Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 53


Тест

Тест Легко ли Вы идете на контакт?
Легко ли Вы идете на контакт?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Щётка Philips DiamondClean – это просто здорово!

Щётка Philips DiamondClean – это просто здорово! Электрическая щётка у меня уже довольно давно, но я пользовалась ею не так часто, как должна была бы. Почему? Да вот как-то мне то не нравилось то, что она вибрирует, потом я почему-то решила, что слишком уж она «драит» мои зубки, а эмаль у меня очень чувствительная, ну и… Вот как-то в этом плане я не совсем «продвинутая». Всё изменилось, когда у меня появилась щётка Philips DiamondClean!

Прежде всего я получила эстетическое удовольствие – она просто красива! Мне, как человеку, который любит не только полезное, но и красивое, это показалось важным. Хотя… все же ерунда, но приятно взять в руки – изящная, красивая, удобная.

Действительно удобная, даже для такого скептика, как я. Я люблю всякие гаджеты, но больше технику, а к таким милым и полезным мелочам отношусь скептически. Хотя, всё же понимаю – гигиена полости рта это не мелочь. Просто если есть щётка, которая неплохо чистит, зачем более навороченная? Чтобы как в рекламе почувствовать разницу? А пока не попробуешь, не узнаешь!

Я попробовала и могу сказать – разница между просто щёткой и электрической значительная. Я как-то и не задумывалась о том, действительно ли я правильно и хорошо чищу зубы, а тут разница чувствуется. А уж когда в мои загребущие ручки попала Philips DiamondClean… Она просто чудо!



У неё 5 режимов – чистка, отбеливание, полировка, уход за дёснами, деликатная чистка (да, для меня, как специально) и эти режимы отображаются на ручке и подсвечиваются. Налёт очищается мягко, без боли и дискомфорта. Режим отбеливания понравился – зубы реально стали белее, конечно, не с первой же чистки. А после полировки – чудо! Жемчужные зубки, гладкие-гладкие! При этом всём дёсна не кровоточат, т.е. даже когда задеваешь их или чистишь дёсна (в правильном режиме). А налёт после двухнедельной чистки щёткой практически исчез, судя по всему помощь стоматолога по его удалению мне уже не понадобится.

Режимы Clean – чистка, White – отбеливание, Gum care – массаж дёсен, очень приятно и удобно, причем щетинки движутся иначе, Polish – полировка и мой любимый Sensitive – для бережной чистки зубов.

Что ещё понравилось? Что она меньше вибрирует по сравнению с моей предыдущей, вернее, амплитуда вибрации меньше и мне более комфортно. У щётки есть 2 вида таймеров – один оповещает, когда пройдет 2 минуты с начала чистки, а второй через 30 секунд сообщает, что пора бы перейти на чистку другой зоны, всего зон 4. Не перестараешься, но и «недочистить» не получится!

Проблема с зарядкой решается очень изящно – зарядный стаканчик очень хорош и удобен, в него нужно просто поставить щётку и сам стаканчик включить в розетку. Для путешествий подойдёт футляр с USB-выходом, который можно подключить к ноутбуку. Футляр кроме функциональности ещё и красив, а стаканчик вполне подойдет и по прямому назначению – для полоскания рта после чистки. Кроме того зарядка держится довольно долго, а индикатор заряда батареи подскажет, когда пора заряжать, чтобы не остаться без любимой игрушки. Заряжается за ночь, так что удобно и очень.



Ещё хорошее? У этой щётки две сменные насадки – побольше и поменьше, как вариант, для мамы и ребёнка, тоже очень удобно, причём обе с защитными колпачками, хотя идея «каждому по щётке» мне нравится больше. Да, если вы раньше не пользовались электрическими щётками, то двухнедельная функция привыкания (easy-start) вам поможет.

Что смущает? Сначала я как-то слегка напряглась, взяв её в руки – тяжёлая, по сравнению с моей предыдущей, но щётка керамическая и не может быть лёгкой. Ну и… цена, но хорошие вещи и не могут стоить дёшево. Соотношение цены-качества нормальное.

Рекомендую? Конечно же!



Jackline   12 августа 2014   1100 0 5  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Щётка Philips DiamondClean – это просто здорово!

Электрическая щётка у меня уже довольно давно, но я пользовалась ею не так часто, как должна была бы. Почему? Да вот как-то мне то не нравилось то, что она вибрирует, потом я почему-то решила, что слишком уж она «драит» мои зубки, а эмаль у меня очень чувствительная, ну и… Вот как-то в этом плане я не совсем «продвинутая». Всё изменилось, когда у меня появилась щётка Philips DiamondClean!
Прежде всего я получила эстетическое удовольствие – она просто красива!
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Skarlet # 13 августа 2014 года   +1  
*бурчу* есть у меня электрощетка, Colgate 360. Конечно, не такая навороченная, без всяких режимов... Здохла через месяц...
Jackline # 14 августа 2014 года   0  
Моей уже несколько лет))).
zmeychka # 13 августа 2014 года   +1  
Для тех у кого есть импланты или одеты коронки (керамика) электрические щетки категорически противопоказаны.
Jackline # 14 августа 2014 года   0  
Пока проблем нет, хотя спрошу у своего стоматолога.
zmeychka # 14 августа 2014 года   0  
Jackline пишет:
спрошу у своего стоматолога.
Да мне именно мой стоматолог и сказал (после того, как капитально ремонтировала зубы - коронки + имплант) - категорический запрет на электрощетку.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.