Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Luchanka marianna04

Зарегистрированных: 2
Гостей: 51


Тест

Тест Хорошая ли ты подруга?
Хорошая ли ты подруга?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Послание для всех и каждого

То, что Господь Бог явлен был мне, грешному, имеет вполне логичное объяснение: меня было практичней использовать в качестве почтальона Послания: после первой встречи с Богом я долго приходил в себя, в этот же раз хватило нескольких часов. Читать Послание надо всем, независимо от того, верите в Бога или нет. Если не верите, то считайте, что это Послание от Высших Сил Природы, записанное мною на устаревшем языке.

Как не возможно Господа Бога увидеть во всем Его Сиянии, так и не возможно Его с кем-то перепутать в явлении. Господь Бог передал нам, земным грешникам, Свое Послание:


Универсальным языком во Вселенной является любовь. Языком правды - совесть. Главною ценностью - жизнь. Предназначением - творение. Оценкой - плоды творения. Целью - Святая Троица - Жизнь во веки веков.

Каждый человек на земле рождается с божественным огоньком в груди. Во время жизни огонек либо полностью угасает, либо тлеет, либо поддерживается на том же уровне, либо возгорается и от него начинает исходить не только тепло, но и сияние - свет.

Сын Мой Человеческий Иисус Христос не только от Огня воссиял Светом, но и Светом души зажег Огонь вечной жизни - Воскрес и воссиял невиданным до селе на земле Светом. Сын Мой Первым из человеков совершил таинство Святой Троицы.

Я есть Свет, рождающий Огонь, и Огонь, рождающий Свет, - Святая Троица.

И Сын Мой Человеческий - Святая Троица.

Рождающийся от Света Огонь есть Святой Д
ух - неразрывная часть Святой Троицы.

Человек рождается с частицей небесного духа в груди и имеет выбор: погасить огонь и стать прахом или стать Светом и войти в Царство Небесное - в Святой Дух.

Сын Мой Человеческий есть Царь царей, Первый среди равных, и равный среди Первых в Царствие Небесном.

Ныне, 15 октября по полудню, что в Москве, Сын Мой Человеческий начинает Суд: отбор душ, не погасивших Огонь на земле, в Царствие Небесное, чтобы те обрели Воскресение и получили возможность совершения ангельского служения и таинства Святой Троицы. Ангельское служение совершается на Небесах, а таинство Святой Троицы совершается через материальный мир.
По левую руку от Иисуса Христа на Суде поставлен Апостол Петр, который ныне Николай, известный на земле как царь-мученик, по левую - Апостол Иоанн, известный как Богослов. Остальные же Апостолы, включая и Царевича, ныне на земле для укрепления духа человеческого в темном царстве.
Для каждого живущего на земле человека и каждого, кто родится в течение последующих 15 лет (после 15 октября 2014г), есть последняя возможность не загасить Огонь и обрести Воскресение. Для этого хотя бы не загасите то, что дано при рождении - любовь к ближним своим. Сын же Мой оставил вам всего одну заповедь: любить друг друга как Он возлюбил вас. И нет большей любви, чем готовность умереть за друзей своих, за Сына Моего, за Святую Троицу. Творите добро и будете спасены через Сына Моего.

Церкви (Православной) скажу, что предав царя Православного с семьею на погибель, срубили вы дерево и обрубили ветви его, стрясли листья с него и разбросали плоды его, и сердца человеческие стали подобны звериным. Нынче построили вы новые храмы, отремонтировали старые, возвели на них золотые купола, отлили звонкие колокола. Вот только церковь - это не только рукотворные храмы с позолоченными куполами, иконами, мощами святых и даже не церковная служба и совершение таинств, а община христиан - людей, пытающихся уподобится Сыну Моему - стать Светом во тьме. Всякий, кто пытается уподобиться Сыну Моему, спасен будет.

А вы, святые отцы Церкви Христовой, так ли вы светитесь, как называетесь? Как много вы званий себе святейших напридумывали, почестей, наград, медалей и орденов друг другу раздали! Это ли вам Сын Мой завещал?

Сын Мой завещал апостолам нести благую весть о Христе, о Воскресении, о Царствие Небесном, о Святой Троице на земле, послал их проповедовать Евангелие, нести Слово Божье по всему свету и быть ловцами человеков для Царствия Небесного.

