Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 147


Тест

Тест Склонны ли Вы плести интриги на работе?
Склонны ли Вы плести интриги на работе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Хью Вебер "Из чувака в отцы"

Хью Вебер "Из чувака в отцы" Сейчас перед женщинами и мужчинами ставятся завышенные требования. Ты должен (должна) это, это и вот это. Карьера, внешность, дом, дети. В принципе, хорошо, что требования ставятся и перед теми, и перед другими, потому что кто-то один весь воз не вытянет. Но разделение труда постепенно задвигается на второй план, каждый должен уметь всё.

И когда дело доходит до известия «я стану отцом» - наступает паника. В стане тех мужчин, которые готовы и хотят соответствовать неким высоким стандартам, заданным предками, друзьями, не знаю, да хоть героями рекламы. Теперь нельзя отделаться воскресной прогулкой с ребёнком. А что надо делать? С чего начать? Бежать ли за подгузниками или подождать 9 месяцев? Партнёрские роды? Купить ей что чтобы порадовать??? А как же наши планы на лето???

Паника делает человека неловким и бестолковым. Собраться, успокоиться. Взять эту книгу и почитать, забившись в уголок, да хоть в туалете закрывшись. Всё в порядке, у всех так начиналось, а потом всё наладилось. Вот, Хью Вебер – ничего не знал и не умел в самом начале, а теперь пишет книги про отцовство и подготовку к отцовству.

Книга эта – успокоительная таблетка, поддерживающее плечо, а никак не пособие по родительству. За подробностями всё равно придётся обращаться к соответствующим авторам (Комаровский, Сирзы, не к ночи будь помянут Спок и т.д), которых и мать, и отец читают одинаково. «Из чувака в отцы» - книга для будущих отцов. Состоявшимся отцам и матерям её читать не имеет смысла, разве что из культурологических соображений.



Маринистка   21 апреля 2014   1131 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хью Вебер "Из чувака в отцы"
отцовство, воспитание, планирование

Сейчас перед женщинами и мужчинами ставятся завышенные требования. Ты должен (должна) это, это и вот это. Карьера, внешность, дом, дети. В принципе, хорошо, что требования ставятся и перед теми, и перед другими, потому что кто-то один весь воз не вытянет. Но разделение труда постепенно задвигается на второй план, каждый должен уметь всё.
И когда дело доходит до известия «я стану отцом» - наступает паника.
Читать статью

 



Тэги: отцовство, воспитание, планирование



Статьи на эту тему:

Маленькая исповедь начинающего писателя
Любовь и долг родителей
Когда ваш ребенок...


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.