Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Bestatyana Елена Агата

Зарегистрированных: 2
Гостей: 29


Тест

Тест Что для Вас важнее – семья или работа?
Что для Вас важнее – семья или работа?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. Часть 1.

Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. Часть 1. Автографы, фотосессии, толпы бешеных фанаток, убийства и преступники, вот чем живет житель города Нью-Йорка Найл Колтон. Детектив департамента полиции Нью-Йорка, лучший из лучших. Брюнет, немного видны были кудряшки, карие глаза, веснушки по всему лицу, высокий рост. Он никогда не оставался один. Всегда у него была под носом модель или кто-то из красивых спутниц.

Целая орда фанаток Колтона преследовали его от департамента до его дома и наоборот. Его напарники Кристофф Миллер и Морис Паркер не на шутку завидовали ему, но всё равно оставались его друзьями. Он любил свою жизнь знаменитости. Найл уже к этому привык, и отвыкнуть, увы, уже не сможет. Но 3 ноября 2014 года ему придется покинуть Нью-Йорк и отправится в Лондон.

Всё начиналось с доброго, теплого солнца. Найл как обычно сделал свой ежедневный ритуал. Нехотя встал с мягкой кровати, посмотрел в окно, где орала толпа безумных фанаток, закатил глаза и закрыл окно. Пока он собирался идти в душ ему позвонил Кристофф. Найл не хотел брать телефон, но ему пришлось, увидев имя друга.
- Алло?- начал Найл.

- Найл, где тебя черти носят? - Его голос показался встревоженным. Работая, уже больше 10 лет в полиции у Найла обнаружились способности "Шерлока Холмса". Он мог определить по голосу, где стоит сейчас человек, что чувствует в этот момент и т.д.

- Дома, иду мыться, а ты мешаешь этому сотвориться, - У Кристоффа была очень вредная до ужаса привычка при огромном волнении он каждые 15 секунд облизывает нижнею губу. Это раздражало Найла.
- Тебя ждут уже больше часа! Тут у нас сидят федералы! Ты понимаешь черт возми! Федералы!!!- "Ух, федералы. Думают, что они типа самые крутые, а на самом деле!.."- подумал Колтон.
- Как час? Сейчас же только 5 утра, а мне нужно приезжать к 7.
- Ну, так они и пришли в 4 утра.
- Крис, ты меня знаешь. Когда меня вызывают раньше моего времени... меня это очень, - он сделал небольшую паузу, чтобы его напарник не много поерзал, - Р-А-З-Д-Р-А-Ж-А-Е-Т! - проорал по слогам Колтон и бросил телефон.
- Так, спокойно детектив, всё хорошо. Сейчас мы всё сделаем и раньше 7 не приедем, - проговорил Найл и пошел в ванную комнату дабы сделать все свои дела.

Время: 6:10 a.m.
Найл уже выходил из своего дома. Он уже доставал ключи, как вдруг увидел, что на его любимой "Ferrari" были написаны такие слова: "Самый лучший! Выходи за меня! С любовью, Мередитт" и такое ощущение, что эта Мередитт написала это гвоздем. У него отвисла челюсть от ужаса.
- Моя бедная Лиза! Сегодня же сдам в ремонт! - он гладил ее как живое существо - Ладно, Лиз мне пора идти на работу. Поеду на другом "Ferrari"
На ключах от машины был ключ от гаража. Найл нажал, на него и из-за дверей была видна другая машина "Ferrari", только не такая как "Лиза", а... Даже не описать.
- Ну вот сейчас поедем с ветерком!
Он посмотрел на фирменные часы из Франции:
- О посмотрите уже 6:22. Надо ехать уже.
Колтон сел в машину. Он почувствовал всю свою мощь. Повернул ключ, нажал на газ и рванул с места.

Через несколько минут Найл Колтон уже был на месте...



direkshioner malia   24 июля 2014   1070 0 0  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. Часть 1.
детектив, Нью-Йорк, Англия, Лондон, расследования

Автографы, фотосессии, толпы бешеных фанаток, убийства и преступники, вот чем живет житель города Нью-Йорка Найл Колтон. Детектив департамента полиции Нью-Йорка, лучший из лучших. Брюнет, немного видны были кудряшки, карие глаза, веснушки по всему лицу, высокий рост. Он никогда не оставался один. Всегда у него была под носом модель или кто-то из красивых спутниц.
Целая орда фанаток Колтона преследовали его от департамента до его дома и наоборот.
Читать статью

 



Тэги: детектив, Нью-Йорк, Англия, Лондон, расследования



Статьи на эту тему:

Чисто детское убийство
Река забвения (Рассказ)
Встрече с обладателем перстня я обязана звездам
Дух рождества


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.