Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Luchanka natocnkakom omakar60

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 55


Тест

Тест Не пора ли в отпуск?
Не пора ли в отпуск?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





В преддверии Дня всех влюбленных подборка красных вечерних платьев To be Bride

В преддверии Дня всех влюбленных подборка красных вечерних платьев To be Bride Вечерние платья To be Bride идеально подойдут для самого романтического вечера года: это и яркие платья-тюльпаны, нежные модели в пол из шифона и утонченные лаконичные платья из джерси. Женственность и романтичность в каждом образе!

BB186B



Осторожно! Горячо! Это платье – настоящий огненный вихрь! Страстное, манящее, с юбкой, языками алого пламени разлетающейся при каждом шаге. Ошеломляющий эффект гарантирован уже в первые секунды вашего появления на торжестве!

Ткани и отделка: атлас и шифон.

Размеры: 2-18.

BB434B



«Чарующий тюльпан» – самый подходящий эпитет для характеристики этого платья. Глубокий красный цвет, соблазнительное декольте и выразительный акцент на талии, расшитой пайетками – вот уникальный рецепт действительно эффектного наряда.

Ткани и отделка: атлас; пояс декорирован стразами, пайетками, бусинами.

BB452B
Амарантовый оттенок вечернего наряда – выбор уверенных в себе девушек! В декольтированном платье с завышенной талией и плиссированной юбкой, зрительно вытягивающей силуэт, Вы будете в центре внимания!

Ткани и отделка: лиф и пояс – атлас, юбка – шифон; декоративный элемент на поясе из камней, пайеток и бисера.

Размеры: 2-18.

C0382B



Игривый вечерний наряд переменной длины со шлейфом для кокетливых красоток! Корсетная шнуровка, контрастное сочетание черного и красного, винтажное украшение на поясе никого не оставят равнодушным.

Ткани и отделка: тафта; внутренняя сторона юбки украшена принтом из черных роз, на поясе украшение из лепестков, перьев и камней.


FF043B



Предстоит выход в свет, которому Вы придаете особое значение? Хотите быть самой эффектной и заметной? Тогда непременно остановите свой выбор на красном платье! Мерцающие акценты на плечах и талии сделают образ еще более притягательным.

Ткани и отделка: шифон; декор на плечах и поясе выполнен из страз и камней.

KP0126B



Активный красный цвет этого платья в союзе с лаконичным силуэтом создают неповторимый образ, достойный восхищения! Акцент в виде сверкающей броши на плече делает его самодостаточным без дополнительных аксессуаров!

Ткани и отделка: джерси; на плече – брошь, украшенная камнями и стразами.

LA013B



Сказочный «аленький цветок» – стильное украшение этого яркого платья. Свободный верх и облегающая юбка – отличное решение для обладательниц чувственных форм!

Ткани и отделка: верх – шифон, юбка – джерси; вырез платья расшит стразами, на плече – съемная брошь в виде цветка.

Размеры: 4-18.

MC025B



Смелое красное платье для девушек, которые знают, как произвести незабываемое впечатление! Его широкая бретель подчеркивает грациозную шею, а активный декор на лифе приковывает взгляд к декольте. Устоять просто невозможно!

Ткани и отделка: шифон; декоративный элемент на лифе выполнен из страз, камней и пайеток.



Jackline   23 января 2015   1528 0 0  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В преддверии Дня всех влюбленных подборка красных вечерних платьев To be Bride

Вечерние платья To be Bride идеально подойдут для самого романтического вечера года: это и яркие платья-тюльпаны, нежные модели в пол из шифона и утонченные лаконичные платья из джерси. Женственность и романтичность в каждом образе!
BB186B
Осторожно! Горячо! Это платье – настоящий огненный вихрь! Страстное, манящее, с юбкой, языками алого пламени разлетающейся при каждом шаге. Ошеломляющий эффект гарантирован уже в первые секунды вашего появления на торжестве!
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.