Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Ленивы ли Вы?
Ленивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как правильно ухаживать за кожей вокруг глаз

Как правильно ухаживать за кожей вокруг глаз Советует Ольга Забненкова, дерматокосметолог, кандидат медицинских наук, эксперт OLAY

Питание кожи вокруг глаз осуществляется посредством кремов и гелей. От обычных питательных средств по уходу за лицом они отличаются отсутствием жирных масел, которые обладают растекающимся эффектом и могут попадать в глаза, вызывая их раздражение.

Средства для питания и увлажнения кожи век призваны восполнять потерю липидов – жиров, предотвращающих сухость кожи, разглаживать мелкие морщинки у глаз, делать кожу упругой. Необходимо избегать кремов с содержанием ланолина, который может вызвать покраснение и припухлость кожи век.

Гели показаны для молодых женщин от двадцати пяти лет как наиболее легкие средства по уходу за кожей вокруг глаз. Гели наиболее эффективны и полезны, особенно если есть склонность к отечности век, повышенная чувствительность или вы носите контактные линзы.

Кремы, в отличие от гелей, обладают более выраженным эффектом, они более подходят для сухой кожи, поскольку восполняют потерю липидов разглаживают морщинки, вызванные недостатком влаги, и делают поверхность кожи гладкой и упругой. Обычно кремы применяются женщинами более зрелого возраста.

Гель можно наносить на всю область вокруг глаз, но не рекомендуется наносить на ночь - могут появиться сильные отеки. Крем наносится только на область под нижним веком. Наносить питательные средства на область вокруг глаз необходимо мягкими похлопывающими движениями (ни в коем случае не втирать, чтобы не растянуть нежную кожу), продвигаясь от внешнего края века к внутреннему.

Косметические средства, применяемые для ухода за кожей вокруг глаз, необходимо менять через каждые четыре месяца. Эта мера направлена на то, чтобы избежать конъюнктивита и аллергической реакции.



Jackline   26 мая 2009   1626 0 2  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как правильно ухаживать за кожей вокруг глаз
кожа вокруг глаз, уход, OLAY

Советует Ольга Забненкова, дерматокосметолог, кандидат медицинских наук, эксперт OLAY
Питание кожи вокруг глаз осуществляется посредством кремов и гелей. От обычных питательных средств по уходу за лицом они отличаются отсутствием жирных масел, которые обладают растекающимся эффектом и могут попадать в глаза, вызывая их раздражение.
Читать статью

 



Тэги: кожа вокруг глаз, уход, OLAY



Статьи на эту тему:

Звездные подруги Яны Рудковской выбирают OLAY Total Effects
НОН-СТОП увлажнение, которое длится 24 часа!
Яна Рудковская стала лицом OLAY Total Effects
Новинка в линии средств OLAY Complete!
Estee Lauder представляет новый крем для области глаз Re-Nutriv Ultimate Youth


Последние читатели:




Комментарии:

foxs1 # 27 мая 2009 года   +1  
Если средства подобраны правильно то менять их каждые 4 месяца не рекомендую. Можно нарваться на контрафакт, а это прямой путь к коньюктивиту или еще хуже... Я алергик и уже ПЯТЬ ЛЕТ пользуюсь одной серией косметики, каждый день, утром и вечером. А в остальном все абсолютно верно.
LookingFor # 21 июля 2009 года   +1  
Их нельзя наносить на верхнее веко? А я только так спасаюсь от ощущения стягивания.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.