителей других миров, а вместе с ними и темную силу. Нам придется забрать виновницу случившегося с собой.
- Нет! – закричала в истерике я, - Вы не можете этого сделать. Лизи всю жизнь со мной, здесь. Вы не можете так с нами поступить. Она не виновата в том, что темная сила проникла в дом. В этом нет ее вины.
- Препирательства с работниками службы надзора караются сбрасыванием в Пустоту, - сообщил третий.
- Кэти, милая, уходи отсюда. Иди к хозяину. Это уже решено. С этим ничего уже не поделаешь. Не спорь с ними.
- Но, Лизи, что теперь с тобой будет? – с горечью воскликнула я, не веря в происходящее.
- Ее ждет суд в небесной Канцелярии, - ответил один из работников службы.

После его ответа мне стало плохо. Я уже знала о том, как Небесная Канцелярия относится к подобного рода происшествиям, поэтому с уверенностью могла сказать, что Лизи я больше не увижу. Отчаяние обуяло меня, а сама Лизи была, как всегда, невозмутима. Но только я знала, что скрывалось за этой ее маской. Она ничуть не меньше моего была осведомлена и понимала, какое наказание ее ждет: в лучшем случае тюрьма в Долине Призраков, в худшем – Пустота. Спустя миг, существа в белых балахонах исчезли вместе с моей милой старушкой, которой не повезло ни в одной из своих жизней. Я упала на пол и завыла. От моего чудовищного, яростного крика весь дом пошел ходуном. Окна затрещали, стекла посыпались на пол, крыша загремела, старинная ваза с цветами упала со стола и разбилась. В доме поднялся настоящий ветер.

- Лизи, - закричала неистово я.



Малипулька   3 августа 2015   889 0 12  


Рейтинг: +11


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Леди Полночь. 5.

Лицо Давида исказилось от безнадежного разочарования в тот момент, когда он, проснувшись, открыл глаза и устремил свой лихорадочный, ищущий взгляд на то место, где я лежала прошлой ночью. Он, задрожав то ли от охватившего его острого волнения, то ли от пережитого прошлой ночью вскочил и принялся искать меня по всему дому.
Когда, наконец, Давид осознал, что здесь меня не найдет, он стремительно схватил лежавший в кармане пиджака телефон и набрал выученный наизусть номер Александры.
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

karlita # 3 августа 2015 года   +4  
Ну, Кариночка, страху нагнала...жду продолжения. Надеюсь, никто не пострадает.
Skarlet # 3 августа 2015 года   +5  
все интереснее и интереснее... кто же такая Саша?
komar-ik # 4 августа 2015 года   +4  
Вау! что же будет дальше?
smv_mars # 4 августа 2015 года   +4  
Очень интересно, жду продолжения. Знаю, что мы очень нетерпеливые читатели, но что делать, интересно же...
Ирина Диго # 4 августа 2015 года   +2  
спасибо за то, что так быстро мы имеем удовольствие читать продолжение...
Жалко Лизи... надеюсь ее не сбросят в пустоту и мы ее еще встретим....
и очень интересно, как же Кэти и Саша будут общаться.....
natocnkakom # 4 августа 2015 года   +5  
Карина, спасибо!
Solaria # 5 августа 2015 года   +3  
История становится всё загадочнее! Жду продолжения.
smv_mars # 16 августа 2015 года   +2  
продолжения хочется....
Nina # 18 августа 2015 года   +2  
SUPERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малипулька # 21 августа 2015 года   +4  
Продолжение опубликовано!

Извините, что так долго. На работе загружена была.спасибо, что читаете
smv_mars # 22 августа 2015 года   +2  
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пошла искать, спасибо!
smv_mars # 22 августа 2015 года   +2  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.