Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza leon mar nataliya oblakova tasha1963 Гюзель Щевелева жанет Руслёна

Зарегистрированных: 7
Гостей: 38


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Любовь наоборот

Любовь наоборот В последнее время часто слышу выражение «кризис среднего возраста», чаще всего его применяют к мужчине, который, добившись всего в своей жизни, вдруг кардинально все в ней меняет: жизнь, дом, машину, семью, жену. Вернее, наоборот: жену, семью, дом, машину, жизнь. Оставляя депрессивную, располневшую или немолодую жену, проблемы с детьми, финансами в прошлой жизни. И готовую ждать его возвращения достаточно долго, веря что рано или поздно кризис закончится и он вернется в родные пенаты. Моя же история похожа на то, что написано выше, но наоборот.
    Встречаюсь я своей старой знакомой, и между всеми светскими новостями, она, вспомнив видимо самую главную, невинно спрашивает про нашу общую знакомую, о которой я не слышала больше года.

    - Ты знаешь, Майя ушла от своего мужа? - важно поведала мне она эту сенсацию
    - Круто, - от удивления ничего большего, я произнести не смогла.
    - Знаешь, к кому она ушла?- не унималась моя знакомая, от первой новости я уже потеряла способность кивать головой. – Она ушла к Вовке
    По её довольному выражению лица я поняла, что я вошла в еще более глубокий транс от услышанной новости.
    - no comments, - выдавила я из себя, - это их жизнь и это их решение
    Знакомая, разочарованная моей реакцией, резко вспомнила о неотложных делах, убежала оставив меня в трансе.
    Спустя время я узнала подробности всей этой истории.

    Принято считать, что женщина хранитель очага, никогда не кинется в омут с головой, не поменяет шило на мыло. Так я думала раньше, так продолжаю считать и сейчас, но эта история заставила меня задуматься.

    О ней:

    Почти уже не молодая женщина плюет на все, на очаг, на достаток, дом, семью уходит к молодому, лет на 15 моложе её, молодому человеку. Не красавец, не Аполлон, обычный упитанный молодой человек, без определенной профессии, насколько помню наше общение никогда не складывалось, и в нашем кругу общения он особо не выделялся. Но видимо она с ним получала то, чего ей не хватало в обыденной семейной рутине. Уходила громко, скандаля и обвиняя мужа в том, что она уходит, забирая с собой все, что можно унести и увезти. Все это видимо было сделано ради большой и «чистой» любовь. «Чистая» во всех отношения любовь, обещала быть долгой. И все бы было хорошо, если бы не было так плохо сейчас.

    О нем:

    Муж после ухода жены, стал впадать в депрессию с надеждой, что выйдет из нее, когда любимая вернется назад. На его плечах осталась забота о детях, доме. Друзья, объединившись, стали помогать и поддерживать его, выводя на различные встречи, вечеринки. На одной из вечеринок он знакомится с молодой девушкой, моложе его лет на 15, умная девочка все взяла в свои нежные любящие руки, так что они начали обживаться в новом доме, планировать своих детей, будущую жизнь.

    И снова о ней:

    Спустя время рай в шалаше, видимо, стал для нее обычным бытом и она решает вернуться домой в семью, и, как оказалось, её уже никто не ждал. У бывшего мужа уже новая семья и новые планы, в которых её нет.
    И вот женщина вновь у разбитого корыта, без мужа, без любовника, без дома и без семьи. Как ни крути, что мужчина уходит из дома - женщина несчастна, что женщина уходит из дома – она опять несчастна.
    Или женщинам надо учится у мужчины не боятся начинать строить новые отношения, в случае если он пустился в свободное плавание под названием "кризис среднего возраста".
    А выводы из всего делайте сами, прежде чем решать что-то поменять в своей жизни.



    Taia   3 июня 2015   3581 0 21  


    Рейтинг: +18


    Вставить в блог | Отправить ссылку другу
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Любовь наоборот
    он, она, семья, средний возраст

    В последнее время часто слышу выражение «кризис среднего возраста», чаще всего его применяют к мужчине, который, добившись всего в своей жизни, вдруг кардинально все в ней меняет: жизнь, дом, машину, семью, жену. Вернее, наоборот: жену, семью, дом, машину, жизнь. Оставляя депрессивную, располневшую или немолодую жену, проблемы с детьми, финансами в прошлой жизни. И готовую ждать его возвращения достаточно долго, веря что рано или поздно кризис закончится и он вернется в родные пенаты.
    Читать статью

     



    Тэги: он, она, семья, средний возраст



    Статьи на эту тему:

    Три простых рецепта счастливой семейной жизни
    Я Вам понравлюсь, мама!
    Всем, кто верит в любовь, посвящается
    Семейный быт или продолжение страсти?
    Семья, любовь и измена. Что дороже?


