Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Cofemanca Та1ню2ша

Зарегистрированных: 2
Гостей: 42


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Основы для создания украшений для волос

Основы для создания украшений для волос
Несмотря на широкое разнообразие украшений для волос, многие девушки занимаются их изготовлением самостоятельно. Это неудивительно, поскольку в этом случае удастся воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки. Оригинальные гребешки, шпильки, невидимки, ободки или небольшие зажимы можно изготовить самостоятельно. При этом вовсе не обязательно посещать специальные курсы. Достаточно запастись необходимой основой, камнями, бусинами, бисером, специальным клеем и другими компонентами.


Многие рукодельницы создают необычные украшения для детей. Богатый ассортимент фурнитуры позволяет изготавливать оригинальные аксессуары. Такая работа требует от мастера немного времени - час-полтора. Однако результат порадует каждую модницу. Далее более подробно поговорим об изготовлении украшений для волос из основы заколки-невидимки, автомата, зажимов, гребешков и ободков.

Заколки-невидимки

Используя основы невидимок, можно создавать оригинальные заколки для волос различного размера. В таком случае аксессуар можно дополнить кабошонами, акриловыми или тканевыми цветами. Довольно часто используют небольшие фигурки из полимерной глины. Для того, чтобы их надежно закрепить на поверхности основы, достаточно использовать специальный клей или двухкомпонентную эпоксидную смолу. К основе с филигранью можно прикреплять различные элементы одновременно. Если основа ровная, о надежности их крепления можно не беспокоиться.

Заколка из основы-автомата

Такие изделия позволяют творить чудеса, все зависит от фантазии мастера. Для дополнения аксессуара можно применять практически всю фурнитуру: бусины, стразы, ткань и многое другое. В зависимости от личных предпочтений, для работы можно выбрать основу с филигранью или же с вовсе без декора. Практически все основы с филигранью выполнены в винтажном стиле. По сравнению с обычными заколками, они имеют достаточно большую площадку для расположения декоративных элементов. Очень оригинально смотрятся заколки, выполненные из заготовки-автомата с сеттингами. Из них очень просто изготовить оригинальную заколку. Для этого достаточно подобрать подходящие по размеру и цвету кабошоны.

Украшения для волос из основ-зажимов

Заготовка-зажим также может быть использована в качестве основы для закрепления различных цветов. Основы-крокодильчики с филигранью пользуются особенным спросом среди рукодельниц. Чтобы придать такому изделию оригинальный вид, достаточно украсить основу минимальным количеством страз. Для этих заготовок часто используются акриловые цветы и другие декоративные элементы.

Гребешки

С такими основами открываются безграничные просторы творчества. В этом случае можно задействовать и бусины, и кабошоны, и бисер, и акриловые цветы. Стразы Сваровски придадут изделию более элегантный и дорогой вид. Заготовки-гребешки различаются по цвету, размеру и форме. В зависимости от густоты волос и прически, которую планируется создавать в будущем, можно подобрать идеальную заготовку. Широкий ассортимент фурнитуры позволяет создать гребешки для волос в нужном стиле.

Ободки для волос

Узкие, более широкие, ободки с филигранью или без нее можно также применять для создания уникальных аксессуаров. В зависимости от конструкции ободка, размера площадки для крепления декоративных элементов, изделие можно дополнить лентами, яркими перьями, бусинами, кружевом, стразами или крупными кабошонами. Менее габаритные модели ободков можно использовать для создания детских украшений. Используя бусины различных цветов, ободок можно дополнить забавными стрекозами, божьими коровками или яркими цветами.

Шпильки для волос

Основа-шпилька с филигранью смотрится очень элегантно, если ее дополнить одним или несколькими стразами. Зафиксировать фурнитуру в этом случае очень просто. Для этого достаточно использовать обычный супер клей или эпоксидную смолу. Маленькие шпильки целесообразно украшать небольшими стразами, более крупные - массивными бусинами. Очень оригинально смотрятся украшения, дополненные жемчугом. Такие аксессуары нередко используют для создания вечерних причесок.

Всю необходимую фурнитуру для создания украшений для волос Вы можете приобрести здесь - http://www.luciastonesspb.ru/collection/Osnovy-dlya-zakolok



Lucita812   19 ноября 2015   2753 2 2  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Основы для создания украшений для волос

Несмотря на широкое разнообразие украшений для волос, многие девушки занимаются их изготовлением самостоятельно. Это неудивительно, поскольку в этом случае удастся воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки. Оригинальные гребешки, шпильки, невидимки, ободки или небольшие зажимы можно изготовить самостоятельно. При этом вовсе не обязательно посещать специальные курсы. Достаточно запастись необходимой основой, камнями, бусинами, бисером, специальным клеем и другими компонентами.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Myshulya # 25 ноября 2015 года   +1  
какая красота! обожаю на девочках спиральки разноцветные
Яниночка Позитивная # 1 января 2018 года   0  
Зарядилась положительной энергетикой и вдохновением! Благодарю


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.