Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 89


Тест

Тест Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Лунная косметология

Луна и Солнце – две планеты, которые оказывают влияние на все живое, что окружает нас. Солнце является источником силы и энергии , но наиболее ярко проявляет себя в момент рассвета и заката, а Луна хозяйка эмоций, она отвечает за самочувствие на протяжении всего дня.


Как известно, душевный комфорт - самый явный показатель обаяния и здоровья человека. Наше тело на 80 % состоит из воды, поэтому мы так восприимчивы к гравитационному воздействию Луны, которая отвечает за приливы и отливы.

Вступив во взаимодействие с планетой, покровительницей женственности, красоты, материнства можно достичь прекрасных результатов в области косметологии.

Луна в течение месяца проходит несколько фаз и каждая из них имеет существенное значение. Согласовывая косметические процедуры с лунным календарем, можно за короткое время не только визуально измениться, но и запустить внутренние оздоровительные процессы в организме.


Новолуние

Это период, который оказывает наиболее сильное влияние на человека, животных, природные явления. Повышается энергия, обменные процессы запускаются, активизируются рост и регенерация клеток, избавляя организм от всего ненужного и негативного.

Рекомендуется начинать курс оздоровительных процедур, массажа, хорошо посетить сауну или русскую баню, действие омолаживающих масок даст максимальный эффект.


Растущая Луна

Нарастающая Луна самое замечательное время по уходу за собой. Организм насыщается энергией, аккумулируются все необходимые жизненные силы. Это время экспериментов. Можно пробовать любые маски, крема. Хорошо делать обертывания, увлажнять, питать, восстанавливать кожу, ногти, волосы, принимать как можно больше витаминов. Наряды, купленные в это время, не только долго прослужат, но и будут удачно подчеркивать красоту и стать. Очень полезно в этот период увеличить объем потребляемой жидкости, травяные отвары способны произвести настоящую внутреннюю перезагрузку.

Полнолуние

Благоприятное время для устранения преград. Недаром во все времена полнолунию придавали особые, магические свойства. Во время полнолуния все пространство вокруг насыщено энергией полноты, которая готова мгновенно наполнить недостающее. Старайтесь мыслить позитивно в такие дни, не поддавайтесь жалости, апатии, помните, что все в ваших руках. Генеральная уборка обязательно даст вам заряд бодрости и хорошего настроения.

Косметические процедуры лучше в это время не проводить, дайте коже отдохнуть, очищайте, но постарайтесь не пользоваться кремами, не перегружайте себя физическими упражнениями. В организме сейчас переизбыток энергии, необходим баланс.


Убывающая Луна

Последняя четвертая фаза луны – период очищения. На убывающей луне хорошо избавляться от лишних вещей, заканчивать ненужные связи, давать себе четкие мысленные установки, что больше в жизни нет места одиночеству, безденежью, лишнему весу и вредным привычкам.

Наилучшее время для очищающих процедур внутренних органов. Отличный результат дадут отшелушивающие маски, пилинг, меры по удалению пигментных пятен, папиллом, эпиляция.

Если в ваши планы входит кардинальная перемена жизни, постарайтесь на убывающей луне посетить парикмахера и сделать себе новую стрижку.

Успехов вам! Будьте всегда красивыми!



sorli   16 июня 2014   1832 4 2  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: красота, здоровье, луна, необъяснимое, омоложение, уход за собой, процедуры, природа и человек



Статьи на эту тему:

Как бороться с пигментацией
Пять советов для отличницы
О жизни, пиявочном секрете, целлюлите и диете!
Весенний эксклюзив
Телефон – враг твоей красоты


Последние читатели:




Комментарии:

Marissssa # 15 октября 2014 года   0  
Начало поста очень смутило:
sorli пишет:
Луна и Солнце – две планеты
Ни то, ни другое не является планетой, на самом деле, Луна - спутник, а Солнце - Звезда... Давайте не будем подтверждать мужские стереотипы о женском уме и эрудиции...
А в целом - интересный пост )
sorli # 15 октября 2014 года   0  
спасибо! буду знать...слава богу, что это не научный труд...!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.