А много ли проповедей вы отслужили? Много ли человеков "отловили" для Царствия Небесного? Многие ли из вас готовы отдать жизнь свою за Сына Моего? Почему до сих пор не покаялись в предательстве и смерти Православного царя? Почему не отыскали умершего за грех царя Давида, а затем и за ваши грехи - царевича, душа которого ныне в грусти обитает на земле, и в ноги к нему не упали?
Ныне православная церковь без царя, что Святая Троица без Святого Духа: светит, да не греет. Православная Русь с царем Православным есть преддверие Царства земного, подобного Царствию Небесному. За такую Русь, за такое Отечество, за такой Мир многие готовы будут души положить и спасены будут через Сына Моего.

И еще скажу вам: было у Иисуса Христа 12 апостолов, и среди 12 ходил дьявол и искушал каждого, а не был одним из них. Многие из апостолов тогда оступились, но покаялись и все 12, как один, остались верны Сыну Моему. Ныне не дьявол ходит среди вас, а вы вокруг него кружите, пожертвования выпрашиваете да восхваляете его за подачки с сатанинского стола. Но не получится служить двум господам одновременно. Верные Сыну Моему несите благую весть людям о Христе, о Царе православном, о Воскресении, о Царствие Небесном и о Святой Троице, а о хлебе вашем насущном Я позабочусь, и спасете многих и встречать вас будет Сын Мой с распростертыми объятиями. Оступившиеся покайтесь, как покаялся Давид, и судить вас Сын Мой будет по делам вашим после покаяния. Остальных же судить будет Апостол Петр, ныне Николай, именем Господа Бога Иисуса Христа.

Церкви Петра (Католической) и прочим сектам скажу, что вы и вовсе не церковь уже. Идолу золотому вавилонскому покланяетесь и зверя ненасытного кормите, и овечьи шкуры поверх лисьих и волчьих на многих из вас одеты. Судить вас будет Апостол Петр, ныне Николай, именем Господа Бога Иисуса Христа. Вот только верблюду будет легче в игольное ушко пройти, чем многим из вас войти в Царство Небесное.

Другим церквям (не христианским) скажу, что не важно как вы называетесь и величаетесь, важно, что и как вы делаете. По делам вашим Сын Мой будет судить вас, а не по названию. Свет можно разными словами назвать, но от этого он тьмой не становится, как и мерзость, названная светом, мерзостью остаётся. Спасение же будет только через Сына Моего.

Ныне на востоке укрытую звезду открываю. Туда с дарами спешите и молите царевича смилостивиться и принять поруганное и разграбленное царство Православное для спасения земли, на верность царю присягайте, и верой и правдой служите, и будет вам спасение через Сына Моего.
Тот кто не признает в царевиче царя Православного - Помазанника Божьего, тот и Меня не признает. Кто же на царя Православного посягнет и с мечом пойдет, тот от меча Архангела Михаила погибнет. Ныне над царевичем, будущим царем Православным, хранителем ставлю Первого среди равных в Святом Духе - Архангела Михаила.

Вспомните Нагорную проповедь Сына Моего Иисуса Христа и пути, указанные Им в Царство Небесное. Блаженны мужчины и женщины, которые нищие духом, плачущие, кроткие, жаждущие правды или изгнанные за правду, милостивые, чистые сердцем, миротворцы, пострадавшие за веру в Христа. Идите по пути, указанному Моим Сыном, и будете спасены для жизни вечной.

Ныне каждый день для одной души станет последним, для другой - первым в Воскресении и Небесном Царстве, и так будет пока все души земные не сойдут на землю в последней попытке сохранить в себе Дух и не пройдут через Суд Сына Моего Человеческого Иисуса Христа. Все деревья, не приносящие плоды, будут спилены, а корни их выкорчеваны, все семена, положенные в землю, и не давшие ростки к свету, будут убраны. И тогда завершится рождение душ земных, подобных Небесным. И на Земле наступит Царствие подобное Царствию Небесному, и Сын Мой Человечий станет царем царей двух Миров. И тогда Я каждую душу земную назову Сыном Моим Человеческим равнолюбимым и равновеликим.

12.10.2014г.

Я прекрасно понимаю, что для Господа Бога я лишь одна из песчинок в Бескрайнем Океане, а для меня Бог - Океан в Океанской степени для песчинки. Но и другое я понимаю: Богу дорога каждая песчинка, Бог песком не разбрасывается.

Когда пробьет мой час Суда, я скажу: Господь Бог Наш Иисус Христос Великий в Святой Троице суди меня с той любовью, которую я имею, суди так, как я судил других, суди меня по моей чести и совести и по делам моим. И вразуми, Господи, тех, чей час еще не пробил.

