Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

udalova vv

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 62


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пять способов стать неповторимой

Пять способов стать неповторимой Гаджеты давно перестали быть только мужскими игрушками. Девушки пользуются ими столь же активно, но при этом не упускают возможность подчеркнуть при помощи своих девайсов собственный стиль и неповторимость. Как? Запросто! Есть множество способов выделиться в метро, на улице или в офисе при помощи простого и недорогого устройства.

По дороге на работу нужны наушники. Музыка или аудиокнига – первое и главное развлечение в транспорте. К смартфону подключаем наушники-вкладыши. Лучше всего, конечно, чтобы они были и удобными и стильными одновременно. Такие есть – Defender ZigZag. Они и звучат отлично, и выглядят просто сногсшибательно. Эти наушники чем-то похожи на застежку-молнию, только «зубчики» у нее не из металла, а из мягкого цветного пластика. Кстати, можно выбрать один из пяти цветов - или купить сразу все, на все случаи жизни. Если по дороге кто-то позвонит – не проблема. У наушников есть незаметный компактный микрофон, при помощи которого можно пообщаться с абонентом.



На работе выделиться сложнее. Каждый день приходить в чем-то новом – не хватит зарплаты. А вот на необычную мышку коллеги всегда будут обращать внимание. Defender To-GO MS-585 Nano Fiesta – маленькая, удобная «зверушка», обладающая вдобавок совершенно очаровательным дизайном. Яркий узор на «спинке» манипулятора радует глаз и добавляет разнообразия рабочему месту. Заодно можно и покончить с проводами – мышка подключается к компьютеру через Bluetooth.



В пару к мышке – стильная клавиатура. Defender Nova SM-680L удобна тем, что подсвечивает клавиши, и работать с ней удобно и приятно. Случайных опечаток будет гораздо меньше! При этом Nova SM-680L тонкая и легкая, а клавиши на ней напоминают ноутбучные – «островные» и невысокие, не промахнешься мимо нужной. При помощи клавиатуры, к слову, можно управлять мультимедиа-контентом: переключать треки, ставить музыку на паузу, регулировать громкость.



Чтобы было, чем управлять, хотя бы в обеденный перерыв, на стол можно поставить колонки Defender SPARK S6. Много места они не займут – это маленькие шары с черной глянцевой поверхностью и красивой голубой подсветкой. Освобождать розетку не понадобится, питаются колонки от USB, через который и подключаются к компьютеру. Плюс ко всему – отличный звук, даже когда громкость приглушена. И стиль, и звук – в двух красивых «флаконах».



После работы – домой или гулять по городу. Что, смартфон уже разрядился, и наушники стали бесполезными? Не проблема – подзаряжаем батарейку прямо на ходу, не отказываясь от музыки. Для этих целей у Defender имеется внешний аккумулятор ExtraLife 4000 - небольшой, легкий, и, конечно, красивый. Голубые индикаторы показывают уровень заряда и добавляют гаджету необычности. Энергии аккумулятора хватит на пару полных зарядок смартфона – с таким не страшно забыть подключить аппарат к розетке на ночь.



Просто? И стильно, и полезно. А самое приятное то, что эти гаджеты не нужно ждать в подарок -они доступны: пошла и купила вместе с новой летней сумочкой, при этом не повредив бюджету… ну разве если только это будет дорогая сумочка.



Jackline   30 мая 2014   2097 1 3  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: Гаджеты, мода, стиль



Статьи на эту тему:

Ты помнишь, как все начиналось?
Варианты удобных и необычных нарядов на Новый год!


Последние читатели:




Комментарии:

natocnkakom # 30 мая 2014 года   0  
Всё хочу!
iliza # 30 мая 2014 года   0  
Когда - то несколько лет назад я частенько позволяла себе ранним утром совершать пешие прогулки на дачу. Доезжала до своей остановки, а потом шла три с половиною километров к своему дому. Вот тогда мне нужны были наушнички. Мне купили, самые
лучшие, но тем не менее, у меня почему - то болели слуховые проходы от них. Почему, сама не знаю, пришлось отказаться. А так
здорово, идёшь, телефон в кармашке, рюкзачок на спине и душе простор и языком телепать можно.))
oks sidar # 10 декабря 2014 года   0  
О, я тоже все себе хочу


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.