    Последние читатели:




    Комментарии:

    мамака # 3 июня 2015 года   +10  
    как ни крути, а в выигрыше оказалась женщина. мужа и детей пристроила в "хорошие руки". любовника, похоже, тоже "на путь наставила", потом всё это сбросила со своих плеч нафик и может вторую половину жизни посвятить себе и только себе. блинн, у дамы весь мир в кармане! (только бы снова к штанам не прилепилась... т-т-т, держу за нее кулачки)
    Skarlet # 3 июня 2015 года   +7  
    присоединяюсь!!!))))))
    Taia # 3 июня 2015 года   +6  
    Ой не знаю, время покажет.
    мамака # 3 июня 2015 года   +6  
    я держу за нее кулачки, так и передайте))))
    мамака # 3 июня 2015 года   +6  
    вот объясните, нафик ей нужен старый муж с детьми и любовницей?
    у нее УЖЕ развязаны руки, все заработанные деньги (за вычетом алиментов) ее, свободное время - ее. сказка
    Taia # 3 июня 2015 года   +6  
    Я так не смотрела на эту историю, ты мне открыла глаза я тут за нее переживаю одна хочет к мужу хочет домой, как говорится назад в прошлое...
    Мне надо с ней встретиться и открыть ей глаза на её будущее)))
    мамака # 3 июня 2015 года   +5  
    не-не-не, не надо ей в прошлое, она там уже была)))))))))
    я тебя так давно не видела, что и не узнала))))
    рада тебе
    Taia # 3 июня 2015 года   +5  
    VVarwara # 4 июня 2015 года   +4  
    мамака пишет:
    блинн, у дамы весь мир в кармане!
    Браво! Даже позавидовала немного даме)))
    Тайгета # 3 июня 2015 года   +5  
    печально то как

    Taia пишет:
    женщинам надо учится у мужчины, не боятся начинать строить новые отношения, в случае если он пустился в свободное плавание
    конечно НАДО.
    Solaria # 3 июня 2015 года   +6  
    Я тоже думаю, что не стоит ей возвращаться в прошлое. Раз она оттуда ушла, значит там было плохо. И то, что новая жизнь оказалась ещё хуже, вовсе не делает прошлую хорошей.
    natocnkakom # 3 июня 2015 года   +6  
    Тая, вот согласна с Мамакой - надо смотреть на всё с другой точки зрения, а если с твоей, то женщина - да... она самая... Т.е. или гулять надо было с умом или уходя - уходи и не оглядывайся.
    Taia # 3 июня 2015 года   +5  
    наверно Ностальжи по прошлому. Вот и попытки вернуть все на круги своя
    Наташенька Андрюшина # 3 июня 2015 года   +7  
    Уходя уходи. Нет смысла возвращаться, ничего уже не получится. Начнутся взаимные упрёки и обвинения...Прошлого не вернуть, как ни крути.Они обязательно будут счастливы, только по разным сторонам и с другими людьми
    MAKAKA # 3 июня 2015 года   +6  
    Taia пишет:
    Или женщинам надо учится у мужчины не боятся начинать строить новые отношения, в случае если он пустился в свободное плавание под названием "кризис среднего возраста".
    Или учится понимать, что счастливой можно быть и без мужика.И это куда лучше, чем возвращаться в болото из которого когда то нашла в себе силы выпрыгнуть...
    iliza # 3 июня 2015 года   +5  
    Taia пишет:
    И вот женщина вновь у разбитого корыта, без мужа, без любовника, без дома и без семьи. Как ни крути, что мужчина уходит из дома - женщина несчастна, что женщина уходит из дома – она опять несчастна.
    Ну почему несчастная? Прежде чем уйти, нужно было подумать, что когда барыня встала - место пропало или свято место пусто не бывает. Теперь она свободна, как птица для полёта и пусть дальше ценя свою свободу ходит в гости к бывшему мужу и детям.
    Taia # 3 июня 2015 года   +5  
    Прикольная картинка получается- женщина в полете в гостях у вновь закаболенных
    Камлана # 3 июня 2015 года   +6  
    ностальжи есть у всех и всегда. Всегда есть"а что,если...". Девочки- Вы, не мужики. Вы гораздо умнее. Думайте о себе, ладно?
    Taia # 4 июня 2015 года   +5  
    Если бы всё так было просто, то не было бы так сложно. В каждой ситуации есть и плюсы и минусы, всегда можно рубануть с плеча! И что останется? Легко советовать бросить и начать свою жизнь, трудно сделать когда нити связи не рвутся. И сожаление остается и наверняка не один год. Если бы да кабы... Всё равно жизнь расставляет все на свои места.
    мамака # 4 июня 2015 года   +7  
    и так тоже. но чаще срабатывает наше женское "при любом раскладе он должен страдать"
    вот какой бы давности бывший ни был, всё равно жаба придет, когда ты узнаешь, что он нашел женщину и счастлив. всё-таки он должен страдать вечно
    supperpupper # 4 июня 2015 года   +6  
    особенно в случае из заметки: я жеж королева, я жеж ушла, ДОЛЖЕН страдать, а не корчить из себя счастливого семьянина, блин!!! :о))


    Оставить свой комментарий


    или войти если вы уже регистрировались.