Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

mamaviv tatikad

Зарегистрированных: 2
Гостей: 50


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Самая любимая женщина

Самая любимая женщина Как правило, в коллективах больших, или средних по величине фирм образуются обособленные маленькие коалиции по интересам или же симпатиям. Зачастую в таких группах возникают симпатии между сотрудниками и даже более глубокие чувства.

Хоть и бытует в народе правило о том, что не стоит заводить служебных романов, которые, как водится, рано или поздно становятся достоянием коллектива, но уж если чувства вспыхнули, они не придерживаются никаких корпоративных правил.

Татьяна яркая, красивая девушка, умеющая обратить внимание на свою внешность, пять лет работала в фирме менеджером по рекламе. Нравилась многим парням, но спустя какое-то время, стало известно о сделанном Татьяной выборе.

Разумеется, как и положено, в коллективе прокатилась волна оживления и, вместе с тем, недоумения. Выбор Татьяны ошеломил и озадачил всех членов коллектива.

Везунчиком оказался Ромка из отдела по рекламе. Парень ничем не примечательный: тихий, не разговорчивый, не общительный. Он никогда не принимал участия в корпоративных мероприятиях.

Поначалу его пытались расшевелить. Ребята сотрудники приглашали его, но всегда получали весьма вежливый отказ. Затем, коллектив просто махнул рукой на парня, не желающего вливаться в этот самый коллектив. Именно Ромка, один из немногих, не относился ни к одной из образовавшихся коалиций по интересам.

Он хорошо делал своё дело, его уважали, как классного специалиста, но жизнь его проходила в стороне от коллектива.

Вот почему новость об отношениях Татьяны и Ромки стала для всех коллег, чем-то вроде, разрывной бомбы. Стало заметно, что Ромка очень изменился. Например, все обратили внимание на тот факт, что он стал более разговорчивым, общительным.

Его стали замечать в в кафе на третьем этаже бизнес центра. Раньше он обедал прямо на рабочем месте: термос с чаем и бутерброды. Теперь , всё чаще, ребята стали видеть его в компании Татьяны.

Оба были веселы, вели себя непринуждённо. Многим членам коллектива не давала покоя мысль о том, что может связывать этих двух совершенно противоположных людей. Со временем, все приняли, так неожиданно вспыхнувшие отношения между Татьяной и Ромкой, но продолжали при этом недоумевать.

А больше всех недоумевал Юрка, который, в своё время, оказывал знаки внимания Татьяне. Весьма неожиданно для себя самого Юрка, привыкший пользоваться успехом у женщин, вдруг, получил отворот-поворот от этой заметной и самоуверенной в себе блондинки. Эта история тоже не прошла мимо коллектива.

Перешёптывания и смешки были весьма неприятны Юрке. С тех пор он затаил скрытую обиду на Татьяну. Видя, как набирают обороты её отношения с Ромкой, он стал подумывать над тем, как отомстить гордячке за унижение, которое ему впервые в жизни пришлось пережить.

Время от времени группа сотрудников, куда входили Таня и Роман, устраивала загородные пикники, или собирались у кого-нибудь на даче. День рождения одного из сотрудников решили провести на пикнике в ближайшую субботу.

На собранные общественные деньги имениннику, как любителю-рыбаку было решено купить рыболовные снасти и чемоданчик рыбака со складывающимся стульчиком, термосом и металлическими кружкой и миской. Татьяна и Рома впервые были приглашены на пикник вместе.

Таня и прежде не пропускала подобных мероприятий, но это был первый их с Романом совместный выход с коллективом. День выдался, на редкость, солнечным и тёплым. Ромка заехал за Таней, как договорились, в десять утра.

Она собралась и спешила уложить в рюкзак какие-то баночки с консервацией, пирожки, кетчуп, горчицу. Затем Таня передала собранный ею рюкзак Ромке, крикнула маме, что уходит, и они вместе поспешили к машине.

