Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Cofemanca Наталья Ракитина

Зарегистрированных: 2
Гостей: 56


Тест

Тест Какое у тебя чувство юмора?
Какое у тебя чувство юмора?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как я избавилась от усталости на глазах

Как я избавилась от усталости на глазах Домохозяйка – статус, звучащий непрезентабельно, но уютно. Сразу в голову приходят ассоциации с чистотой в доме, с горой выстиранного и отглаженного белья, а также ароматными и аппетитными запахами с кухни. Все это у меня, несомненно, присутствует, но, кроме обычных бытовых забот, я успеваю вести еще и довольно активный образ жизни. Мне нравится заниматься фрилансом, приносящим, при определенных стараниях, стабильный доход и в то же время абсолютно не ограничивающий свободу. А еще я посещаю фитнес и уроки танцев. Быстрый темп жизни – моя стихия.

Прекрасная внешность в любом возрасте

Я, как все женщины, стремлюсь выглядеть привлекательно, быть ухоженной и спортивной. Без лишней скромности могу заявить, что обладаю достаточно подтянутой фигурой. Танцы и фитнес в этом деле – самые замечательные и интересные помощники. Но одной из важных составляющих женского образа выступает ухоженное лицо. Здесь с недавних пор у меня появилась небольшая, но все же существенная проблема. Иногда (довольно часто) у меня возникает желание поработать вечером за компьютером. Вечер медленно перетекает в ночь и за полночь. При этом я могу выпить несколько чашек кофе, чая или горячего шоколада.

За любую привычку необходимо чем-то платить. Мое нежелание спать положенных для отдыха организма 8 часов, да еще и в рекомендованное время, стало сказываться на лице – утром внешность, почти безукоризненную после умывания и расчесывания, портят темные круги, а порой и мешки под глазами. Картинка получается совсем не радостная – из-за припухших век смотрят покрасневшие глаза.

Малоэффективные рецепты

Впервые столкнувшись с проблемой, когда глаза украсили нелицеприятные мешки, я решила обратиться к своему верному помощнику – интернету. Сколько здесь эффектных рецептов – выбирай любой! Бой мешкам и темным кругам под глазами – воодушевилась я и на протяжении месяца успела испробовать на себе множество масочек и примочек. Сначала решила сделать, что попроще – прохладные компрессы из отваров трав. Обычные травки (ромашка, календула, шалфей) я настаивала и в жидком виде, и замораживала. Далее протирала область вокруг глаз, ставила компрессы, рассчитанные на 15-20 мин, но особого эффекта так и не добилась.

В ход пошли более проблематичные в исполнении маски. Я готовила кашицу из подорожника, петрушки и прочей зелени, а также некоторых овощей. Скоро поняла, что и эти способы быстро решить проблему не помогают. Далее я испытывала на себе чудодейственные по заверениям производителей, крема и гели, пробовала различные методики массажа для лица. Все попытки привести глаза в порядок после полу бессонной ночи результата не давали. Подруги говорили, что это уже возраст, необходимо смириться и не обращать внимания на подобные мелочи.

Случай в помощь

Я не считаю, что 29 лет – это возраст, в котором нужно уже смириться с некоторыми приобретенными и временными недостатками внешнего облика. Потому стала посещать косметологический салон, который гарантировал эффект избавления от темных кругов и мешков под глаза за несколько достаточно дорогостоящих процедур. Надеясь получить гарантированный результат, я отправилась навстречу красоте и привлекательности.

Однажды выходя из автобуса на нужной остановке, краем уха услышала разговор двух сидящих перед дверью женщин. Одна из них протягивала собеседнице небольшой предмет приятного желтого цвета со словами: «Хотя бы раз попробуешь и тоже себе *** захочешь приобрести. Посмотри повнимательнее на мои глаза – даже кожа более подтянутая стала». Я вышла из автобуса, полностью заинтригованная разговором о чудо-средстве. Дойдя до ближайшего кафе с Wi-Fi, устроилась за уютным столиком с чашечкой капучино и залезла в мировую паутину.

Спустя минут пять я уже нашла блог женщины с отзывами, на котором были расписаны все прелести этого чудо-средства. После этого оформила заказ на гелевую масочку из натуральных компонентов. Когда получила товар, сразу решила его испытать, хотя время уже было ближе к вечеру и отечности в тот день сильной тоже не наблюдалось. Как только я надела маску, меня окутало ощущение легкости, расслабленности и комфорта. Подождав 15 мин, я побежала к зеркалу. Глаза выглядели отдохнувшими, взгляд – искрящимся. Теперь я пользуюсь маской ежедневно и совсем забыла о проблеме с мешками и темными кругами под глазами. Мои веки не выглядят припухшими даже после активной ночной работы за компьютером, взор ясный, а кожа вокруг глаз просто искрится здоровьем!



andrella   14 апреля 2015   1866 1 5  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: eyes cover, eyescover, маска от синяков, маска для глаз



Последние читатели:




Комментарии:

Bestatyana # 15 апреля 2015 года   +1  
опять реклама...
Zepe # 26 декабря 2015 года   0  
что за гелевые масочки,их очень даже очень много разности продают
kopushika # 12 июля 2016 года   0  
по себе заметила, что глаза - это отражение самочувствия, не выспалась или понервничала - круги и синяки под глазами, так что нужно беречь себя и конечно ухаживать, куда же без этого
кумушкина # 13 июля 2016 года   0  
здесь был спам
kopushika # 13 июля 2016 года   0  
здесь был спам


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.