Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Жадина ли ты?
Жадина ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Что с собой сделала Рене Зеллвегер?

Что с собой сделала Рене Зеллвегер? Актриса Рене Зеллвегер стала любимицей зрителей после первой части «Дневника Бриджит Джонс». С тех пор ее имя стало «маячком» в титрах, на который люди реагировали «О! Это же Бриджит!» и немедленно нажимали на “play”.

Как показывает практика, фанаты могут простить звездам многое – многочисленные романы, разводы, наркотики, задержание за рулем в пьяном виде, лишний вес и целлюлит. Люди мирятся с имплантантами груди и нелепыми стрижками, эксцентричными нарядами и глупыми ситуациями. Чего не прощает публика, так это «неузнаваемости». Другими словами, когда звезда делает со своим лицом то, что больше не позволяет узнать ее и «признать» в ней прежнюю любимую актрису.

И то, что люди больше не узнают Рене Зеллвегер, потому что перед ними совершенно другой человек, - это настоящая трагедия. И, к сожалению, нисколько не преувеличение. Рене с нами больше нет. И ей наверняка пришлось менять все документы, потому что ничего от прежней Бриджит в актрисе не осталось. Судите сами.



Актриса шокировала публику своим появлением, и поначалу даже никто не понял, что перед ними Рене Зеллвегер. За шоком последовало недоумение. Ну, а затем журналисты провели расследование того, что «оскароносная» актриса сделала со своим лицом и «лисьим» взглядом, который всегда отличал ее от других. Они обратились к пластическим хирургам с просьбой пояснить, что случилось с внешностью знаменитости.

Специалисты прокомментировали изменения во внешности актрисы так. Во-первых, Рене сделала лифтинг век. Из-за него у актрисы целиком изменились глаза. Пропали нависающие веки, а с ним «лисий» прищур актрисы, который делал ее особенной. Глаза стали более распахнутыми, а расстояние между бровями и глазами стало меньше.

Во-вторых, из-за ботокса и наполнителей морщин (филлеров) Рене лишилась своих скул и четкого овала лица. Поэтому лицо стало более круглым и даже одутловатым. Конечно, морщины исчезли. Но ведь от прежней Зеллвегер не осталось и следа.

Наконец, актрису заподозрили в безоперационной подтяжке лица при помощи радиоволн. Это активизирует выработку коллагена и тонус кожи. Это еще куда ни шло по сравнению с другими изменениями.

Сама актриса называет шумиху вокруг своей внешности глупостью. А вы как считаете?



Jackline   24 октября 2014   4027 0 5  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Что с собой сделала Рене Зеллвегер?
Рене Зеллвегер, изменения внешности, пластика век

Актриса Рене Зеллвегер стала любимицей зрителей после первой части «Дневника Бриджит Джонс». С тех пор ее имя стало «маячком» в титрах, на который люди реагировали «О! Это же Бриджит!» и немедленно нажимали на “play”.
Как показывает практика, фанаты могут простить звездам многое – многочисленные романы, разводы, наркотики, задержание за рулем в пьяном виде, лишний вес и целлюлит. Люди мирятся с имплантантами груди и нелепыми стрижками, эксцентричными нарядами и глупыми ситуациями.
Читать статью

 



Тэги: Рене Зеллвегер, изменения внешности, пластика век



Статьи на эту тему:

Омолаживающие операции на веках. Современный взгляд и современные методики блефаропластики (пластики век).


Последние читатели:




Комментарии:

asterik # 25 октября 2014 года   +1  
Неузнаваема. Но после операций тоже неплохо выглядит. Качествено поработали.
шанди # 25 октября 2014 года   +1  
Старость замедлит можно,но остановить нельзя,я считаю ,что все это против природы.
Евгения Николаевна # 28 октября 2014 года   +2  
Я ужаснулась, когда увидела ее!((( Помимо этого, кожа у нее стала какая-то безжизненная(((
Aurumfish1 # 28 октября 2014 года   +3  
Jackline пишет:
Сама актриса называет шумиху вокруг своей внешности глупостью. А вы как считаете?
Я считаю, что каждый вправе сам распоряжаться своей внешностью. Если ей так нравится больше - то я рада за нее, если это результат не очень удачных действий - тем более бестактно тыкать ее лицом в это и расстраивать еще больше своими "фи".
Раньше она была более привлекательной для меня, но она и моложе была. Возможно, что без этих операций она бы постарела более некрасиво, тогда начались обсуждения, почему она со своими деньгами не следит за собой.... В общем если кому-то в ней нравился талант - то он никуда не исчез, а если только мордашка - то таких "почитателей" она бы и так вскоре потеряла.
yablonya # 30 октября 2014 года   +2  
О чём можно писать, тем более судить на основе всего одного фото?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.