Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Doronchik_L Толик

Зарегистрированных: 2
Гостей: 41


Тест

Тест Как ты относишься к критике?
Как ты относишься к критике?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Гранатовые бусы врачуют память, мозг и сердце

Гранатовые бусы врачуют память, мозг и сердце

Гранатовые украшения известны еще со времен скифов. Мистические свойства камня породили множество легенд. Существует мнение, что гранат может наделять своего хозяина властью над людьми. Есть примета, что если девушка любит украшения из граната, то у нее обязательно будет счастливая любовь. Беременным женщинам камень сулит благополучные роды. В средневековой Европе мужчины считали гранат лучшим талисманом от ранений. В христианской религии камень символизирует жертву Христа, а у мусульман считается, что гранат освещает четвертые небеса рая.

Камень может вызывать накал страстей у своего хозяина, но попавшему в нестандартную жизненную ситуацию помогает решить все проблемы. Женщинам гранаты помогают стать более мудрыми, рассудительными и спокойными, учат рационально использовать средства и время. Постоянно имея при себе гранатовое украшения, люди ощущают позитивное и приподнятое настроение.

Отличный выбор каменных бусин из граната представлен в интернет- магазине -http://www.luciastonesspb.ru/collection/granat-2. Бусы представлены в бардовой гамме, размер шариков от 4 до 8 мм, а размер крошки от 2 до 8 мм. Ювелирные украшения предлагаются для любой возрастной категории. Молодым особам придутся по вкусу смелые и авангардные модели. Зрелым ценителям наилучшим выбором станут классические мотивы и линии, более сдержанные, но вместе с тем универсальные и солидные.

Гранат является отличным сырьем для красивой бижутерии handmade. Но для этого нужны не только подручные материалы, а внимание и усидчивость, поскольку эта работа достаточно кропотливая. Зато бижутерия handmade гарантирует, что украшение станет уникальным, единственным и неповторимым. Создание оригинальных украшений – это, прежде всего, творчество и мастерство. Любые украшения из камня выглядят уместно и гармонично. Опытные мастера советуют к полезному и приятному занятию - изготовлению бижутерии handmade приступать исключительно в хорошем настроении с положительными мыслями.

Считается, что гранат – покровитель творческих личностей. Его любят художники, скульпторы, музыканты, поэты, режиссеры, модельеры, актеры.
На Востоке бытовало мнение, что гранаты проявляют лечебные свойствами при недугах с высокой температурой, а также при длительных головных болях и при воспалении горла. Гранат сулит счастье людям, которые родились под знаком скорпиона и овна.

Общепринятая классификация гранаты определяет к магматическим породам. Зачастую камень является основной составляющей метаморфических пород. В природе гранаты можно встретить как твердые растворы с содержанием ванадия, титана и примеси железа. Известны камни всей цветовой гаммы, кроме синей.

Помимо эстетических свойств камня, широко используются и его технические возможности. Его применяют в качестве полупроводникового материала, используют в абразивной промышленности. Сохранились сведения, что в древности на поверхности отшлифованных гранатов изображали властителей, богов, портреты близких.
Для проявления лечебных свойств камня, его оправляли в золото или серебро и носили на шее. Считалось, что это благоприятно воздействует на лечение заболеваний легочной системы.

Принесенный в подарок камень сообщает новому владельцу терпимость и всеобщее признание. А тех, кто часто носит гранаты, предупреждают о том, что если камень начнет блекнуть, то это будет признаком надвигающейся опасности. Всех, кто захочет приобрести изделия из граната – кольца, кулоны, браслеты, серьги прочее, ожидает много мистического и таинственного.
Бусины из Граната, а также другие каменные бусины и фурнитуру для бижутерии Вы можете приобрести на сайте интернет-магазина Lucita – Камни и фурнитура для бижутерии.



Lucita812   10 ноября 2014   4336 3 0  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: гранат, гранатовые бусы, гранатовые бусины, бусины из граната, каменные бусины



Статьи на эту тему:

Роскошь каменных бусин
Аметист в украшениях ручной работы
Загадочная Яшма
Каменные бусины Обсидиан - Красота рукотворная
Гематит - самый магический камень.


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.