Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom

Зарегистрированных: 1
Гостей: 35


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Модные тенденции осени 2014

Модные тенденции осени 2014 Осень – пора неторопливая и спокойная. Природа готовится ко сну, а яркие краски сменяются тусклыми и блеклыми оттенками. Солнышко все реже радует нас своим теплом. Наступает время глубоких раздумий и переосмысления происходящего вокруг, но это не повод впадать в осеннюю депрессию. Многие женщины и мужчины в этот период совершенно забывают о себе, надевают невзрачную одежду и пытаются затеряться в толпе. А зря! Ведь новая прическа, пара стильной обуви и сногсшибательный броский наряд способен зарядить позитивом не только своего владельца, но и окружающих.

Современные дизайнеры позаботились о том, чтобы осенью мы чувствовали себя максимально комфортно и ярко одновременно. Прошедшие ранее показы «Осень-Зима 2013-2014» в той или иной степени процитировали все значимые тенденции прошлого столетия, добавив определенный модный почерк грядущего сезона. Свободный крой, асимметрия, мягкие уютные материалы, неоновые и пастельные цвета, самые разнообразные принты и другие сюрпризы приготовила нам осенняя мода 2014. Обо всем поподробнее!

Модные цвета и оттенки осени 2014

Одну из главенствующих позиций осени 2014 года занимает красный цвет. У многих этот цвет ассоциируется с огнем, страстью и любовью. Хотя нынче красный – это «новый» черный, такой же универсальный. Алый, кроваво-красный, малиновый и винный в своих коллекциях использовали такие бренды, как Prabal Gurung, Donna Karan, Oscar de la Renta MM6, Maison Martin Margiela и др. От повседневных кардиганов и пальто до роскошных вечерних платьев со стразами – красный цвет уместен в любое время суток и любой ситуации.

Актуальны этой осенью оттенки осеннего леса, которые мы наблюдаем во время недолгих прогулок по парку. Опадающие листья дарят нам роскошную палитру золотистых, желтых, оранжевых, багряно-красных и коричневых цветов с вкраплениями темно-зеленых оттенков. Особое внимание цветовой гамме осени в своих коллекциях уделили Etro, Carolina Herrera, Burberry Prorsum, Kenzo и др.

Вдохновились дизайнеры водной гладью и синевой неба, подарив нам великолепные коллекции одежды и аксессуаров синих и голубых оттенков – от самых светлых до свинцово-синих. Не сдала своих позиций пастельная гамма, которую дизайнеры советуют сочетать с нейтральными оттенками. Пастельные образы из коллекций Ralph Lauren, Ermanno Scervino, Giambattista Valli, Marc Jacobs, Rodarte не оставят равнодушной ни одну модницу.

Ключевые покупки осеннего сезона 2014


К главным покупкам грядущего сезона относят пальто, причем самые разнообразные: от классики до oversize. На пике популярности объемные пальто, по форме напоминающие кокон, длиной до колена или ниже. Актуальны пальто-накидки. Такие модели встречаются в коллекциях Valentino, Salvatore Ferragamo и Saint Laurent.

Оригинальные решения стильных пальто предложили Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Altuzarra, 3.1 Phillip Lim и др. Многие бренды порадовали модниц верхней одеждой, в том числе и пальто, с металлическим блеском, к таковым можно прислить Narciso Rodriguez, Diane von Fürstenberg и Rodarte.

Продолжают свое шествие на Модном Олимпе клетчатые пальто, которые выглядят по-настоящему смело и свежо, а также пальто-халаты, небрежно перетянутые поясками. Причем их можно встретить не только в коллекциях ведущих брендов, но и в коллекциях, представленных демократичными марками, такими как Zara, Topshop, Ostin и пр.

Несмотря на то, что многие дизайнеры являются противниками спортивной одежды, она продолжает шествовать по мировым подиумам. Первое место занимают стильные бомберы, которые сравнительно недавно появились в мире моды. Спортивная одежда в стиле 90-х была представлена Ashish, Jeremy Scott, Tom Ford, Marc by Marc Jacobs, MMM6, Balenciaga, Stella McCartney, Miu Miu, Moncler Gamme Rouge, Chanel и др. В моде остаются стеганые куртки и пуховики, которые отлично сочетаются с джинсами, леггинсами, брюками, мини-юбками и даже стильными платьями самых разнообразных фасонов и фактур.

Несмотря на то, что осенью в ход идут в основном вязаные вещи и теплый трикотаж, дизайнеры предлагают примерить легкие платья из полупрозрачных тканей и кружева. Да-да, именно из кружева, оно по-прежнему в тренде. Полупрозрачные невесомые ткани в сочетании с грубыми куртками и ботинками подчеркивают женскую хрупкость и беззащитность. Не возбраняется дополнять подобного рода платья кардиганами крупной вязки и меховыми жилетами.

В противовес женственности и господству оборок и кружеву, многими брендами были представлены брючные костюмы из атласа и шерсти, узкие брюки-сигары, удлиненные жакеты и прочие одеяния, максимально приближенные к мужскому стилю. Наиболее удачные модели, по мнению модниц со всего света, разработали Jil Sander, Dries Van Noten, Tom Ford и Christian Dior.

Автор: Минеева Мария



Jackline   28 августа 2014   2422 0 2  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: мода, тенденции, осень 2014



Статьи на эту тему:

Девушка, снимите это немедленно!
Про девушку, которая очень любила тренды
Что носим этим летом?


Последние читатели:




Комментарии:

uliarostova-2014 # 12 сентября 2014 года   0  
Какая крутая Статья, Очень классно написано, что в тренде что нет. Виннный цвет супер))))
bunni # 8 октября 2014 года   0  
спасибо,интересно было почитать..полюбопытствовать


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.