Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 106


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Лекарство от лени

Лекарство от лени Нет, речь пойдет не о таблетках и пилюлях, слава богу, их еще не изобрели. Мы уже обленились настолько, что и от этой «болячки» избавились бы только при условии, что усилий прилагать не надо. Худеем – пьем таблетки, курить бросаем – лепим пластыри, опять же, глотаем пилюли. Хотим потешить свое самолюбие в спорте? Нет проблем: допинг принял и все дела, зачем утруждать себя тренировками? Тренированных тренировать – только портить. Хотя, должна признать, именно лени мы обязаны многими изобретениями, тот же пульт дистанционного управления, стиральная машина-автомат, посудомоечная машина.

Если вы не собираетесь ничего такого изобретать, занятия физкультурой с детства вызывают зевоту, а восстановить физическую форму очень хочется и раннее старение не входит в ваши планы, заведите собаку. Конечно же, если ваша лень не носит клинического характера, в мире и так хватает несчастных, не стоит мучить ни в чем неповинное животное.

Недельки через две после того, как в вашем доме появится это преданнейшее, благороднейшее существо, вы научитесь рано вставать, причем, без будильника (опять же, экономия на батарейках). Не сомневайтесь, разбудят вас по солнышку, а кто рано встает, тому, как известно, и бог дает. Утренний моцион не повредил еще никому, но в одиночестве вы не пойдете на рассвете на прогулку, а, гордо ведя на поводке своего любимца, запросто. Да и никуда вы не денетесь, в любую погоду, в любом состоянии – вперед! Болеть - и думать забудете, ответственность за кого-то сильнее недуга. Кстати, сигареты «забудьте» дома, а пока собачка занимается своими утренними делами, сделайте дыхательную гимнастику, информацию по этой теме сейчас найти не проблема. Рано утром, даже в мегаполисе, воздух намного чище, чем днем, почему же не воспользоваться? Чисто вымытые улицы, яркое, еще не жаркое солнышко, никаких толп народа, птички поют. Вы давно все это видели? Думаю, давно. Итак, легкие кислородом наполнили, природой полюбовались, к тому времени и песик ваш управился. Поиграем? Мячик, колечко, просто палка, придется и побегать, и поприсидать и понаклоняться, чем не зарядка? Аппетит нагуляли, теперь чашка кофе – завтрак не для вас, завтракаете плотненько, как и советуют диетологи, причем, не запихиваете в себя сонного, а едите с удовольствием, потому что проголодались. В хорошем настроении с широко открытыми глазами идете на работу, там у вас все ладится, в желудке не «сосет», голодный обморок не намечается, голова ясная, мозг, насыщенный кислородом, работает активно.

А с работы приходите, тут вас и оближут, и приласкают, еще и тапочки принесут. И в глазах своих вы растете, и в глазах начальства тоже. А через месяц, о чудо! Животик исчез, на пятый этаж без лифта и без одышки взлетаете легко, ведь собачка ваша просто не умеет « плестись» по ступенькам, придется вам ускоряться. Сплошная польза для организма, и, заметьте, в спортзал вы не ходили, на диете не сидели, у психотерапевта тоже не были на приеме. А настроение отличное, фигура в норме, здоровье в порядке, и диван больше не манит своими мягкими объятиями, и не телевизор ваш лучший друг, а самое любящее, удивительное, идущее в ногу с человеком много, много веков, существо – собака.



CaLendula1   18 мая 2009   1162 0 18  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Лекарство от лени
животное, собака, здоровье, фигура

Нет, речь пойдет не о таблетках и пилюлях, слава богу, их еще не изобрели. Мы уже обленились настолько, что и от этой «болячки» избавились бы только при условии, что усилий прилагать не надо. Худеем – пьем таблетки, курить бросаем – лепим пластыри, опять же, глотаем пилюли. Хотим потешить свое самолюбие в спорте? Нет проблем: допинг принял и все дела, зачем утруждать себя тренировками? Тренированных тренировать – только портить.
Читать статью

 



Тэги: животное, собака, здоровье, фигура



Статьи на эту тему:

Диеты бывают разные…
20 Простых способов сбросить вес.
Застолье без последствий для фигуры
Как качественно похудеть (из личного опыта)


Последние читатели:




Комментарии:

Ирина Лагуткина # 18 мая 2009 года   +1  
"Собачий похудин"
CaLendula1 # 18 мая 2009 года   0  
Можно и так сказать, хочешь-не хочешь, а поднимут и вынесут.У меня их две, под руки и на выход!
Ирина Лагуткина # 18 мая 2009 года   0  
О да. У моей подруге два Ризина (цверг и шнауцер). Прийдя с улицы: одного помой, второго. Еду одному, потом второму приготовь, накорми, морду вытри. Я пожив у нею, решила, что не способна на такие подвиги.
CaLendula1 # 18 мая 2009 года   0  
Мои (на фото) живут в вольере, ноги им не мою, морды друг другу вылизывают, и не только, если что вкусное съели, и зубы чистят.А все остальное по полной программе: и кормежка, и прогулки, дрессировка, выставки.Тоже думала, не для меня. Ко всему привыкаешь и уже без этого как-то пусто.
Ирина Лагуткина # 19 мая 2009 года   0  
Если бы я жила в частном доме,то у меня так же была бы собака и не одна. У меня - котик (ну Вы читали).
CaLendula1 # 19 мая 2009 года   0  
Я видела Вашего красавца, чувствуется забота хозяйки! Вот так подкидыш! Читала вчера статью про него, но меня вынесло из интернета, и я не смогла оставить комментарий. У меня тоже есть котяра, очень на Вашего похож. Подозреваю, что в роду у него были британцы, но гдн-то там, на уровне пра-пра.
Ирина Лагуткина # 19 мая 2009 года   0  
Есть группа про кошек. Там и фотографии и рассказы. Можете о своем написать.
CaLendula1 # 19 мая 2009 года   0  
Спасибо, но я пока не знаю, как куда попасть, только вчера зарегистрировалась, пока осваиваюсь.
belkaelen # 20 мая 2009 года   +2  
Хорошо осваиваетесь И статьи хорошие
Рада Вам
CaLendula1 # 21 мая 2009 года   +1  
Спасибо!
Людоедочка1 # 21 мая 2009 года   0  
А мы себе купили лекарство от лени... Не помогло... Неизлечимо, говорят. Они на пеленочку дома пис-пис делают...
Ирина Лагуткина # 21 мая 2009 года   0  
А пеленочку стирать надо? Или одноразовая.
Людоедочка1 # 22 мая 2009 года   0  
Ирин, в том-то и дело, что одноразовая, на пару дней, затем меняем. Даже стирать не надо! Ну как тут не полениться?! Календула, нужон другой рецепт! ждемс...
CaLendula1 # 22 мая 2009 года   0  
Надо покумекать!
belkaelen # 22 мая 2009 года   +2  
Лекарство надо было большое покупать
Чтоб на пелёночку ни ни. Как сделал пи пи, так хозяйка тонет
CaLendula1 # 22 мая 2009 года   0  
А если а-а?
Людоедочка1 # 23 мая 2009 года   0  
У дочки аллергия , не пойдеть....
CaLendula1 # 23 мая 2009 года   0  
Тогда исключено!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.