Уже спустившись на первый этаж, Таня, вдруг вспомнила, что забыла в холодильнике торты именинника, которые тот поручил ей вчера выкупить по его заказу. Тане пришлось вернуться за тортами.

А, спустившись, она посетовала на то, что возвращаться это очень скверно: обязательно что-нибудь , да случится. Машину Ромка с вечера намыл до блеска. Таня подумала: «едем в лес, а он машину намыл, как продавать собрался». Мазда действительно сияла, как будто только что сошла с конвейера.

По пути заехали за тремя ребятами, которые ждали их возле своего дома. С остальными встреча назначена уже на месте, где очень часто проходили подобные пикники.

Настроение у всех было прекрасное. Мужчины суетились с костром, женская половина извлекала из сумок и пакетов всё, что предназначалось для стола.


Тут же резались колбаса, сыр, хлеб, чистились овощи. Работа кипела. Никто не остался без дела. Именинник Петька нанизывал на шампуры куски мяса. Шашлык он вызвался мариновать лично. У него всегда это очень неплохо получалось.

Мясо, как он говорил, должно нахлебаться маринада в течение суток. Вот тогда его можно есть губами. И правда, Петькин шашлык всегда удавался на славу.

Таня с удовольствием наблюдала за Ромкой, который, как-то совсем неожиданно для неё самой, вливался в коллектив и ничем не отличался от других ребят. Таня улыбнулась, когда взгляды их неожиданно встретились.

Видно было по всему, что Ромке самому очень нравилось теперешнее состояние его души. Он действительно очень изменился, и Таня открывала в нём всё новые и новые чёрточки характера. И ей, признаться, очень нравился этот новый, совершенно иной, преобразившийся внешне и внутренне её Ромка.

Неожиданно кто-то из- за спины закрыл Тане ладонями глаза. Она пыталась вслух перечислить несколько имён, якобы, желая угадать, кто играет с нею в прятки. Но тот, кто стоял за спиной, молчал и не отнимал руки от глаз Татьяны.

Наконец, девушка сдалась и попросила назваться. Оглянувшись назад, она увидела за спиной Юрку. Вот уж кого она вообще не имела в виду, так это его. Таня сделала попытку улыбнуться.

Получилось не очень. С Юркой ей вообще не хотелось встречаться вне работы. Она и на работе старалась обходить его десятой дорогой. Ей никогда не нравился этот, слишком высокого о себе мнения, парень. Многим девушкам, и об этом знал весь коллектив, он кружил головы, но не с одной у него не сложилось серьёзных отношений.

Не путёвый он был какой-то. Потому, когда в прошлом году он очень настойчиво стал приударять за ней, Таня сразу поставила его на место, дав понять, что не стоит терять время зря.

Она понимала, что своим отказом приобрела, если не врага, то уж точно недруга в его лице. Но шло время, и этот незначительный эпизод с Юркой забылся и растворился в памяти Тани.


И вот, на тебе: нарисовался за спиной, да ещё со своими шуточками. Таня ждала, что Юрка отойдёт от неё, но он, вдруг, присел рядом с ней и, как ни в чём не бывало, стал задавать всякого рода вопросы, осыпать комплиментами. Он даже попытался , как бы, чисто по дружески, положить руку ей на плечо.

Таня резко скинула его руку и тут встретилась взглядом с Ромкой. Стало не по себе от этого пристального взгляда. Таня почувствовала себя так, как будто её поймали на месте преступления. Она поднялась и пошла по направлению к Роме. Юрка, неожиданно для всех, крикнул вслед Тане так громко, чтобы услышать его могли все присутствующие:

-Танюшка, я тебе и раньше говорил, и теперь скажу: ножки у тебя откуда надо растут. Классные ножки.
Таня задохнулась от возмущения.

