Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Luchanka

Зарегистрированных: 1
Гостей: 53


Тест

Тест Хороший ли Вы сосед/соседка?
Хороший ли Вы сосед/соседка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





А что, если мы?...

А что, если мы?... Как он оказался здесь? Вечер предвещал только волшебство, и оно произошло. Я сидела у окна и смотрела вдаль, на небе загорались звезды. От благоухания сирени и пения соловья за распахнутым окном хотелось всех любить и …почему-то плакать. Душа была мягкой, как масло, и ей хотелось полета. И вот на тропинке в поле я увидела идущего человека. Нет, он не шел, он просто приближался к дому, через секунды уже стоял передо мной и о чем-то спрашивал. Я не успела одуматься, как он уже был в комнате передо мной.

«Земля готовится к тому, что должно произойти. Выживут не все, далеко не все, и наша задача - спасти большинство. Мы, Центр Подготовки к грядущим переменам, выполняем свою миссию поэтапно. Сначала наша задача – убедить людей в реальности «сверхъестественного» и ужасного, на их взгляд. Все эти вампиры, ведьмы, колдуны, оборотни, все, что называете вы магией и что пугает вас до потери сознания, – все это слабые образы существующего в космосе разнообразия вариантов множества, все это реалии космоса, его жизнь и его правда. И когда земля окажется на пути Космической Трассы, она погибнет - если люди не будут готовы воспринять все это многообразие, не научатся противостоять этому хаосу, не найдут в себе сил для защиты. А хаос наступит, если космические существа воспользуются невежеством и слабостью людей. Земля - богатая и удивительная планета, но ее легко уничтожить, высосав «энергетически», поэтому люди должны научиться защищать себя и свою планету. И вот мы здесь.

Мы проводим подготовку и проверку людей с целью выделить их способности и силы, необходимые для противостояния космосу. За полторы тысячи земных лет работы нашего Центра на вашей планете люди наконец-то почувствовали потребность в магическом и чудесном, они перестали бояться. Но уровень готовности по–прежнему низок. Несмотря на то, что людей притягивает необычное и волшебное и они с удовольствием верят тому, что происходит на кино- и телеэкранах, на страницах художественной литературы и в реальной жизни с ними по соседству, а ведь это наши сотрудники и обращенные работают под прикрытием «наследственная гадалка», «потомственная колдунья», «маг и фокусник» и прочее, хотя немало среди них шарлатанов из землян, не обладающих никакими способностями, которые подрывают нашу миссию, - несмотря на это, люди по-прежнему реагируют на чудесное как кролики, забивающиеся в темный, дальний угол клетки, в котором темно, душно, навозно, зато все понятно, осязаемо, доступно! Мы продвигаемся очень медленно, нам нужно ускорить процесс . Осталось слишком мало времени»…

… « Значит, мы…?» Как только я подумала об этом ходе возможного развития событий для землян, Он замолчал и внимательно посмотрел на меня. Я была уверена, что он поняла, ЧТО я поняла, и мне стало как-то не по себе. Что он сейчас сделает- уничтожит меня или просто сотрет память? Я была полной дурой, когда эти мысли тревожили меня.
Он просто стал исчезать …и исчез!
Ему не надо было физически со мной расправляться. Им на руку, что об их миссии узнала бы еще одна землянка. Шуму никакого я, конечно же, не наделала- кто бы мне поверил? Только те, кому это действительно нужно. ИМ нужна была моя другая реакция. И я им ее выдала.

Я испугалась того, что больше ничего не узнаю, что меня вычеркнули из этой миссии, и что теперь я всю оставшуюся жизнь буду мучиться сожалением об утрате этого шанса оказаться сопричастной судьбе Земли, что я больше ничего не узнаю о магическом.
Я испугалась и мысленно подписалась: «Да, пусть рабы, но живые, знающие, только вернитесь, не оставляйте меня, возьмите меня с собой в будущий мир!»

И Он вернулся, медленно появившись из той самой стены, на фоне которой он секунды три назад так молчаливо растаял. Минуту он внимательно смотрел на меня, словно спрашивая, действительно ли я осознаю, под чем я только что подписалась. Я смотрела ему в глаза не отрываясь. У меня слегка кружилась голова, его глаза излучали тепло и силу. И тут он улыбнулся. И продолжил нашу беседу как ни в чем не бывало…



панна Ева   25 мая 2009   1123 0 13  


Рейтинг: +11


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: фантастика, земля, магия, непознанное, хаос, будущее



Статьи на эту тему:

Люди будущего-3 или магическое число "сорок"
Просто фантастика...
Звёздный путь человека – творца. Часть 6.
Звёздный путь человека – творца. Часть 5.
Звёздный путь человека – творца. Часть 4


Последние читатели:




Комментарии:

бела # 25 мая 2009 года   +2  
+! необычная статья! возьмите меня тоже с собой!
Faniza # 25 мая 2009 года   +1  
в будущий мир меня тоже возьмите!
панна Ева # 25 мая 2009 года   +2  
все, учимся смотреть на мир по-новому, без предрассудков!!!!))))))))))))
Сабрина # 25 мая 2009 года   +2  
А я бы такому собеседнику не очень доверяла...
панна Ева # 25 мая 2009 года   +1  
а выхода нет- только шанс...
Сабрина # 25 мая 2009 года   +2  
А меня, наоборот, всегда пугает многовариантность, когда выходов слишком много. Пока мы в такое время и живем.
панна Ева # 25 мая 2009 года   +2  
да, сложно сделать выбор...когда предложение превышает спрос!
Сабрина # 25 мая 2009 года   +2  
Вот и я о том же.
мак # 9 июня 2009 года   +2  
Очевидное и Невероятное, но Естественное, когда Ученик готов - приходит УЧИТЕЛЬ!!!
Чудесно, панна Ева!
панна Ева # 14 июня 2009 года   +2  
спасибо!
Виконтесса # 14 ноября 2010 года   +1  
Как необычно... +
панна Ева # 14 ноября 2010 года   0  
спасибо, старинный материал...
Виконтесса # 14 ноября 2010 года   0  
Ну и что)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.