Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

мак

Зарегистрированных: 1
Гостей: 29


Тест

Тест Влюбчивая ли ты?
Влюбчивая ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Прогулка

Прогулка Два брата отправились в неведомое путешествие по смуглому Царству. Они шли бок о бок. Плоскость была мягкая и удивительно знакомо-теплая. Вдруг немного поодаль они заметили маленький перламутровый бугорок, увенчанный малиновой шишечкой.

- Брат,давай подкрепимся, это похоже на крышечку на нашей семейной супнице, наверняка, под ней есть что-нибудь вкусненькое! - сказал старший младшему.

- Давай! Хотя нет, смотри, там, чуть дальше, еще точно такая же крышечка, может, там вкуснее! - сказал младший старшему и озорно подмигнул.

Они немного разругались, но, поскольку, совсем не могли друг без друга, то тут же и помирились. И направились сначала к ближайшему бугорку. Оба одновременно обхватили шишечку и потянули вверх. Крышка не поддавалась, тогда они стали потягивать шишечку то в одну,то в другую сторону. Тут произошло нечто ничуть не напоминающее ни обед. ни ужин - смуглое Царство стало содрогаться, кажется, началось землетрясение!

- Что-то есть совсем расхотелось, скорее побежали поищем, куда спрятаться. - закричали разом братики.

Впереди была новая равнина,вся сплошь и рядом усеянная пружинками травы. Землетрясение так же внезапно прекратилось, как и началось. И братья с удовольствием топали по пружинкам угольно-черной травы, она забавно щекотала их своими кудрявыми антенками. Иногда они бродили по ней бесцельно: то заходя вперед, то зачем то возвращаясь. Это было так божественно приятно, получать удовольствие от прогулки. Царство мирно подрагивало под их шагами. Наступило гармоничное спокойствие.

Вскоре трава уже не пружинила, а лежала мягкими барашками словно легкие морские волны. Плоскость плавно стекалась в маленькую неглубокую воронку, на дно которой скатились оба братика.

Но Царству этот их спуск пришелся не по нраву. Оно немного накренилось, и братья,соскользнув по темной тропинке, оказались в дремучем пружинном лесу. Они почти сразу наткнулись на что-то теплое и упругое, растущее прямо на опушке. Удивительно, но оно, это упругое дерево, очень понравилось братьям, и когда они схватили его в свои двойные объятья, пришлось им впору - ни больше,ни меньше было бы совсем не то.

Братья принялись забираться вверх по голому трепетному стволу, не разжимая своих объятий. Чем выше они поднимались, тем длиннее становился ствол. Он был такой большой и такой одновременно податливый.

Темное Царство яростно содрогалось, но это уже никого не беспокоило, скорее радовало. Братья то сползали вниз, то снова продвигались по стволу ,одетому в розовый, манящий своими перекатываниями, капюшон.

Ее голова появилась внезапно и жадно, одним движением, охватила ствол, губы скользили сверху вниз, и пальцам, как ни странно, тоже хватало места. Все это движение навстречу порождало сумасшедшие эмоции и самые восхитительные громкие картины. То водопад грохотал вовсю, оттеняя своими звуками тишину бездонных небес; то шелковая трава в поле свистяще стонала под внезапными налетами все берущего своими огромными крыльями ветра; то ручей весело разрывал струями сонную чащу...

Ее жадные губы скользили все чаще и чаще, глаза наполнялись слезами от глубины проникновения и переполнялись от жажды взрыва.

И вот, наконец, белая терпкая пена залила ее губы, влажные щеки и струилась по ее медленно начинающим умирать пальцам. Темное Царство затихло, и она, прижавшись к нему с райским томлением во всем своем существе, умерла в очередной раз, чтобы воскреснуть и стать еще желаннее.
.



романтикэ   22 декабря 2014   1434 0 2  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Прогулка

Два брата отправились в неведомое путешествие по смуглому Царству. Они шли бок о бок. Плоскость была мягкая и удивительно знакомо-теплая. Вдруг немного поодаль они заметили маленький перламутровый бугорок, увенчанный малиновой шишечкой.
- Брат,давай подкрепимся, это похоже на крышечку на нашей семейной супнице, наверняка, под ней есть что-нибудь вкусненькое! - сказал старший младшему.
- Давай! Хотя нет, смотри, там, чуть дальше, еще точно такая же крышечка, может, там вкуснее!
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Bereginia Ludmila # 25 декабря 2014 года   0  
Смело, однако!)))
романтикэ # 25 декабря 2014 года   0  
спасибо


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.