Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Cofemanca Варешка ИЮшка1

Зарегистрированных: 3
Гостей: 51


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Автостопная любовь

Автостопная любовь Любовь, как тысяча причин,
ведет тебя одной дорогой...


Эта история произошла во времена моей молодости. Мы путешествовали автостопом по М3-ей трассе(в простонародье - "киевка"). Трасса известная и изъезженная большинству автостопщиков центрального региона. Дорога от Москвы до Брянска занимает штатные 3-6 часов, и обычно не предвещает что-то неординарное(хотя понятия "неординарное" у автостопщиков и "обычных" людей - очень разница. Как хирург, вытаскивающий "необычные" предметы, этому не удивляется, а кто то другой спросит :"как такое возможно?").

Извините за лирическое отступление. И позвольте дорисовать вам картину. "Голубоглазый блондин с длинными, ухоженными волосами, среднего роста и хорошего телосложения, парень лет 20-25": Примерно так можно описать моего со-стопщика. Мечта, а не парень для молодых девушек.

Вернемся к нашим баранам. Выехали мы утром часов в 8, и первой машиной из Москвы нас подобрала женщина лет 40 на красном Getz’е. Женщина солидная,но улыбчивая и уже через минут 10 езды и общения она спросила: "а хотите девушку?". Мы переглянулись - к такому повороту событий мы не были готовы. Явно заметив наше замешательство она решила уточнить: "Девушка стопит, подберем?", - и указала на стоящую на обочине девушку, которую мы уже почти проехали.
Фраза: "Ваше право", - сказанная несколько лениво вызвало моментальную парковку и как следствие - цепную реакцию событий, которая как бабочка, взмахнув своими крыльями на одной части Земли может вызвать ураган в другой ее части.

Девушка оказалась на редкость не разговорчивой, но узнали что она как и водительница "уходит" с трассы на повороте в Наро-Фоминск, а это значит еще минут 15 езды и дорожки должны были разойтись. Но, то ли моя общительность, то ли мой приятель, но женская половина автомобиля начала звать нас с ними.

Не известно, как сложилась бы ситуация, если бы время не поджимало. И нам пришлось отказаться - зря девушки убеждали в красоте района, и вкусах кофе, - мы были непреклонны.

Прошли наши 15 минут и на последнем повороте мы сошли. Водрузив свои баулы на спины мы отправились вдоль трассы. По привычке я провожаю взглядом машины, которые нас подвозили,- а эта машина все не поворачивала.
Через минуту из машины выбежала девушка и побежала к нам....
..."у меня до работы еще 2 часа, давайте я с вами хотя бы до Калуги!". И всем все(ну или почти всё, или почти всем ;) ) стало понятно. Мы сменили 4 машины, и с каждой новой машиной мой приятель и эта девушка все ближе и теснее начинали "дружить".

"Могли бы хотя бы не целоваться" - гневно заявил я, когда мы вылезли возле Калуги. А они, как дети, которых поймали за руку на месте похищения конфет, - покраснели и потупили глаза вниз.

"Я обязательно приеду к вам в Брянск! Завтра уже буду! Сразу после работы!" - крикнула она и помчалась на другую сторону дороги. Поймала какой-то грузовик и исчезла в его кузове.

"Вряд ли" подумали мы, и отправились дальше.

Часов в 8 утра меня разбудил телефонный звонок, кто был молод, тот поймет - это очень рано. и меня еще больше удивило что звонил мой приятель:

-Что случилось?, -испугано спросил я
-Приезжай, я не знаю чем ее развлечь
-Кого, ЕЁ?
-её...

400км для любви не предел, я встречал человека, который ехал стопом в Китай к девушке, с которой он долго общался по интернету, сделал ей предложение и получив согласие взял с собой только теплые вещи и русско-китайский разговорник.
Но эта любовь не имеет счастливого конца.

Девушка готова была бросить свою работу, переехать в Брянск, и наладить жизнь здесь и "жить только ради него", но как сказал Пушкин "Мы любим тех, кто нас не любит, И губим тех, кто любит нас..."
Она была веселая, симпатичная девушка, сильная на столько, что готова свернуть горы ради него, но когда он сажал ее на автобус Брянск-Москва она плакала.

Это грустная закончилась так и не успев начаться....

П.С.
-Но почему?,- спросил я - Почему ты даже не попробовал начать?
-Я не люблю ее.

"Путешествуя в Женеву,
На дороге у креста
Видел он Марию деву,
Матерь господа Христа.

С той поры, сгорев душою,
Он на женщин не смотрел,
И до гроба ни с одною
Молвить слова не хотел..."
А.С. Пушкин "Жил на свете"



2icER   29 октября 2014   861 0 1  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Автостопная любовь

Любовь, как тысяча причин,
ведет тебя одной дорогой...
Эта история произошла во времена моей молодости. Мы путешествовали автостопом по М3-ей трассе(в простонародье - "киевка"). Трасса известная и изъезженная большинству автостопщиков центрального региона. Дорога от Москвы до Брянска занимает штатные 3-6 часов, и обычно не предвещает что-то неординарное(хотя понятия "неординарное" у автостопщиков и "обычных" людей - очень разница.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

elenita # 14 ноября 2014 года   0  
2icER пишет:
понятия "неординарное" у автостопщиков и "обычных" людей - очень разница.
???


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.