Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

mamaviv

Зарегистрированных: 1
Гостей: 20


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Демон-хранитель:3-1

СМЕНА РЕАЛЬНОСТИ — РАЗ
Адаптация
Начало здесь:http://www.myjulia.ru/article/703247/
Все ссылки на предыдущие части здесь:http://www.myjulia.ru/post/703862

Утром проснулась рано, видимо, отоспалась за три-то дня. Боль почти прошла, так что день впереди должен стать весьма насыщенным.
Выползла из перин (сменю сегодня же!!!), кинула на пол одно и одеял... 20 приседаний, 20 раз со скрипом верхний пресс, 20 раз поднять ноги, отжиманий получилось всего... пять. Барр-дак! Передохнула и заставила тельце повторить. Что говорить, организм был, по все ощущениям, изрядно удивлен.

Накинула халат и позвонила. Делла вошла с полотенцем, тазиком воды и чем-то вроде мягкого мятного мыла в чашке. М-м-м, как приятно! Я умылась, выслушала доклад («в Багдаде все спокойно», ага, пока детки еще спят!) задумалась, как и чем бы еще зубы почистить и целиком помыться, и попросила завтрак в комнату. Съев всего четверть того, что мне приперли две расторопные кухонные девицы (да за какого кадавра меня здесь принимают?!?), я закрыла дверь и пошла одеваться, пока никто не видит. Натянув самое легкое, что было из белья (чертов корсет!), залезла в приготовленное вечером платье с парой интересных авторских разрезов до середины бедра, а сверху надела так же распороотую широченную юбку, повернув ее боком, так, что ее полотнища полностью скрыли разрезы платья, а в разрезы юбки было видно только полотно платья. Подхватила место, где должна быть талия, оставшимся от обдирания рубашек белым лоскутом, чтобы пригладить складки. Вроде все прилично и даже “цвет ночного неба” мне идет...

Теперь тест-драйв! - я попробовала оседлать кресло, поставив его напротив шкафов с зеркалами. Платье еще чуть треснуло, но ног видно не было, значит, можно будет нормально сесть в седло. А вдруг тут дамам ездить можно только по-дамски? Я так точно не умею... а, плевать, я ж того... на всю голову больная.
Но сперва надо поговорить с падре. Я вдохнула побольше воздуха (еще бы пятьдесят грамм для смелости), и вышла из комнаты.

В коридоре было темно и прохладно, В ближайшем зале ни души, окна закрыты, но сквозь толстые стекла свет проходит достаточно хорошо. Окна большие и не очень высоко, похоже, замок строился не в военных целях. Проплутав немного, я выловила какого-то молодого человека из слуг, чтобы сопроводил меня в замковую часовню. Поддержка падре «новой мне» необходима. К счастью, он был мне по-человечески весьма симпатичен, и, кажется, сам ко мне расположен тоже.
Прежде всего я пожаловалась, что чувствую себя “какой-то странной и совсем не собой”, будто внутри меня кто-то другой, и мне это якобы очень страшно. Получилось искренне, потому как страшно было, только от другого. Добилась того, что меня начали успокаивать, твердя, что раз мной руководит сам Творец, мне нечего бояться, я должна положиться на него и так далее.

Хм. Теперь, значит, Творец за все ответит... Кажется, это я неплохо устроилась!
Падре высказал удивление, что я спрятала свою золотую прядь так, чтобы ее не было видно, на что я ответила, что не хотела бы выделяться и тут же получила похвалу за скромность. Тут уже я посвятила его во все свои ближайшие планы и получила одобрение, разве что падре пожелал лично посмотреть, как Творец поможет мне впервые управляться с лошадью... Я бы на его месте тоже пожелала, как же пропустить такое зрелище. И мы пошли к конюшням. Судя по всему, наш священник ориентировался на местности прекрасно, интересно, как долго он здесь... эээ, трудится на ниве духовной?

Продолжение тут:http://www.myjulia.ru/article/704015/



Джана   13 марта 2015   747 0 14  


Рейтинг: +15


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Демон-хранитель:3-1
фэнтези, попаданцы, демон хранитель

СМЕНА РЕАЛЬНОСТИ — РАЗ
Адаптация
Начало здесь:http://www.myjulia.ru/article/703247/
Все ссылки на предыдущие части здесь:http://www.myjulia.ru/post/703862
Утром проснулась рано, видимо, отоспалась за три-то дня. Боль почти прошла, так что день впереди должен стать весьма насыщенным.
Выползла из перин (сменю сегодня же!!!), кинула на пол одно и одеял... 20 приседаний, 20 раз со скрипом верхний пресс, 20 раз поднять ноги, отжиманий получилось всего... пять. Барр-дак!
Читать статью

 



Тэги: фэнтези, попаданцы, демон хранитель



Статьи на эту тему:

Демон-хранитель:1-а
Демон-хранитель:7-1
Демон-хранитель:7-5. Мы разворачиваемся!
Демон-хранитель:7-4. Графиня в городе.
Демон-хранитель:7-3. Графиня и сопровождающие.


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

natocnkakom # 13 марта 2015 года   +2  
Ну всё! Спорт и только спорт!)))
Джана # 14 марта 2015 года   0  
пора переходить с публикациями на "диетс"? )))
natocnkakom # 15 марта 2015 года   +1  
Чегой?
Джана # 15 марта 2015 года   +1  
ну так, если
natocnkakom пишет:
Спорт и только спорт!
то куда?
natocnkakom # 15 марта 2015 года   +1  
Я дык про ГГ))), а её в данной ситуации спорт спасет.
Джана # 16 марта 2015 года   +1  
аа, ну это да, как еще... но она и есть начала поменьше... сильно не афишируя, правда. Не попалось тебе? Надо почетче прописать?
natocnkakom # 16 марта 2015 года   +1  
Не, этот момент я пропустила.
Джана # 17 марта 2015 года   +2  
ага, надо будет учесть! спасибо!
Bystrymovich # 14 марта 2015 года   +1  
Джана # 14 марта 2015 года   0  
Руслёна # 14 марта 2015 года   +1  
Ого, есть ещё и прядь золотая?))) Интересно, наверное, она будет ещё фигурировать в рассказе?
Джана # 14 марта 2015 года   +1  
обязательно...
Руслёна # 14 марта 2015 года   +1  
Молчу-молчу!
Джана # 15 марта 2015 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.