Сейчас же нас пытается вразумить сам Господь Бог - Великая Святая Троица - Вечная Жизнь, вразумить на жизнь. Но есть на земле те, кто настойчиво зовут нас на "пир во время чумы", который сейчас в самом разгаре. Но "пир" тот скоро закончится и "чума" сгинет. Земля же очистится Святым Духом и Воссияет сердцами и делами Сынов Человеческих.

Господи, вразуми нас грешных.

14.10.2014г.

Александр Кондратьев



Александр Алтайский   15 октября 2014   1159 0 29  


Рейтинг: -4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Послание для всех и каждого
Бог, человек, Иисус Христос, Архангел Михаил, царь, жизнь, свет, огонь, любовь

То, что Господь Бог явлен был мне, грешному, имеет вполне логичное объяснение: меня было практичней использовать в качестве почтальона Послания: после первой встречи с Богом я долго приходил в себя, в этот же раз хватило нескольких часов. Читать Послание надо всем, независимо от того, верите в Бога или нет. Если не верите, то считайте, что это Послание от Высших Сил Природы, записанное мною на устаревшем языке.
Читать статью

 



Тэги: Бог, человек, Иисус Христос, Архангел Михаил, царь, жизнь, свет, огонь, любовь



Статьи на эту тему:

Горшки и Гончары. Люди будущего и боги
Кто управляет Мирами и жизнью?
"Жизни трель"
Имя Отца Небесного
Молодые побеги и сорняки


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

sorli # 16 октября 2014 года   +1  
....да уж!
iliza # 16 октября 2014 года   +1  
Александр пишет:
Святой Троице суди меня с той любовью, которую я имею, суди так, как я судил других, суди меня по моей чести и совести и по делам моим.

