Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Ответственная ли ты?
Ответственная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фурнитура для бижутерии Tierra Cast. Необыкновенная прелесть рукотворной красоты

Фурнитура для бижутерии Tierra Cast. Необыкновенная прелесть рукотворной красоты

Когда еще не было машинного производства, все украшения создавались вручную. Самые красивые женщины предпочитали ожерелья, серьги и браслеты, сделанные из подручных материалов. Но как только появилось машинное производство, об этой доброй традиции все несправедливо забыли. Сегодня кольца, кулоны и браслеты с бабушкиных сундучков снова возвратились в моду и все больше умиляют взгляды самых искушенных красавиц. В них есть шарм, есть роскошь и есть душа мастера, застывшая в каждой детали. Наверное, именно поэтому бижутерийные украшения смогли пройти все модные испытания и дойти до наших времен.


В качестве фурнитуры для их изготовления нередко используют фурнитуру Tierra Cast. Изготавливается она известной в мире модных украшений северокалифорнийской компанией, созданной еще в 1978 году. Только пройдя 15-ступенчатый контроль качества, эта фурнитура, кстати полностью безопасна для здоровья, может быть доступна к продаже. Поэтому вы можете не сомневаться в том, что украшения, изготовленные из нее, будут лишены всех возможных дефектов. Компоненты фурнитуры Tierra Cast изготавливаются из бижутерийного сплава на основе олова. В их составе нет свинца (в Калифорнии наложены строгие ограничения на его содержание в металлических деталях для украшений), а покрываются они натуральным золотом 22 К, серебром 999 пробы, медью, родием или оксидированной латунью.



Фурнитура Tierra Cast имеет оригинальный дизайн, поэтому украшения, изготовленные на ее основе, будут выглядеть очень роскошно. Яркие коннекторы, замочки-тогглы, металлические бусины, пуссеты, подвески - используя фурнитуру Tierra Cast, вы сможете создать украшение своей мечты.


В сундучке интернет-магазина бижутерии "Lucita" фурнитура Tierra Cast представлена во всем своем многогранном ассортименте. Бейлы Tierra Cast вы сможете, например, применить для крепления кулона. Черный никель, медь, античная латунь, светлое и античное золото, серебро, никель и платина - именно таковыми цветовыми вариациями представлен металл, из которого изготовлены эти бижутерийные детали. Аналогичны в применении и держатели для подвесок и кулонов. Оригинальные браслеты и ожерелья можно создать, используя овальные бусины с алфавитом. Они покрыты родием или золотом и представлены в двух цветовых вариациях - античное золотого и античное серебро, платина или никель.



Незаменимы в создании серег, браслетов и ожерелья также бусины Tierra Cast. В зависимости от собственных предпочтений вы можете приобрести бусины как маленького размера 3-4 мм, так и большого - 17-19 мм. Крылья, шарик, бантик, рондель, сердце, бочоночек - разнообразию форм этих бижутерийных деталей нет предела.



А вот замочки и разделители бусин, которыми также представлена фурнитура Tierra Cast, чаще всего используются в изготовлении браслетов. Красивые кожаные браслеты можно изготовить с применением коннекторов этого известного бренда. Они послужат отличным дополнением к вашему винтажному образу.



Кстати, дополнением к последнему способны стать браслеты, изготовленные с применением рамок для бусин. Незаменимы в создании серег пуссеты-гвоздики и швензы-крючки. Органичным дополнением к бусам или серьгам послужат подвески самых разнообразных форм, которыми также богата коллекция Tierra Cast.


Сеттинги для стразов и шапочки для бусин незаменимы в создании украшений так называемое вечернего цикла, например, роскошного ожерелья или изящных серег. Кожа, заклепки и концевики для плоских шнуров отлично подойдут для создания оригинальных браслетов, которые ненавязчиво подчеркнут изящность вашего стиля.



Каждое бижутерийное украшение в какой-то мере является произведением искусства. А для того чтобы оно радовало не только глаз, но и душу, важна не столько фурнитура, сколько вдохновение и любовь к делу, которым ты занимаешься.
Широкий выбор фурнитуры для бижутерии Tierra Cast Вы найдёте здесь - http://www.luciastonesspb.ru/collection/tierra-cast



Lucita812   4 декабря 2014   2450 1 1  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: бижутерия с фурнитурой тьерра каст, бижутерия своими руками с фурнитурой tierra cast, фурнитура для бижутерии tierra cast



Последние читатели:




Комментарии:

natocnkakom # 8 декабря 2014 года   0  
Ксения, спасибо за информацию, красивая бижутерия, оригинальная и разная.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.