Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza tasha1963 Чукча

Зарегистрированных: 3
Гостей: 25


Тест

Тест Экономкина или Транжиркина?
Экономкина или Транжиркина?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





О Музе Благополучия и Безопасности

(эссе о ближайшем будущем)

Нэоевропейская устремлённость к наживе и метаморфоза Ангелы Меркель привели меня к воспоминаниям о дружеском общении с Музой Счастья. Она в характере своём имела ту доброжелательность дамы, которая влечёт к делам полезным, причём влечёт не только в личных частностях, но и в масштабах всего Человечества с его же комплексом проблем.
Мне не дано забыть, что Муза Счастья имела отношение к выплатам ФРГ, адресованным пострадавшим от фашизма, от интервенции в Россию. Былое, из её детства, предопределяло в ней добротность характера и ведущую часть самосознания. Из этого положения, осознанного мною, реализован вывод о том, что причинение вреда всегда оборачивается потерями, как для вредоносцев, так и для их потомков, наследников и сограждан. Формы потерь и растрат бывают разнообразными, но всегда неизбежны. Иначе и быть не может, поскольку деятельность населения Планеты Людей ведёт общее достояние в соответствующую сторону.
Сторона погибели и самоуничтожения, выражаемая словами «вечный покой», если кому и нравится, то всего лишь малой части истрепавшихся, или одураченных и обездоленных людей.

Формула Счастья, обусловленная Музой, пред моими современниками ставит доброжелательные, доброправные цели, поэтому радует всех. Между тем, практика использования санкций, и прочие варианты причинения вреда, всегда только усугубляет положение в нашем мире.
Сложившаяся взаимозависимость этого мира должна решительно повлиять на самосознание богатовластных нашего века, должна привести к благоразумным выводам и действиям, иначе крах всего и вся неизбежен.

Такая подвижка станет возможной, если народы Планеты откажутся от поддержки блефа, навязанного им безответственной стариной … Использование реликвий и догм, применение страстей прагматизма уже подвело сообщество стран к началу третьей мировой, и к ещё большим растратам, чем подобное было реализовано с тридцатых годов прошлого века.

В таковых положениях всегда является виновным класс богатовластных, подчинивших себе всё возможное. В этом классе живущая ныне Ангела Меркель недавно позволила всем узреть, какое же выражение лица образуется на ней при выслушивании в общественных палатах едкой критики в её высокий адрес. Неизгладимое впечатление наблюдавших за событием зрителей верно подчёркивает взаимосвязанность осуществившихся метаморфоз и внешнего восприятия внутреннего мира носителей кривды в системе глобального аферизма.

Глобальность устремлений к наживе неизбежно выводит на свет общественный всех предателей человечности, всех предателей совести и чести. Только таковые своими алчными потугами способны изувечить всё живое на Планете, где народы разобщены и пока не нашли способ реализации всеобщего благоденствия. Однако, вывод о подлостях богатовластных ОНИ уже могут поднять из пучины блефа искусственных химер…
Стоит призадуматься о растратах и ответственности пред потомками, пред молодыми, ни в чём не повинными созданиями жизни, которые вправе жить более достойно и вполне обоснованно способны восполнять добротные составляющие в окружающей среде.
Пока не поздно, необходимо избавляться от желаний и программ вооружений, поскольку их перепроизводство давно наступило, давно калечит людей, как в телесах, так и в сознании. Бойваны не должны поддерживаться худиотами. От них страдает безопасность, они же множат разногласия и наживаются на этом.

Итак, все причины разногласий, а их не мало, надлежит признать наработками изуверов из прошлого. Также надлежит ликвидировать, да побыстрее, все выявленные причины, чтобы избежать непоправимого – погибели, погибели в безумстве растрат.

С целью возврата к благоразумию, необходимо признать образ Музы Благополучия самым ведущим из всех, и привить ей же полезно-дополняюще-поясняющую роль – хранение безопасности! Пусть Муза Благополучия и Безопасности станет ведущим, предопределяющим образом, воспринимаемым всеми людьми с детства, или в зрелом возрасте, поскольку этот, и только этот объединяющий образ может достойно заменить все другие, ранее использованные в разделяющих людей учениях.
В наше время устами Папы Римского высказаны фразы о реальностях отсутствия пресловутых ада и рая. Поэтому их образы не должны больше соблазнять на подвиги вражды, на сдвиги, - ведущие к самоуничтожению.
Если дружно взяться за означенную сферу внедрения, то и Ангела Меркель не станет более поддерживать радетелей причинения вреда: и живущим людям, и окружающему пространству, и будущим поколениям.
12.04.2015г. Василий Мережкин



Василий Мережкин   12 апреля 2015   568 0 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

О Музе Благополучия и Безопасности
доброправность, благонравность, безопасность

(эссе о ближайшем будущем)
Нэоевропейская устремлённость к наживе и метаморфоза Ангелы Меркель привели меня к воспоминаниям о дружеском общении с Музой Счастья. Она в характере своём имела ту доброжелательность дамы, которая влечёт к делам полезным, причём влечёт не только в личных частностях, но и в масштабах всего Человечества с его же комплексом проблем.
Мне не дано забыть, что Муза Счастья имела отношение к выплатам ФРГ, адресованным пострадавшим от фашизма, от интервенции в Россию.
Читать статью

 



Тэги: доброправность, благонравность, безопасность



Статьи на эту тему:

На пляже нужен глаз да глаз…
Служба и опасна и трудна
Уберечься от воров!
Серьги


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.