Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 41


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Песни Виталия Кочеткова появятся в инструментальном-гитарном звучании

Песни  Виталия  Кочеткова  появятся в инструментальном-гитарном звучании Новый музыкальный инструментальный альбом Виталия Кочеткова, в своей основе позитивная и живая акустическая пластинка. «Живая» гитара Сергея Антишина «заменила» слова и голос в авторских песнях Виталия Кочеткова, - получилось очень неожиданно красиво и интересно.

Некоторые работы из "Гитарных сезонов"("Guitar seasons") уже доступны для бесплатного просмотра и прослушивания в глобальной сети, и на ютюб.

Виталий Кочетков, автор-исполнитель: "Музыкальные встречи с Сергеем Антишиным для меня всегда событие. Та особая атмосфера и встреч, и шуток и ... скорости музыкального языка, на котором происходит общение, конечно же на словах не передается. С некоторых пор я начал "захватывать" с собой на наши встречи видеокамеру, а потом и две... (может в будущем надо будет и три...). То что получалось заснять, после некоторой обработки и доработки превращалось в забавные, и на мой взгляд интересные аудио-визуальные произведения... Достаточно сказать, что клип «Flight of dream» взят в ротацию многими телеканалами России, Украины и Беларуси".

Сергей Антишин, ведущий гитарист Государственного концертного оркестра Беларуси, заслуженный артист Республики Беларусь:

«В мелодиях Виталия Кочеткова много души и любви. В «Guitar seasons» используются разнообразные приемы гитарной игры, применяется многообразное музыкальное оборудование. Жанровая стилизация пластинки - Jazz, soul, fank, bossa nova, cantry, folk и другие, - пронизывают каждую композицию и ненавязчиво настраивают на хорошее не агрессивное настроение, что так актуально сейчас и всегда».
Сергея Антишина многие называют "бриллиантовой гитарой Беларуси". Виртуозность владения инструментом, и особая музыкальная интеллигентность "выдают в нем породу". В разные годы, а большая сцена для Сергея начиналась с середины 80-х, музыкант, композитор, аранжировщик - Сергей Антишин работал и с Юрием Антоновым, и в составе "Песняров", а с 1988 года (с перерывами) - ведущая гитара Государственного концертного оркестра Беларуси. С Виталием Кочетковым Сергей Антишин сотрудничает с 2011 года. В первом альбоме "Со мною любовь" - все песни "аранжированы" в двух-гитарном саунде с мягкой перкуссией. Все аранжировки и исполнение на гитаре - Сергея Антишина.

Жанр, в котором работает Виталий Кочетков сложно точно определить. Если пару лет назад известный калининградский тележурналист Михаил Дюков окрестил его «минским Митяевым», то чуть позже артист обратился к истокам жанра и экспериментировал в плоскости Шарля Азнавура. "Guitar seasons" откроет Виталия Кочеткова скорее как тонкого лирика и романтика. Пластинка включает в себя шестнадцать инструментальных произведений, 15 из которых - гитарные версии песен Кочеткова, а "Полет мечты" - полностью гитарная акустическая версия. По правде говоря пьеса "Полет мечты", - тоже песня, но слова "перебивают" мелодию, и автор не стал "насиловать музыку" словами...

Для понимания манеры исполнения Виталия Кочеткова, представляю одно из свежих выступлений артиста в Санкт-Петербурге. Запись сделана на студии "Ночное такси" в феврале 2014 года, фильм-концерт "Ночное такси - новое и лучшее".
Виталий Кочетков «Генералы песчаных карьеров»


Виталий Кочетков - "Guitar seasons"(2014), гитарные версии песен. Студия «Бегемот» (Минск, Беларусь), Гитара и аранжировки Сергей Антишин; ударные, сведение, мастер Алексей Зайцев.
Видео версия «Flight of dream» -



новая_игра   22 апреля 2014   1288 0 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Песни Виталия Кочеткова появятся в инструментальном-гитарном звучании
гитарная музыка, антишин, Кочетков, лирика

Новый музыкальный инструментальный альбом Виталия Кочеткова, в своей основе позитивная и живая акустическая пластинка. «Живая» гитара Сергея Антишина «заменила» слова и голос в авторских песнях Виталия Кочеткова, - получилось очень неожиданно красиво и интересно.
Некоторые работы из "Гитарных сезонов"("Guitar seasons") уже доступны для бесплатного просмотра и прослушивания в глобальной сети, и на ютюб.
Читать статью

 



Тэги: гитарная музыка, антишин, Кочетков, лирика



Статьи на эту тему:

Виталий Кочетков поет о вас...
Давай от разговоров сразу к телу
Владычица Борща
«Сталинград» Бондарчука – скрытая реклама сантехники и шоу-бизнеса…
Главное в жизни - гибкость.


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.