Ей хотелось подойти к этому наглому, самоуверенному типу и со всей силы врезать пощёчину. Наглая улыбка говорила о том, что он очень доволен собой. Ребята слышали фразу, брошенную Юркой, но постарались сделать вид, что ничего не поняли. Кто-то громко сказал, чтобы разрядить обстановку:

-Именинник, а не пора ли нам произнести тосты за твоё здоровье? Ребята, подтягивайтесь к столу. Время почти полдень, а у нас ни в одном, что называется, глазу. Это как-то не серьёзно.

Таня подошла к Ромке и, видя, что настроение его резко испортилось, обняла его со спины и, прижавшись всем телом, тихо попросила:

-Не обращай внимания. Он всегда такой. Надеюсь, ты ничего не подумал неверно?

-Таня, пойдём к столу. Неудобно. Ребята ждут. Он обнял её за талию, улыбнулся доброй улыбкой и, притянув к себе, чмокнул в щёчку. Таня поняла: её мужчина настоящий.

Он верит ей и на него можно положиться. Она никогда не посмеет обидеть его. Это настоящее чувство, которому Таня никогда не даст разбиться.

День рождения, не смотря ни на что, удался на славу. Именинник был счастлив подаркам от ребят. Петька заметно захмелел и всё говорил и говорил, рассыпаясь в словах благодарности.

Шашлык, как всегда оказался великолепным. Пили за и под шашлык. Таня чувствовала лёгкий хмель в голове, но это было приятное состояние, от которого поднималось настроение и всё вокруг казалось таким раем, тем более, что рядом, так близко её любимый мужчина, чувством которого она очень дорожит.


Было всё так замечательно, так весело и, по-домашнему, уютно, что Таня готова была забыть и простить Юркину выходку. Толик-парень из экономического отдела, давно засветился на корпоративных встречах своей профессиональной способностью игры на гитаре.


У него был приятный голос. Он исполнял много песен, слова и музыку к которым написаны были им самим. Вот и теперь Толик взял в руки гитару и все замерли в ожидании песен, каждая из которых не могла не тронуть душу. На костре закипал чайник.

Толик пел, а Лариска и Верочка расставляли стаканы под чай, сахар, ложки. Татьяна вспомнила, что в машине у Ромки остались торты, которые она чуть не забыла дома. Она поднялась и, взяв у Ромки ключи, пошла по направлению к машине. Машина стояла несколько поодаль от места, где ребята расположились. Рома предложил свою помощь, но Татьяна отказалась:

-Слушай песни. Ты же впервые слышишь такое чудо. Я сейчас.

Таня подошла к машине и, открыв дверь, уже взяла первый торт, как вдруг почувствовала, как кто-то очень сильно схватил её за запястье левой руки.

Повернувшись влево, она увидела прямо перед собой пьяное и, к тому же злое, лицо Юрки. Таня попыталась вырвать руку, но он сжал её с такой силой, что боль дала о себе знать. Девушка вскрикнула. Юрка стоял перед ней с искажённым от злости лицом.

-Думаешь, простил тебе своё унижение, сучка? Решила, что я лох? А ты вся такая в шоколаде. Я раздавлю тебя, как блоху. Я унижу тебя так, что ты всю жизнь будешь вспоминать обо мне.

-Я уже, поверь, никогда не забуду тебя. Что ты хочешь? Я никогда и ничего не обещала тебе. Я честно сказала, что между нами ничего нет и быть не может. Я ничем не обязана тебе. Ответь, что ты пытаешься доказать мне, а если быть точнее, то не мне вовсе, а себе?

-Сейчас мы отойдём с тобой на пол часика, и ты принесёшь мне свои извинения. Если я получаю то, что хочу, то вопрос наш исчерпан. Ты зарабатываешь моё прощение, а я искренне прощаю. По-моему, всё честно.

-Ты с ума сошёл? Ты пьян и не соображаешь, что говоришь. Сейчас я крикну, и ребята прибегут на мой зов. Ты этого хочешь?

-Не нужно кричать, Танюша, я уже здесь.

