Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

my life 2020

Зарегистрированных: 1
Гостей: 35


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сколько боли стоит любовь

Сколько боли стоит любовь Так уж в жизни выходит, что у каждого человека есть своя половинка. Точнее будет сказать: должна быть своя половинка. Её только нужно искать не переставая. А, быть может, в это же самое время, она сама ищет тебя. Ты только не мешай ей найти себя.

Эта история произошла в небольшом посёлке городского типа с красивым названием Цветочный. Посёлок, в самом деле, соответствовал своему названию: чистый, ухоженный. Частный сектор, утопающий в зелени и цветах и пятиэтажные дома, построенные ещё в далёких семидесятых, только дополняли друг друга.

В маленькой фирме с, весьма значимым названием «Золотые руки», трудился небольшой коллектив сотрудников: менеджер, бухгалтер, техник, инженер, секретарь директора Алла , которую все считали многофункциональным сотрудником, два специалиста по электрической части, два сантехника, ну и, разумеется, сам директор Николай Иванович.

Директора очень редко удавалось застать на рабочем месте. Обычно все дела с ним решались через Аллочку, которая постоянно была с ним на связи. Это была очень энергичная девушка, прекрасно справляющаяся со своей многофункциональной работой. Порой, казалось, что именно она и есть директор «золотых ручек».

Совсем недавно Алла прекратила свои отношения с Димкой – парнем, который работал в их фирме и считался очень хорошим специалистом по электрической части. Не сложились у них отношения.

Алла сама решила, что слишком разные они с Димкой. Ей, энергичной девушке, и спутник жизни нужен был такой же. А Димка, так она решила, был очень прост для неё: ни одеться со вкусом, ни двух слов связать, ни ухаживать толком не умеет. Вот и решила Алла: зачем ей такой парень нужен, которого всему учить надо и к собственному счастью за уши тащить? На том и прекратились их отношения.

Работают вместе, сталкиваются по работе каждый день, отношения чисто дружеские. Расстались, как говорится, тихо и спокойно. Алле даже казалось, что Димка вовсе не огорчён их расставанием, и это, разумеется, било по её самолюбию.

А совсем недавно Алла стала замечать, что от одного и того же клиента уж больно много вызовов стало поступать, да все с пометкой для Димки. Именно его требовали. Вроде бы ничего странного: специалист он хороший, если бы не одно обстоятельство, которое озадачило Аллу.

Звонил всё время один и тот же женский голос. Почему – то, Алла очень захотела разобраться с этой, неожиданной для неё, ситуацией. И не то, чтобы ревность в ней проснулась, а просто хотелось убедиться, что подозрения её вовсе не напрасны.

Неужели этот недотёпа кому – то мог понадобиться? Когда, в очередной раз, поступила заявка на тот же адрес, и опять с просьбой о конкретном мастере, Алла приняла решение послать по адресу напарника Димы.

У него она всё и расспросит о хозяйке квартиры. Сергей в корне отличался от Димки: весёлый, подвижный, остряк и хохмач. О таких парнях, как он говорят: гвоздь программы. Вот этого весельчака Алла и отправила по заявке.

Не могла дождаться, когда Сергей вернётся. Вернулся через час. Алла, сделав безразличный вид, поинтересовалась: «Что так скоро? Ничего серьёзного?» Сергей объяснил, что обрыв в сети он нашёл, но сегодня делать не стал, ибо нужно менять провод, которого у него с собой не оказалось, да плюс ко всему, стену долбить нужно. Работы на день. Завтра с утра и начнёт. Аллу вовсе не интересовали подробности по заявке.

Она уже расспрашивала Серёгу о самой хозяйке квартиры: кто такая, как выглядит. Серёга отмахнулся от назойливой Аллы, сказав только: « Баба, как баба. Буду я ещё там разглядывать всех клиентов».

Алла, для себя, уже сделала вывод, что хозяйка – то, видно так себе, если Серёга внимания на неё не обратил. Этот бы не упустил возможности: и стену бы продолбил сегодня, и провод нашёл бы. Нет, не привлекла к себе Серёгиного внимания хозяйка. У Аллы даже от сердца отлегло.

Она сама не могла понять, почему ей не всё равно, что у Димки в жизни происходит. Вроде, расстались безболезненно, она сама инициатором разрыва была. А вот показалось что – то неладное, и заскребло на душе.

Успокоившись, Алла даже переписала на завтра заявку на Димку. Он качественнее сделает и быстрее, чем этот балагур. А утром следующего дня Алла вызвала к себе Димку и спросила:

- Ты уже был неоднократно по этому адресу. Что там? Серёга вчера был там и говорит работы много? - Алла пристально, как директор, сверлила Димку взглядом.

- Да там проводке лет , сколько самому дому. По – хорошему: всю бы поменять надо, - ответил и, почему-то, отвёл глаза. Смущался. Алла подумала: неспроста , проверить бы надо.

После работы она пошла по адресу, который не давал ей покоя всё последнее время. Она не очень чётко себе представляла, что конкретно она хочет проверить, но рука её уже нажала на звонок квартиры под номером одиннадцать. Дверь открыл маленький мальчишка лет шести.

- Здравствуйте, - приветливо поздоровался мальчик, - вы к маме?

Алле даже стыдно, вдруг, стало от своих нелепых подозрений: не поленилась же, пришла. Вот идиотка! Она уже хотела, было, развернуться и уйти, как в коридор вышла сама хозяйка. Ничего особенного.

Правильно Серёга сказал: баба, как баба. Маленького роста, щупленькая, волосы рыжего цвета, лицо усеяно веснушками, уставший взгляд, скромный домашний халатик, да плюс ко всему, ребёнок. Алла, вдруг, сообразила, что нужно что-то говорить.

- Вы уж простите, ради Бога, я кажется, ошиблась. У вас какой номер дома? Восьмой? Ну, вот, а мне десятый нужен. Ещё раз извините. Всего доброго.

Алла сбежала по ступенькам и, выйдя на улицу, почувствовала, что у неё горят щёки. Ещё раз мысленно обругала себя и поплелась к остановке автобуса.

( Продолжение следует )



karlita   30 июня 2014   973 1 0  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сколько боли стоит любовь
любовь, чувства, переживания, препятствия, преодоление

Так уж в жизни выходит, что у каждого человека есть своя половинка. Точнее будет сказать: должна быть своя половинка. Её только нужно искать не переставая. А, быть может, в это же самое время, она сама ищет тебя. Ты только не мешай ей найти себя.
Эта история произошла в небольшом посёлке городского типа с красивым названием Цветочный. Посёлок, в самом деле, соответствовал своему названию: чистый, ухоженный.
Читать статью

 



Тэги: любовь, чувства, переживания, препятствия, преодоление



Статьи на эту тему:

Испытание чувств
С любимыми не расставайтесь (Пост 5. Роман в 15 постах)
Не отрекайтесь от любви
Алёшкина любовь
Ты мой грот, мое убежище


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.