Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom tkrepkih1949vova

Зарегистрированных: 2
Гостей: 139


Тест

Тест Страдаете ли Вы от скуки?
Страдаете ли Вы от скуки?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Конкурс «Футбол без жен» с Rexona Men в Стране Мам

Конкурс «Футбол без жен» с Rexona Men в Стране Мам Время футбольных матчей – это не только горячая пора для футболистов и болельщиков, но и «накал страстей» во многих семьях, где муж «прилипает» к экрану и оттуда его не дозваться и уж тем более ничего не допроситься. Можно ли сохранить мир в доме во время футбола (а также прочих мужских увлечений) – тема нашего нового конкурса в Стране Мам.

Возможно, вы слышали об уникальном некоммерческом проекте «Футбол без жен»? Почти пять тысяч болельщиков «сбросились» на то, чтобы онлайн-сервис Футболбезжен. рф развлекал жен во время футбольных матчей. За шесть дней сбора средств получилось 1,5 миллиона рублей! И все ради того, чтобы жены дали мужьям спокойно посмотреть футбол, да и сами были заняты приятными и полезными делами – выигрывали призы в викторинах и конкурсах (кстати, главный приз – поездка в Рио-де-Жанейро!), смотрели увлекательные видеоролики о Бразилии и даже бесплатно учили португальский язык. Кстати, поддержать этот проект решил и давний партнер сайтов «МедиаФорт» - бренд Rexona Men. Узнав об этом интересном проекте, мы решили провести свой собственный конкурс с призами от Rexona для Него и для Нее. Тема – чем заняться женщине, пока мужчина чем-то увлеченно занят. Те, у кого мужья не слишком увлекаются футболом, могут написать о любом другом увлечении супруга и о том, чем семья может заняться, пока глава семьи пребывает в «параллельной реальности».
10 победительниц конкурса получат в подарок великолепные наборы от Rexona Men для Него и для Нее:

Для Него
- Антиперспирант-стик Rexona Men «Футболомания» (50 мл)
- Аэрозоль Rexona Men «Футболомания» (150 мл)
- Роликовый антиперспирант Rexona Men «Футболомания»

Для Нее
- Роликовый антиперспирант «Энергия твоего дня» (50 мл)
- Аэрозоль «Энергия твоего дня» (150 мл)
- Антиперспирант-стик «Энергия твоего дня» (50 мл).
Новые антиперспиранты REXONA MEN «ФУТБОЛОМАНИЯ» для настоящих фанатов

Специально к самому главному мужскому событию этого лета Rexona Men представляет особую серию антиперспирантов «Футболомания». Теперь каждый фанат футбола может сделать БОЛЬШЕ и отдаться любимой игре со всей страстью и энергией.

Благодаря инновационной формуле с микрокапсулами, которые реагируют на каждый сопровождающийся потоотделением выброс адреналина и освобождают аромат свежести в течение всего дня, средства из серии «Футболомания» обеспечивают оптимальную защиту в течение 48 часов. Новинка эффективно снижает потоотделение и препятствует появлению неприятного запаха – теперь ничто не будет отвлекать настоящего болельщика от игры любимой команды.



Новые женские антиперспиранты Rexona «Энергия твоего дня»

Rexona создана специально для женщин с учетом особенностей их активного ритма жизни, поэтому важной особенностью антиперспирантов серии «Энергия твоего дня» является технология «Motionsence», которая активизируется во время движения. Уникальные микрокапсулы свежести, включенные в формулу антиперспиранта, остаются на поверхности кожи и постепенно разрушаются в результате движения, высвобождая приятный аромат. Таким образом, чем больше вы двигаетесь, тем больше будет ваша защита от запаха, и ощущение свежести будет сопровождать вас в течение всего дня.



Ознакомиться с правилами конкурса…



natocnkakom   7 июля 2014   591 0 0  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Конкурс «Футбол без жен» с Rexona Men в Стране Мам

Время футбольных матчей – это не только горячая пора для футболистов и болельщиков, но и «накал страстей» во многих семьях, где муж «прилипает» к экрану и оттуда его не дозваться и уж тем более ничего не допроситься. Можно ли сохранить мир в доме во время футбола (а также прочих мужских увлечений) – тема нашего нового конкурса в Стране Мам.
Возможно, вы слышали об уникальном некоммерческом проекте «Футбол без жен»?
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.