Из-за кустарника вышел Рома. Таня почувствовала, что она, как никогда рада его появлению. От страха у неё подкашивались ноги, хотя она старалась не показать Юрке, что боится его. Рома подошёл и спокойно сказал Юрке отпустить руку девушки. Тот стоял, как вкопанный и ещё сильнее сжимал Танину руку.

-Отпусти руку. Ты делаешь ей больно. Отпусти и мы поговорим с тобой, как мужики, - спокойно говорил Рома. Таня поразилась его спокойствию. Он не кричал, не лез на обидчика с кулаками, хотя был гораздо здоровее и сильней щупленького Юрки. Неожиданно Таня почувствовала, как Юрка ослабил руку.

Рома достал из машины оставшиеся торты и, отдав их Тане, велел идти к костру к ребятам. Таня посмотрела на него тревожным взглядом.

-Иди, Танюша, иди. Я скоро подойду. Никому ничего не говори. Не стоит портить людям праздник.

Таня пошла по направлению к поляне, то и дело, оглядываясь назад на Рому с Юркой. Она переживала, что Юрка пьян. Мало ли что стукнет в голову пьяному человеку?

Подойдя к костру, Таня ещё не решила для себя ослушаться ей Рому, или нет. Может быть правильней будет посвятить ребят в происходящее? Мало ли что?

-Ну, тебя только за смертью посылать, дорогая. Ушла и пропала. Мы уж думали хана нашим тортам. Медведя не встретила случаем? Девчонки смеялись, а Тане было вовсе не до смеха. Время остановилось.

Ни Ромы, ни Юрки не было. Наконец-то, кто-то заметил отсутствие того и другого. Толик очень многозначительно посмотрел на Таню и, заметив её волнение, отложил в сторону гитару и вопросительно кивнул в её сторону.

Таня уже было хотела открыть рот и рассказать Толику о неприятности с Юркой, как, вдруг, увидела идущего по направлению к костру Рому. Толик взял в руки гитару и запел: «Вот кто-то с горочки спустился…

Таня побежала на встречу. Подбежав к нему, она обняла Ромку и тут, вдруг, не выдержала и заплакала. Рома прижал её к себе и тихо сказал:

-Ты чего? Всё хорошо. Больше он никогда тебя не обидит. Рома рукой вытер слёзы с лица Татьяны и вместе они пошли к ребятам пить чай. Да, Танюша, Юра сказал, что доберётся домой сам.

Он перебрал немного и решил пораньше покинуть нас. Я проводил его до дороги и посадил в попутку. Так что, волноваться не стоит. Таня не волновалась за Юрку.

Все её мысли были о Ромке. За него она переживала, оставив наедине с пьяным Юркой. Но теперь, слава Богу, всё позади. Они вместе с Ромкой и ей больше ничего не нужно.

Уже по дороге домой, сидя в машине рядом с Ромкой, Таня всё же не выдержала и робко, почти шёпотом спросила:

-Рома, что ты ему сказал?

-Танюша, я сказал ему, что ты моя самая любимая женщина,- так же тихо ответил Ромка, нежно прикоснувшись губами к её горячей щеке.



karlita   28 мая 2014   1862 0 0  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Самая любимая женщина
любовь, настоящие чувства, верность

Как правило, в коллективах больших, или средних по величине фирм образуются обособленные маленькие коалиции по интересам или же симпатиям. Зачастую в таких группах возникают симпатии между сотрудниками и даже более глубокие чувства.
Хоть и бытует в народе правило о том, что не стоит заводить служебных романов, которые, как водится, рано или поздно становятся достоянием коллектива, но уж если чувства вспыхнули, они не придерживаются никаких корпоративных правил.
Читать статью

 



Тэги: любовь, настоящие чувства, верность



Статьи на эту тему:

Верность
Не отрекайтесь от любви
Алёшкина любовь
Девушке о Храмах Счастья
Горький привкус любви


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.