Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гремислав

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 40


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ода юбочкам "Все девушки - в юбочки!"

Ода  юбочкам  "Все девушки - в юбочки!" Я ношу ЮБОЧКИ! Я шью ЮБОЧКИ! ВСЕ ДЕВУШКИ в ЮБОЧКИ! "Вот лозунг мой и солнца!"

И шумит столб энергии от солнца яркого, от звездного мерцания, луны растущей… Сверху, сверху… В голову буйную, силу дающий мужеского характера, мышцы качающий, да глаза острыми делающий… Тише, тише…

Девушки, вам зачем сила мужеская? Наденьте косыночки! Закройте голову от мужеских сил, то небесные руки складывают на голову вам МУЖество, пробираются грубой щетинкой до души вашей…
Девушки, наденьте косыночки - ЗАЩИТИТЕСЬ слабостью своей!

И идет павою, босой ноженькой по травушке-муравушке, пальчиками коснувшись землицы родненькой, соки вбирает пяточкой… И слабость женская, добрая, ласковая поднимается с ножек до самого зарода и вверх-вверх завихряется в юбочках, защиту кружит для мужей родных, для деток малых…
Девушки, оденьтесь в юбочки! Пустите силы женские с земли-матушки, дающие доброе сердце, добрые мысли, добрые дела! Освободитесь от пут брюк, тугости джинсов - освободите путь женской радости от земли - НАДЕНЬТЕ ЮБОЧКИ!!!


«Я юбочку себе сошью на лето....
Облачусь игриво
И дико обернусь в колдунью Ночь....
Перечеркнув сомненья круг,
Качну бедром, подкинув рафью...
И мы с тобой, мой жаркий друг,
Напишем скуке эпитафью....
Лишь в ритме бешеном найдем
Живой огонь и силу тела...»



Льняная ниточка счастья скрученного, хлопок беленький, кружева, тесемочки, пояски красные… Вся сила обережная женской сути нашей, будущего поколения, заманиха для мужей настоящих... Белый кружевной подъюбничек, нечаянно вырвавшийся в хороводе… Не пупы голые, а нежно спрятанное женское ощущение круга жизни, как врата для приема силы женской и энергии доброй…
Девушки, носите юбочки!

Походка лебединая, осанка королевы, качается бедро, с носочка на пяточку… Не растерять бы то, сокровенное, что хранит и оберегает юбочка…
Девушки, носите юбочки!
Труд, фантазия, сноровка, куча всякого вдохновляющего… Ниточка, бусинка, тряпочка, шерсти кусочек, тесемочка, платочек, веревочка и что-то живое: хвоя, полынь… И вот уже целое произведение искусства.
«...Разложила девка тряпки на полу…» и вот уже срослось и (а мы женщины, точно можем видеть будущее. Вот видим же мы по одной тряпице целое платье в будущем!) фасончик закрутился и буйство желания скорее все бросить и сесть за машинку - соединить то с другим, с третьим и... конечно же, кружавчиками и бусинками и О!О!О! вот оно появилось… то ли Бохо, то ли ЭТНО,

то ли только для любования… Но что-то душевное, которое хочется разглядывать и любоваться и носить тоже хочется… И, конечно же, кармашек… Так бабушки, мамы делали - «сластена называется», там конфетки деткам!



А как же без юбочки деткам за «мамкину юбку держаться»? А как же мужу фантазию и сокровенность прочитать,

коли брюки грубят и открывают тайны женские? А как же тепло родного тела сберечь, как грелка на чайничке! А как же вы прекрасно выглядите в юбочке! И, самое главное, сила из земли и женская тайна в добре и красоте!
Девушки, носите юбочки!




Мария Солнечная   27 марта 2014   3334 0 30  


Рейтинг: +32


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ода юбочкам "Все девушки - в юбочки!"
девушки, юбочки, женщины, комфорт, русская мода

Я ношу ЮБОЧКИ! Я шью ЮБОЧКИ! ВСЕ ДЕВУШКИ в ЮБОЧКИ! "Вот лозунг мой и солнца!"
И шумит столб энергии от солнца яркого, от звездного мерцания, луны растущей… Сверху, сверху… В голову буйную, силу дающий мужеского характера, мышцы качающий, да глаза острыми делающий… Тише, тише…
Девушки, вам зачем сила мужеская? Наденьте косыночки! Закройте голову от мужеских сил, то небесные руки складывают на голову вам МУЖество, пробираются грубой щетинкой до души вашей…
Читать статью

 



Тэги: девушки, юбочки, женщины, комфорт, русская мода



Статьи на эту тему:

Девушки любят
Вселенская верность
ОБЖ современной девушки, или "береги себя, детка!"


