Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

romantik2914

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 32


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Козлиный Новый Год

Козлиный Новый Год Все помешались в доме Облонко на подготовке к Новому Году, уже высовывающему из-за горизонта противно бекающую козью морду. За два часа до того, как длинная стрелка часов эротично покроет короткую и свершится акт зачатия нового года, в новенькой пятикомнатной квартире на Крещатике пахло знаменитым киевским тортом, новогодними свечами, оливье и жареным, довольно улыбающимся на блюде, поросёнком. Короче, всё, как у людей.
У каждого члена семьи были на праздник свои планы и надежды. Студентка Ирма надеялась, наконец, окрутить курсанта военного училища Мыколу Дрыня и выбить из него по-любому предложение руки и сердца. Тактика лишения смазливого паренька свободы и диспозиция расположения любовных ловушек в доме была отработана блестяще.
- Мамо, папо! Слухайте сюда. Вы сидите в детской с хлебом-солью в темноте, пока я не войду с Мыколой и не включу свет. Вы тут же встаёте и громко говорите: «Благославляем вас, дорогие дети, на долгую и счастливую семейную жизнь». Запомнили? Я иду их встречать.
- Так он не один?
- Подружке Лильке кавалера приведёт.
- Доча, не забудь сестру из ванной к столу вытащить. Упрела, небось, вся. Второй час не вылезает. И Вадиму её вина не наливай. Он с него звереет просто.
- Да пусть там хоть утопнет! Лахудра рыжая. Я с утра одна с Лилькой на кухне угораю.
В прихожей козлиным баритоном заблеял звонок и Ирма, выключив свет, выскочила из детской.
- Ирм, знакомься. Витёк. А Лилька где?
- Мальчики, вы минутку посидите в моей спальне, а мы потом позовем вас к столу.
Анжела в ванной пускала пузыри, размышляя, как посмешнее сказать тост при вручении подарка младшей сестре. Перед самым праздником она зашла в секс-шоп выбрать Ирме подарок. Так уж было заведено у сестер обмениваться женскими развлекушками.
Анжела обвела взглядом полки с эротичными трусиками из нескольких худых верёвочек с нехудыми ценами. Не то. Полка напротив топорщилась стройными рядами разнокалиберных мужских достоинств от мизерных сморщенных генеральских до стоящих трубой солдатских.
- Ничего не говорите. Я знаю, чем вы обрадуете ЕГО! – вертлявая, измазанная губной помадой от уха до уха, продавщица, то ли в мини-юбке, то ли в макси-поясе, сделала приглашающий жест на полку с резиновыми куклами.
- Вот. Если он меломан, это вдвойне лучший подарок.
Испоганенная трёхслойным макияжем девица ткнула в разлегшуюся на полке копию Аллы Пугачевой в полный рост.
- Модель механическая с подсветкой, видите?
Анжела с отвращением посмотрела на призывно открытый ротик копии певицы, из которого быстро-быстро выскакивал розовый змеиный язычок.
- Нет, э-э, как там вас, девушка, мне для сестры.
- А, для лесби у нас широчайший выбор. К году Козла мы приготовили его пластиковую механическую модель тоже в натуральную величину. Зовут его Апулей.
Анжела увидела за ширмочкой трясущуюся бородатую козлиную морду со светящимися красными глазами.
- Вы ниже смотрите, ниже. Видите, какое у него чудо. Изготовлено по меркам осла Апулея.
Дома Анжела спрятала подарок в супружеской постели под одеялом, и пошла заниматься любимым делом – отмокать в ванне. При этом не заметила, как нечаянно нажала на пусковую кнопку секс-агрегата.
В это время Лилька заскочила в спальню попудрить носик и увидела, как что-то шевелится под покрывалом. Обнаружив вибрирующее чудо, быстро сообразила, что к чему и скользнула под одеяло испробовать необычную развлекушку.
Муж Вадим спешно вешал на обвешанную ватой и цветной мишурой ёлку новый писк украшений – гирлянду-надпись из светодиодов: «В Новом Году каждой Козе – по Козлу!». Он положил адаптер возле розетки и плотно уселся за праздничный стол поближе к водочной батарее.

