Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Симпатичный сосед

Симпатичный сосед Когда очередная противная бабулька, весело прожившая свои 80 лет, начинает мне рассказывать, что в моем возрасте была как минимум уже дважды замужем, я мысленно повторяю одну магическую цифру - 1,5 миллиарда! Да, примерно столько неженатых мужчин бродит по свету, а если бабулька попадается очень въедливая, то в ход идет другая магическая цифра - 60! Именно столько неженатых принцев существует на данный момент, когда 1.5 миллиарда и 60 принцев соединяются в моем мозгу, я становлюсь морально непробиваемой. Могу даже выслушать чье-нибудь нытье.

Кстати, медитация на принцев помогает, вот только ее нужно немного доработать.
В тот день я в приподнятом настроении возвращалась домой с работы. Ничего особенного в этот вечер не предвиделось, но тут на пороге появился он! Вылитый принц Уильям, только волос на голове раза в два больше. Я посмотрела в сторону лифта, затем снова на него, не веря своим глазам, нет, не показалось. Парень - почти копия наследного принца и при этом без кольца! Эту маленькую детальку я сразу примечаю. Ну, вот и жизнь вроде бы стала налаживаться. Я тут же засияла, молодой человек тоже улыбнулся, слово за слово и оказалось, что он мой новый сосед снизу! И как после этого не поверить в силу медитации??

Я вошла к себе в квартиру, мысленно представив какая замечательная двухъярусная квартира у нас могла бы получится! Лестницу можно в коридоре установить. Пентхаус или дюплекс? Без разницы! Назову “Мини Букингем” или просто “филиал Букингемского дворца” по адресу.… Помечтав немного, я все же спустилась с небес и подумала, что пора бы теперь спуститься на этаж ниже. Своих соседей я обычно вижу не часто, и если не потороплюсь, то о дыре в потолке можно забыть! К счастью, на тот момент у меня была одна бутылка вина, с которой не стыдно заявиться в гости.

Французские духи, французское вино, английский шарм, легкая полупрозрачная кофточка, подчеркивающая все что можно и нельзя. В общем, я пошла к принцу, живущему на этаж ниже. Через минуту дверь открылась и Андрей (принц) появился на пороге с голым торсом в одних джинсах. Я не верила своему счастью, случаются же чудеса!
- Я подумала, может мы как-нибудь отметим наше знакомство?
- Великолепная идея, проходи в комнату, сейчас принесу бокалы и что-нибудь перекусить, как ты относишься к домашним салатам?
- К салатам? Я к ним замечательно отношусь! - конечно замечательно, сама-то готовлю лишь по праздникам, ну, и это даже к лучшему, я могу заниматься уборкой нашей двухъярусной квартирой, пока он будет мне готовить домашние салатики.
В этот момент на кухне послышался еще чей-то голос. Я тут же напряглась, но потом успокоилась, второй голос был тоже мужским. Если есть Уильям, значит должен быть где-то и Гарри! Два принца за один вечер, не многовато ли? В скором времени Андрей вернулся в комнату в сопровождении довольно миловидного парня в узких джинсах, розовой майке и с хорошо залаченными волосами. Нет, этот точно не Гарри!
- Ой! Какая у нас оказывается симпатичная соседка, да Андрюша? - произнес новенький мальчик писклявым голоском.
- Да, я с ней как раз и познакомился в лифте, - ответил Андрей, - Кстати, это Макс! Мы живем вместе, - произнес анти-принц, весело поглядывая на парня в розовой майке. В этот момент я раз и навсегда перестала верить в сказки.
- Очень приятно, - ответила я загробным голосом
- И нам, а ты с кем-нибудь живешь? - поинтересовался Макс - Замужем или парень может быть есть?
- Уже нет, - печально ответила я. Услышав знакомый вопрос, я принялась вспоминать любимые цифры 1.5 миллиарда и 60.
- Да, жаль, но ничего, ты главное не переживай! Мужики они же такие, кидаются на все, что блестит, а настоящее золото не видят! У нас много друзей среди парней, но думаю, они вряд ли тебя заинтересуют! - произнес он и тут же рассмеялся, мне почему-то тоже стало жутко смешно. Вообще ребята оказались неплохие и теперь я к ним частенько захожу на чай, правда, уже в домашнем спортивном костюме и без вечернего макияжа.



Maryasha1   25 октября 2014   1810 0 8  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Симпатичный сосед
замужем, принц, медитация

Когда очередная противная бабулька, весело прожившая свои 80 лет, начинает мне рассказывать, что в моем возрасте была как минимум уже дважды замужем, я мысленно повторяю одну магическую цифру - 1,5 миллиарда! Да, примерно столько неженатых мужчин бродит по свету, а если бабулька попадается очень въедливая, то в ход идет другая магическая цифра - 60!
Читать статью

 



Тэги: замужем, принц, медитация



Статьи на эту тему:

Прокрастинация или почему я не живу своей жизнью!
Впадаем в детство – это полезно!
Сказка о любви не с первого взгляда
7 тайн совершенства царицы
Картинка с принцем


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

asterik # 25 октября 2014 года   +1  
Ms Kristi # 25 октября 2014 года   +5  
ага, в общем-то смешно, если бы не грустно
Ирга # 29 октября 2014 года   +2  
Да уж, действительно забавно Я сразу вспомнила про своих соседей. В квартире над моей тоже жили два парня, но у них все нормально было, они - два брата Сейчас купили еще одну квартиру, сверху только один из них остался уже. А где-то года два назад мне приснился сон про них, будто они были дальними родственниками английского принца, там в Великобритании как-то все поумирали и получилось, что кому-то из них нужно на престол восходить Помню, я им про этот сон рассказывала, посмеялись тоже ))))
Maryasha1 # 30 октября 2014 года   +1  
Хороший сон! Можно было бы у них автограф попросить!))) Все-таки общались с принцами!
Ирга # 31 октября 2014 года   +1  
Да уж, действительно
Solaria # 29 октября 2014 года   +2  
Прикольная история!
Maryasha1 # 30 октября 2014 года   +2  
Да, только я теперь когда 2-х парней вместе вижу, первое, что хочется спросить "А вы нормальной ориентации?")
Jelena965569 # 30 октября 2014 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.