Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 58


Тест

Тест Какое у тебя чувство юмора?
Какое у тебя чувство юмора?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Конкурс рецептов "Проверено временем" на Поваренок.ру

Конкурс рецептов "Проверено временем" на Поваренок.ру Друзья, в этом конкурсе мы решили не бежать за рецептурными новинками, а обратиться к популярным и проверенным временем рецептам. Давайте вместе вспомним блюда, которые известны своим вкусом, а также признаны и любимы многими хозяйками и именитыми поварами.

Конкурс рецептов "Проверено временем" проводится в течение 6 недель. Каждая неделя отведена под определенную продукцию: сахар, рис, крупы, хлопья, бобовые, дикий рис и киноа. В каждый период необходимо приготовить одно или несколько блюд из представленного списка. Кроме того, каждый в этом конкурсе может почувствовать себя экспертом, ведь по окончании тематической недели вы сможете проголосовать за наиболее понравившийся рецепт.

1 неделя: «Сахар»
Работы принимаются с 11.05.15 по 17.05.15
Голосование за работы участников проводится с 18.05.15 по 28.06.15
Участники конкурса выставляют на конкурс рецепты следующих блюд: Наполеон, Бисквит, Птичье молоко (Суфле), Шарлотка, Кекс, Сырники, Ватрушка, Эклеры, Профитроли, Пончики.

2 неделя: «Рис»
Работы принимаются с 18.05.15 по 24.05.15
Голосование за работы участников проводится с 25.05.15 по 28.06.15
Участники конкурса выставляют на конкурс рецепты следующих блюд: Голубцы, Плов, Рисовая запеканка, Тефтели (Ёжики), Ризотто, Роллы, Паэлья, Долма, Рисовая каша, Фаршированные перцы, Харчо

3 неделя: «Крупы»
Работы принимаются с 25.05.15 по 31.05.15
Голосование за работы участников проводится с 01.06.15 по 28.06.15
Участники конкурса выставляют на конкурс рецепты следующих блюд: Рассольник, Каша, Запеканка, Гречка, Салат, Пирожки, Манник, Мусс, Козинаки, Блины (Оладьи)

4 неделя: «Хлопья»
Работы принимаются с 01.06.15 по 07.06.15
Голосование за работы участников проводится с 08.06.15 по 28.06.15
Участники конкурса выставляют на конкурс рецепты следующих блюд: Печенье, Хлеб, Маффины, Мюсли, Гранола, Булочки, Смузи, Коктейль, Каша, Панировка

5 неделя: «Бобовые»
Работы принимаются с 08.06.15 по 14.06.15
Голосование за работы участников проводится с 15.06.15 по 28.06.15
Участники конкурса выставляют на конкурс рецепты следующих блюд: Суп, Лобио, Салат, Лепешка с начинкой (Буррито, Кесадилья), Овощное рагу, Каша, Рулет, Пирог, Печенье, Конфеты.

6 неделя: «Дикий рис и Киноа»
Работы принимаются с 15.06.15 по 21.06.15
Голосование за работы участников проводится с 22.06.15 по 28.06.15
Участники выставляют на конкурс любое блюдо с продуктами данной категории.

Обязательные условия:
- блюдо должно соответствовать одному из перечисленных рецептов;
- название рецепта, выставленного на конкурс, должно содержать слово прописанного в правилах блюда, например: «Шарлотка вкусная» (на неделе с сахаром) или «Плов по-фергански» (на неделе с рисом). При этом название нового рецепта не должно повторять название уже существующего рецепта, выставленного ранее на сайте Поварёнок.ру;
- в рецепте должен быть использован продукт ТМ "Мистраль", что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ "Мистраль".

В конце проекта жюри выберет лучший рецепт на каждой неделе.
Каждый из 6 победителей получит приз за лучший рецепт:



Хлебопечь BAKER ONE Stadler Form



Приз за активное участие: весы кухонные SCALE ONE Stadler Form
Приз выдается 30 (тридцати) участникам, которые разместят 6 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.



Приз зрительских симпатий: набор продукции ТМ Мистраль





natocnkakom   5 мая 2015   996 0 4  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Конкурс рецептов "Проверено временем" на Поваренок.ру

Друзья, в этом конкурсе мы решили не бежать за рецептурными новинками, а обратиться к популярным и проверенным временем рецептам. Давайте вместе вспомним блюда, которые известны своим вкусом, а также признаны и любимы многими хозяйками и именитыми поварами.
Конкурс рецептов "Проверено временем" проводится в течение 6 недель. Каждая неделя отведена под определенную продукцию: сахар, рис, крупы, хлопья, бобовые, дикий рис и киноа.
Читать статью

 






Комментарии:

karlita # 6 мая 2015 года   +1  
Наташа, я бы хотела принять участие с большим удовольствием. Для этого регистрироваться нужно? Или просто выкладывать приготовленные блюда, как и прежде? Или куда-то определённо выкладывать? Уточни, пожалуйста. И ещё: ватрушки мои не могут быть приняты, как конкурсные? Это не суть важно. Если нет, то займусь другим рецептом. Мне это очень интересно.
natocnkakom # 6 мая 2015 года   +1  
Это на Поваренке. Регистрироваться не нужно - можно зайти туда под своим именем, не выходя из системы МедиаФорт.
smv_mars # 6 мая 2015 года   +1  
Получается, что рецепты, которые есть на джульке в дневнике либо статьях можно еще и на поваренке приготовить повторно. Или как?
natocnkakom # 6 мая 2015 года   +2  
Повторно - не знаю, нужно уточнять на Поваренке. У нас точно нельзя, а как там - не знаю.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.