Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гюзель Щевелева

Зарегистрированных: 1
Гостей: 64


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Совсем не странная женщина. Ирина Купченко

Совсем не странная женщина. Ирина Купченко Без свидетелей...
Тонкие благородные черты лица, как магнит притягивают к себе, чтобы пристальнее вглядеться в глаза, вслушаться в речь удивительной актрисы Ирины Петровны Купченко. Что можно сказать о ней, о самой скрытной женщине, которая скрывает свою личную жизнь не только от зрителей, но и от своих коллег-актёров?



Когда в её жизни случилась трагедия, об этом известил в своём блоге Станислав Садальский, она не смогла выйти отыграть свою роль в спектакле. Её муж, Василий Лановой объяснил дирекции театра отсутствие жены, но сам, превозмогая свою боль, спектакль провёл. А после они уехали за границу, чтобы не видеть сочувствующие глаза людей. Из этого ролика Вы можете узнать очень многое об этой интересной женщине от неё самой, от друзей детства и коллег. Актёрская судьба к ней благосклонна.


Но о чём же мечтает актриса, как женщина? О том, что ей хотелось быть женой священника и иметь восемь детей. И я бы хотела иметь не меньше...

В каких ролях она больше всего мне запомнилась? Начиная с самой первой её роли Лизы Калитиной в "Дворянском гнезде" А. Кончаловского, Сони в "Дяде Ване", Людмила в "Романсе о влюблённых", где она играла роль поварихи, на которой женился Сергей, так сказать на первой попашей под руку девушке... И это список можно продолжать бесконечно. Интересный тандем у неё сложился с Олегом Янковским в "Обыкновенном Чуде", "Повороте", в "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" . Но больше всего она мне понравилась в фильме "Одинокая женщина желает познакомиться" в роли Клавы Почукаевой, остро сыгравшую одинокую женщину, которой хочется простого человеческого счастья - любви.



Удачных ролей и пусть Вас больше ничто не омрачает в жизни, а только приносит радость, Ирина Петровна!

Фото и ролик из инета



iliza   10 октября 2014   2521 0 3  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Совсем не странная женщина. Ирина Купченко
актёры, кино

Без свидетелей...
Тонкие благородные черты лица, как магнит притягивают к себе, чтобы пристальнее вглядеться в глаза, вслушаться в речь удивительной актрисы Ирины Петровны Купченко. Что можно сказать о ней, о самой скрытной женщине, которая скрывает свою личную жизнь не только от зрителей, но и от своих коллег-актёров?
Когда в её жизни случилась трагедия, об этом известил в своём блоге Станислав Садальский, она не смогла выйти отыграть свою роль в спектакле.
Читать статью

 



Тэги: актёры, кино



Статьи на эту тему:

Молчание больше, чем монолог. Олег Янковский
С любимыми и без
Ульянов Вова
"Судья"
"Исчезнувшая"


Последние читатели:




Комментарии:

karlita # 10 октября 2014 года   +1  
Посмотрела на ЮТУБЕ. На нашем сайте видео заблокировано. Просто с великим удовольствием вспомнила роли и тех актёров, которые играли с ней вместе. Я ничего не знала о её судьбе. Это ещё раз подтверждает то, что она не давала копаться в её душе. Садальский гнус! Его никто не любит в актёрской среде. Очень конфликтный человек, не умеющий держать язык за зубами. Ну, и Конч. мог бы промолчать об отношениях с ней в своей книге. По всей вероятности, гордился количеством романов. Спасибо тебе, дорогая. Нет времени особо расписывать. Вернусь чуть позже. Дела зовут!
iliza # 10 октября 2014 года   0  
karlita пишет:
Садальский гнус!

Очень грязный человек, поэтому ни одна уважающая себя женщина не желает связывать свою жизнь с таким человеком.
А она очень замкнутый человек и правильно делает, что не даёт никому втаскиваться в её душу в грязной обуви.
iliza # 10 октября 2014 года   0  
Но и Кончаловский язык за зубами не смог удержать, на старости лет "заболел" словесным поносом!..


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.