Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 28


Тест

Тест Умеете ли Вы делегировать обязанности?
Умеете ли Вы делегировать обязанности?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Новое поколение формулы шампуней Pantene Pro-V. Революция в сфере ухода за волосами

Новое поколение формулы шампуней Pantene Pro-V. Революция в сфере ухода за волосами Pantene Pro-V представляет революционное открытие в сфере ухода за волосами – принципиально новую формулу своих шампуней*, которая содержит уникальную технологию Antioxidant Damage Blockers, защищающую волосы от повреждений возникающих в процессе окисления во время мытья головы. С ней волосы становятся как никогда сильными, красивыми и выглядят заметно более здоровыми после каждого применения шампуня.

Каждая женщина знает, что иногда волосы бывают совершенно непослушными. Причин тому может быть несколько – слишком жесткая вода, последствия окрашивания волос, частое применение стайлинговых приборов. Невозможно всегда выглядеть безупречно, когда ежедневно приходится сталкиваться с таким количеством препятствий. Отныне, когда речь идет о состоянии волос, компромиссы неуместны! С новой формулой Pantene Pro-V можно забыть о том, что волосы могут выглядеть не самым лучшим образом.

Формула успешно прошла серию клинических испытаний, над которыми работали 11 ведущих экспертов Pantene Pro-V. 1200 образцов волос, взятых у 450 женщин из 9 стран, были подвергнуты процедуре мытья более 8000 раз. Pantene Pro-V стал первым масс-маркет брендом, который изменил формулу шампуней всех своих коллекций* при помощи технологии Antioxidant Damage Blockers.



Благодаря протеомике, науке, занимающейся исследованием протеинов, эксперты научно-исследовательского института волос Pantene Pro-V обнаружили, что, независимо от типа, длины или этнической принадлежности, с каждым мытьем головы волосы накапливают медь, которая содержится в водопроводной воде. Технология Antioxidant Damage Blockers обеспечивает защиту от повреждений от окиси меди. Она была разработана при помощи методов, применяемых в квантовой физике, и содержит элемент EDDS – «магнит» для металлов, который помогает нейтрализовать вредное воздействие меди и препятствует ее накоплению в волосе.

Дженнифер Марш (Jennifer Marsh), доктор наук, эксперт научно-исследовательского института волос Pantene Pro-V: «Несмотря на то, что медь не оказывает негативного влияния на организм в целом, ее накопление в ядре волоса приводит к эрозии и потере жизненно важных протеинов и липидов, в результате чего структура волоса разрушается».

Окисление – это процесс, который влияет на организм человека, способствуя преждевременному старению. Накапливаясь в структуре волоса, оксиданты активизируют свободные радикалы, которые разрушают клетки волосяного кутикула. Это ослабляет структуру волос, делая их более подверженными повреждениям при укладке, а также ведет к сухости и ломкости волос и появлению секущихся кончиков.

Данило (Danilo), международный посол Pantene Pro-V: «Люди часто не осознают, насколько их волосы уязвимы. И вред от укладки – это далеко не самая большая из бед. Гораздо сильнее волосам вредит процесс окисления из-за воздействия окисей металлов, содержащихся в водопроводной воде. У моих звездных клиентов очень высокие запросы во всем, что касается внешнего вида, в том числе и их прически. Поэтому я настаиваю на регулярном использовании таких средств для ухода, как Pantene Pro-V, которые защищают волосы от повреждений. С ними волосы действительно сияют здоровьем”.

Для того, чтобы средства по уходу за волосами «работали» максимально эффективно, необходимо использовать их регулярно и комплексно. Помимо новой формулы шампуней, которая защищает волосы от окисления, Pantene Pro-V усовершенствовал состав бальзамов-ополаскивателей с системой защиты кератина (Keratin Protection System) при стайлинге. Эта технология формирует тонкий защитный слой по всей длине волоса от корней до кончиков, помогая предотвратить потерю протеинов. Использование бальзама-ополаскивателя и шампуня Pantene Pro-V в комплексе делает волосы все более сильными и неуязвимыми после каждого мытья.


*кроме шампуней из коллекций Anti Dandruff, Age Defy и Nature Fusion



Jackline   23 апреля 2015   1324 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Новое поколение формулы шампуней Pantene Pro-V. Революция в сфере ухода за волосами

Pantene Pro-V представляет революционное открытие в сфере ухода за волосами – принципиально новую формулу своих шампуней*, которая содержит уникальную технологию Antioxidant Damage Blockers, защищающую волосы от повреждений возникающих в процессе окисления во время мытья головы. С ней волосы становятся как никогда сильными, красивыми и выглядят заметно более здоровыми после каждого применения шампуня.
Каждая женщина знает, что иногда волосы бывают совершенно непослушными.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.