Друзья-курсанты томились в розовой девичьей спаленке.
- Мыкола?
- Га?
- Не гакай, не запряг. У меня живот пучит. Зря я твою порцию гороховой каши доел.
- Не вздумай здесь, а то сейчас Ирма с подругой придет. Десять минут осталось. Пойдем, туалет поищем.
Дальше события развивались в бешеном темпе, и чем дальше, тем хуже.
Друзья прошли весь длинный коридор, но спасительных нулей на дверях не нашли.

- Дрын, давай сюда, здесь темно, - согнутый в дугу Витёк открыл последнюю дверь.

В темноте раздался протяжный характерный звук газовой атаки.

- Фу-у, как хорошо.
- Витёк, не совсем хорошо. Воняет от тебя, как от дохлого козла. Надо запах разогнать, не дай бог кто сейчас войдет. Снимай китель и маши, маши.

Раздался щелчок выключателя. В дверях стояла Ирма.

- Так вот вы где? – она с изумлением смотрела на парней, машущих кителями в сторону вскочивших родителей.
- Дорогие дети! Благославляем вас на долгую и счастливую семейную жизнь, - ничего не понимающий отец Ирмы с вытаращенными глазами тыкал пирогом в грудь жениха.
- Что тут у вас происходит? – Ирма в ужасе прикрыла нос ладошкой. – Здесь кто-то умер?

Ошалевшие от вида наряженных родителей с пирогом, парни выскочили за дверь. По пути в прихожую Витёк с хрустом раздавил адаптер от ёлочной гирлянды, перемкнув внутри все проводки.
Из телевизора послышался бой часов. Вадим кинулся в коридор включать гирлянду. Он воткнул покорёженный адаптер в розетку и услышал в зале треск короткого замыкания. Вата на ёлке вспыхнула весёленькими огоньками.

Мыкола, увидев полыхнувшую ёлку, мужественно бросился в огонь. Он выдернул пылающее дерево из ведра с песком и, как с копьем наперевес, ринулся к ванной. Сунув зашипевшую ёлку в воду, Мыкола услышал дикий девичий визг.

Из клубов дыма и пара к нему на руки упала голая девушка. Парень, пошатываясь, вышел с ней в коридор, направляясь к спальне. Возле дверей их перехватил муж Анжелы.

- Ты куда это с моей женой?
- В спальню.
- Я понимаю, что в спальню. Куда же её ещё голую, - кулак Вадима врезался в челюсть Мыколы.

Вадим подхватил жену на руки и ногой открыл дверь. Проскочив мимо него, Витёк услужливо откинул одеяло.

Резво скачущий Козёл Апулей на полуголой девушке поверг всех в ступор.
Раздался визг Лильки, сбросившей с себя обезумевшее, дергающееся в безумном ритме животное. Она изо всех сил пыталась натянуть коротенькую юбку на колени. Это ей удалось, но вид стал еще хуже.
Через полчаса, когда привели в чувство Анжелу и угомонили разбушевавшегося в эротическом экстазе Козла, гости уселись за праздничный стол, уткнувшись глазами в тарелки.
- А никто не знает, год какого Козла наступил? – Витёк ткнул огурцом на вилке в сторону дымящегося от перенапряжения животного.
- У неё спроси, она точно знает, - вилки гостей дружно указали в сторону порозовевшей Лильки.



Влад Галущенко   17 ноября 2014   1283 0 1  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Козлиный Новый Год
Новый Год, юмор, эротика

Все помешались в доме Облонко на подготовке к Новому Году, уже высовывающему из-за горизонта противно бекающую козью морду. За два часа до того, как длинная стрелка часов эротично покроет короткую и свершится акт зачатия нового года, в новенькой пятикомнатной квартире на Крещатике пахло знаменитым киевским тортом, новогодними свечами, оливье и жареным, довольно улыбающимся на блюде, поросёнком. Короче, всё, как у людей.
У каждого члена семьи были на праздник свои планы и надежды.
Читать статью

 



Тэги: Новый Год, юмор, эротика



Статьи на эту тему:

Новогодние подсвечники из бокалов
С Новым Годом! Дорогой Емеля!!!
Новогодний артиллерийский салют (шуточная сценка)
Праздник никуда не денется
Эротическое


Последние читатели:




Комментарии:

Тайгета # 17 ноября 2014 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.