Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

irina7850

Зарегистрированных: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Можете ли Вы выглядеть лучше?
Можете ли Вы выглядеть лучше?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ограниченная серия драгоценных зубных паст

Ограниченная серия драгоценных зубных паст SPLAT представляет первую драгоценную зубную пасту GOLD с коллоидным золотом, алмазным экстрактом и маточным молочком, разработанную специально для эффективной заботы о красоте улыбки. Натуральные активные компоненты пасты бережно осветляют, полируют и укрепляют эмаль, защищают от кариеса и предотвращают образование зубного налета, тонизируют и заботятся о здоровье десен.

Вкус розового шампанского напомнит, что зубная паста SPLAT Special GOLD рекомендована для особо важных персон.

Золото обладает выраженным бактерицидным и регенерирующим эффектом. Считается, что даже если просто подержать его кусочек во рту, это поможет при болезнях горла и сделает запах изо рта приятным.

Ценнейшее маточное молочко помогает поддерживать общий иммунитет полости рта. Его состав имеет самое сбалансированное сочетание микроэлементов из всех известных на сегодняшний день биологических стимуляторов и естественным образом усиливает регенерирующие функции организма.

Алмазный экстракт, полученный вводом алмазной пудры в специальный раствор, оказывает антибактериальную защиту.

Натуральные драгоценные ингредиенты обеспечивают комплексную заботу о полости рта. Природные антибактериальные компоненты – тимол и экстракт косточек винограда, защищают от кариеса и образования налета. Кальцис, полученный из яичной скорлупы, эффективно укрепляет эмаль. Природный фермент папаин бережно растворяет пигментированный зубной налет, способствуя осветлению эмали. Экстракт натуральной ванили снижает аппетит.

Зубная паста SPLAT GOLD безопасна для здоровья человека и экологии планеты. Ее состав не содержит: SLS, сахаринат, фтор, синтетические антисептики, ПАВы, триклозан, хлоргексидин, синтетические подсластители, продукты нефтепереработки, фосфаты, соединения алюминия, агрессивные абразивы.
Подходит для ежедневного применения.



Продукция SPLAT изготавливается малыми партиями из лучших компонентов ведущих мировых производителей на собственной современной экофабрике, которая имеет статус CO2-нейтрального и экологически ответственного (ISO 14001) производства, расположена в экологически чистом районе Валдая. Система управления качеством компании сертифицирована на соответствие ведущим международным стандартам GMP Cosmetics, ISO 9001.

Справка о компании
SPLAT – российский разработчик и производитель инновационных профессиональных средств для ухода за полостью рта. Динамично развивающаяся семейная компания специализируется на создании качественных, не имеющих аналогов в мире продуктов oral care и всего за 14 лет существования заняла более 14% объема российского рынка, экспортируется в 30 стран. Разработкой уникальных составов занимаются собственная научная лаборатория и R&D-центр. На сегодняшний момент у SPLAT более 10 российских и международных патентов. Команда SPLAT искренне верит, что можно изменить мир к лучшему, и работает для того, чтобы каждую секунду в мире кто-то улыбался.
www.splat.ru
www.facebook.com/splat.ru
www.vk.com/officialsplat



Jackline   9 июля 2015   872 1 2  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ограниченная серия драгоценных зубных паст

SPLAT представляет первую драгоценную зубную пасту GOLD с коллоидным золотом, алмазным экстрактом и маточным молочком, разработанную специально для эффективной заботы о красоте улыбки. Натуральные активные компоненты пасты бережно осветляют, полируют и укрепляют эмаль, защищают от кариеса и предотвращают образование зубного налета, тонизируют и заботятся о здоровье десен.
Вкус розового шампанского напомнит, что зубная паста SPLAT Special GOLD рекомендована для особо важных персон.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

karlita # 13 июля 2015 года   0  
Спасибо. Очень интересная информация.
жанет # 7 августа 2015 года   +1  
Интересно. Спасибо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.