Что же Вы нарушаете Святое Писание в котором порицается такой факт. Там написано, что не судите, и не судимы будете...
Александр Алтайский # 17 октября 2014 года   0  
Не обижайтесь, но, кажется, и женская логика сотворена из ребра.
С уважением, Александр.
iliza # 17 октября 2014 года   +2  
Нет, не обижаюсь Но отчего же у мужчин парное количество ребер? Я так думаю, что тут что - то не так.
Александр Алтайский # 17 октября 2014 года   +2  
Одно ребро пошло на сотворение женщины, а второе - на ее логику. Все логично.
С улыбкой, Александр.
iliza # 17 октября 2014 года   +2  
Тогда всё сходится!
canabisSis # 17 октября 2014 года   +2  
Была , встретилась с Порошенко.
MAKAKA # 17 октября 2014 года   +4  
Александр пишет:
Ныне, 15 октября по полудню, что в Москве, Сын Мой Человеческий начинает Суд: отбор душ, не погасивших Огонь на земле, в Царствие Небесное, чтобы те обрели Воскресение и получили возможность совершения ангельского служения и таинства Святой Троицы
это ж откуда такие сведения, хотелось бы знать?
Александр Алтайский # 17 октября 2014 года   -1  
Уважаемая, читайте статью внимательней. Быть может тогда вопросы будут другие.
С уважением, Александр
homyak # 17 октября 2014 года   +4  
Уймись грешная твоя душа,кого надо-уже отобрали,мы не вошли. Сведения на прямую из небесной канцелярии.Сможешь верблюда запихать в игольное ушко-пройдешь досрочно,не сможешь-кури бамбук.Так что иди,возлюби всех ближних и кайся,кайся. ))
Александр Алтайский # 17 октября 2014 года   -1  
Вы не расстраивайтесь: хомяки останутся хомяками, макаки макаками - всех отобрали. И бамбук при деле будет.
С уважением.
homyak # 18 октября 2014 года   +2  
Вы так уверенно говорите,как будто сами принимали участие в отборе)))))
iliza # 18 октября 2014 года   +2  
Выглядит именно так,а что всё может быть! И вдруг избранный среди нс, а мы и не знаем!
Александр Алтайский # 18 октября 2014 года   +1  
А Вы разве нет? Не помнить - не значит не знать и не принимать участие.
С уважением, Александр.
Jenna # 17 октября 2014 года   +2  
Александр пишет:
Святая Троица.
Александр, ну хоть вы объясните мне, тёмной!!! ГДЕ, ОТКУДА всё Православие, вкупе с Католичеством, выкопало эту фигуру - Святую Троицу? Ну ни разу же вышеупомянутая особа НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ в БИБЛИИ - вот точно знаю - прочитала Писание вдоль и поперёк, и не единажды! У священников внятного ответа не дождалась, теперь вопрошаю вас - может, хоть вы мне ответите?
Александр Алтайский # 17 октября 2014 года   0  
Отвечу. В Нагорной проповеди Иисус Христос дает нам всего одну молитву "Отче наш ".
В начале молитвы: да светится Имя Твое (Свет - Отец), да придет Царствие Твое (Огонь - Святой дух), да будет воля Твоя (Свет - Сын).
В конце молитвы: ибо твое есть Царство (Огонь - Святой дух) и сила (Свет - Отец) и слава (Свет - Сын) - вовеки (Вечная жизнь - Святая троица - Свет-Огонь-Свет).
Святая Троица - Свет-Огонь-Свет известна была и до Иисуса Христа у разных народов. Иисус Христос первым среди нынешней формации людей стал Святой Троицей.
В Библии же и в церквях нет ясности, так как современным миром правит лжец, и он, к сожалению, везде проник.
С уважением.
Jenna # 18 октября 2014 года   +1  
Так и Дух Святой - это же тоже не отдельная Личность! Дух - это Сила, Которой Бог творит. Он создавал всё с помощью Духа, Дух же был послан Иисусу при Крещении Его, и всё тот же Дух Святой был послан апостолам на Пятидесятницу, и он же посылается Богом нуждающимся христианам. В сущности, почитать Дух Святой как отдельное Существо - чуть ли не всё равно, что почитать руку или ногу...
Александр Алтайский # 18 октября 2014 года   +1  
Не все так однозначно: в состоянии духа находятся Ангелы, которые в тоже время являются самостоятельными личностями. Если смотреть масштабнее, то Святой Дух - это одно из состояний Бога. Бог Свет рождает Бога Огня, который рождает Бога Света - Святая Троица - Вечная Жизнь.
С уважением.
рыбка Софи # 18 октября 2014 года   +2  
Здесь нас только наставляют (либо уже и нет, рукой махнули )а там отвечать будем.Все всe знают,
Просто жить правильно -трудно и Боженька милостив, вот и хорохоримся, думая, что я-то еще ничего, есть и погрешнее .
Александр Алтайский # 18 октября 2014 года   +1  
Кому дано больше, с того и спрос будет больше. Бог же нам говорит, чтобы мы сохранили хотя бы то, с чем приходим в наш грешный мир: любовь к ближним своим - к родителям, братьям и сестрам, супругам, детям, внукам. Хотя бы это.
С уважением, Александр
рыбка Софи # 18 октября 2014 года   +2  
Близких любить легко, чужих-и любить и прощать трудно
Александр Алтайский # 18 октября 2014 года   +1  
Легко? Посмотрите судебную статистику: сколько родственников судятся между собой. Еще раз повторюсь: Бог просит нас хотя бы сохранить любовь к близким своим. Выработать алгоритм поведения, а когда однажды мы поймем, что мы все близкие родственники, то легко будет применить алгоритм.
К сожалению таких людей, как Иисус Христос, пока мало, но они есть и именно они объясняют нам, грешным, что мы все братья и сестры.
С уважением.
рыбка Софи # 18 октября 2014 года   +2  
Я не беру за пример людей с кривой душой, которые даже своих не любят.
Просто я своим прощаю все, а у чужих в глазу и соринка. .....
Александр Алтайский # 18 октября 2014 года   0  
Попробуйте достать из своих глаз бревнышко, быть может потом и к соринке в других глазах иное отношение будет. Но не мне, грешному, Вас осуждать.
С уважением.
рыбка Софи # 18 октября 2014 года   +1  
Ну да, ну да. ..да вот только свои родные бревнышки оправданиями обросли,
Труууудно )))
Александр Алтайский # 18 октября 2014 года   0  
Что такое оправдание? Выдача лжи за правду. Читайте "Отче Наш", где есть просьба перед Богом избавить нас от лукавства, от лжи, и не ввести нас во искушение, в том числе - в ложь.
С уважением.
рыбка Софи # 19 октября 2014 года   +1  
Спасибо .Серьезно
Александр Алтайский # 20 октября 2014 года   0  
Рад, если в чем -то смог помочь. Серьезно.
С уважением, Александр.
рыбка Софи # 20 октября 2014 года   +1  
Да какая уж тут помощь, все давно известно .
Просто трудно жить правильно.
А спасибо просто за то ,что напоминаете )))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.