Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 19


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мемуары плутовки с берегов Невы ( продолжение)

Мемуары плутовки с берегов Невы ( продолжение) «Пауль…От какого же это слова, - думаю я, когда наш сеанс сексотерапии подошёл к концу, и за Паулем закрылась дверь. – Ах, да вспомнила, происхождение имени из латинского языка, «паулюс» по-латыни – маленький. Ну что же, действительно, некоторые части тела Пауля очень маленькие, я бы даже сказала, миниатюрные. Но я-то убедила его в обратном! Как и каждому мужчине ему было приятно слышать, что его «третья нога» нереально больших размеров.

-Скажи, пожалуйста, сколько я тебе должен? – спросил Пауль, полностью одевшись, и вынимая бумажник. – Энрике я обычно платил 50 долларов за сеанс, и ему и мне было так удобнее, я получаю зарплату не в эскудо. Надеюсь, это не покажется тебе противозаконным.

Пауль увидел в моих глазах сомнение и, истолковав его по-своему, спросил:
-Возможно, твоя консультация стоит дороже, назови цену, я заплачу сколько нужно. И представься, наконец, волшебница-психолог, я ведь даже не знаю твоего имени.

Вспоминаю анекдот из моего недолгого комсомольского прошлого, который заканчивался фразой «постель не повод для знакомства». Вот так, даже толком не успели познакомиться, уже сексотерапия!Ещё мои бабушки даже не помышляли о сексе до свадьбы. «Mudam-se os tempos, mudam-se as vontades» , - как писал любимый мной Камоэнс.

-Люда! – представляюсь я, застегнув последнюю пуговицу на платье.
-Как??? – переспрашивает Пауль.
Вижу в его глазах дикий ужас. Наверное, также жутко испугался Никита, когда я, чёрт бы меня подрал, предложила ему анальный секс.
Видимо, моё имя по-немецки означает что-то неприличное.

-Люси, - представляюсь я снова и лихорадочно прикидываю, сколько взять с пациента за сексотерапию. –Можно заплатить 40 долларов, я, всё-таки, стажёр.
На эти деньги я смогу прожить целую неделю, если не буду шиковать, конечно.
Совсем как утром любящий муж жене, Пауль кладёт две бумажки по 20 долларов на прикроватную тумбочку.

-Завтра сеанс в то же время, ein kleines Luder? – улыбаясь, спрашивает он, стоя уже в дверях.
Ах, да! Здесь же не ремонтная мастерская! Поставил набойку и пока! Психологи, мастеровые человеческих душ, обычно ведут приём курсом.
-Да, если Вам удобно, Пауль, - говорю я с абсолютно постным выражением лица, как будто только что давала урок иностранного языка или математики. – Надеюсь, что после нашей встречи Вам стало лучше? – так, по-моему, должен прощаться с клиентом профессиональный психолог.

-Гораздо лучше, ein kleines Luder! Я даже подумал, хорошо, что я не женился на Веронике. По сути, мне от неё нужен был только секс. А его я теперь могу получить в кабинете у психолога.
Сейчас мой читатель, предвижу, что придётся мне спасать книгу во второй раз. Все аргументы, приведённые мной ранее в защиту главной героини, уже не работают.





Карамелькина   27 мая 2015   983 0 11  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мемуары плутовки с берегов Невы ( продолжение)

«Пауль…От какого же это слова, - думаю я, когда наш сеанс сексотерапии подошёл к концу, и за Паулем закрылась дверь. – Ах, да вспомнила, происхождение имени из латинского языка, «паулюс» по-латыни – маленький. Ну что же, действительно, некоторые части тела Пауля очень маленькие, я бы даже сказала, миниатюрные. Но я-то убедила его в обратном! Как и каждому мужчине ему было приятно слышать, что его «третья нога» нереально больших размеров.
-Скажи, пожалуйста, сколько я тебе должен?
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Юлия_Juliana # 28 мая 2015 года   +3  
Вот почему-то даже не было сомнения что все так и будет, только про деньги как -то неожиданно, но логично- все-таки прием доктора по новой методике!
Карамелькина # 28 мая 2015 года   +2  
Юля! Спасибо большое за комментарий!
karlita # 28 мая 2015 года   +2  
Ну, моя интуиция меня не подвела. Не стало неожиданностью. Не скажу, что я в восторге от подобного
поведения женщины, пусть даже находящейся в состоянии поиска.
Карамелькина # 28 мая 2015 года   +2  
Марина!Я, наверное, тоже не в восторге, но я объясню в следующей части почему так. И потом не хотелось делать героиню полностью положительной.
Jenna # 13 апреля 2016 года   +1  
Карамелькина пишет:
И потом не хотелось делать героиню полностью положительной.
Ну да, о полностью положительной сказали бы точно, что она "удручающе старомодна..." О да, времена и нравы...
Юлия_Juliana # 28 мая 2015 года   +3  
Будем ждать продолжение...
nataliadt # 15 ноября 2015 года   +4  
Я в такой ситуации тоже была. Помогла одному мужчине восстановиться после инфаркта.проверить работоспособность. Потом 7 лет был постоянным любовником , другом и советчиком во всех моих делах. так он четко определил мою линию поведения: сначала секс, потом знакомство. Ничуть не стыдно. А вот ситуация с одной знакомой была просто комичной: решила она до свадьбы без секса обойтись( в наше то время) .Жених спортсмен крупных габаритов . но застенчивый был. Буквально за несколько дней решились попробовать, разочарование было огромным. свадьба не состоялась.Не все у спортсмена габаритным оказалось.
Карамелькина # 15 ноября 2015 года   +2  
Спасибо большое за комментарий!
smv_mars # 10 апреля 2016 года   +3  
Карамелькина пишет:
нужен был только секс. А его я теперь могу получить в кабинете у психолога.


улыбнуло)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.