Последние читатели:




Комментарии:

Чаронга # 27 марта 2014 года   +7  
Спасибо огромное! Хотя и не сторонница юбок, но прочла с таким упоением! С какой любовью вы этот призыв описали!
lileawait # 27 марта 2014 года   +5  
Ой, как хорошо и в тему
Я тут, как раз юбочками запаслась да- да, вот такими почти, "заболела" Бохо и подбираю для себя на весну и лето "наряды нарядные"
Ух, как интересно чувствую себя в них. Двигаюсь иначе, юбка колышется длинная, так приятно
Ненси # 27 марта 2014 года   +4  
Юбки дело хорошее, люблю я их. Но они у меня не такие
supperpupper # 28 марта 2014 года   +4  
Красиво написали. Душевно. Спасибо.
Руслёна # 28 марта 2014 года   +3  
НУ вот, а почему только девушки?))) Я летом тоже люблю носить юбочки!))
Мария Солнечная # 28 марта 2014 года   +3  
Девочки это до 7 лет и послепенсионный возраст.... Все остальные возраста девушки, а в старину так ДЕВКАМИ звались:-))
Руслёна # 28 марта 2014 года   +2  
А!Ну тогда я согласная!
GerdaL # 28 марта 2014 года   +4  
Я вот могу носить и юбочки, и брюки. Я считаю, что в современном женском гардеробе должно быть и то, и другое, потому как можно пойти в самые различные места, где будет уместна та или иная одежда. Представленные образы в юбочках мне очень понравились. Не считаю такие юбки старомодными или какими-нибудь еще. Могу сказать одно - они мне понравились и такой наряд способен украсить любую женщину, девушку. Сейчас выбор одежды огромен и можно найти в магазинах все, что только захотите. Я же покупаю одежду, в том числе и юбки, как в магазинах, так и заказываю по каталогам. каталог компании фаберлик в настоящее время является для меня фаворитом))) а еще хотела добавить, что если в магазинах не можете найти желаемую юбку, то ее можно сшить, тут уж точно можно учитывать любые капризы!
pchela957 # 28 марта 2014 года   +4  
Обалдеть! Спасибо большое, Вы прямо угадали моё настроение Только юбки сейчас ношу, всякие и разные! Джинсы отодвинула подальше.
Мария Солнечная # 28 марта 2014 года   +3  
Ой, Девочки, как же приятны ваши отклики!!!! Ая вот как единожды(года 3 назад) одела, да покружилась в хороводах, поняла силу и ласковость кружащейся юбочки-так вот и ...даже в горы. Красотень такая! Здесь я частично представила свою коллекцию юбочек под названием "Майская дымка Алтая" И шью и ношу с упоением!!! А главное(по секрету всему свету:-)) подъюбник и ...ничего больше, только тело... Зимой тепла,как грелка, летом опахивает ветерком.... ДЕВОЧКИ-НОСИТЕ ЮБОЧКИ!!!
olgakon # 28 марта 2014 года   +3  
Мария, как интересно вы все рассказали. И юбочки чудесные
Наталья Красина # 28 марта 2014 года   +2  
После вашей статьи тоже перейду только на юбки!
Bestatyana # 28 марта 2014 года   +3  
я тоже люблю летом носить юбки. Есть любимая, связанная крючком, подаренная мне моей соседкой. Люблю юбки кружастые со всякими оборками. Они могут быть на запАх, есть одна такая, скопированная с Гуччи, есть белая тонко-батистовая летняя с ворохом оборок.
Теперь я поняла, что деревня у Вас этническая и вы там по лЕтам, вероятно какие-то хороводы устраиваете, поэтому и туристы?
Хороши Ваши юбки!
На прабабушку Вы совсем не похожи)
Мария Солнечная # 28 марта 2014 года   +3  
Я в красной юбочке с "парящими" руками на взлете...(хорошая фотография-морщинок не видно) А я вот сейчас, именно сейчас, пока в городе нахожусь, решила пройти диспансеризацию полную.... вообщем весь букет именно старческих болезней.Реву вот сижу: даже катаракту обнаружили, не говоря уж о суставах и сердце... Как ни старайся, а старость она всяко разно напомнит, что ты уже изнашиваешься.... Смешила сегодня всю поликлинику: Девоньки, радуйтесь- Мы, конечно, хуже, чем были раньше, зато значительно лучше, чем будем позже:-(( И в этом радость сегодняшнего дня! Я, конечно же была в юбочке и очень красиво смотрелась в очереди из бабушек в брюках.... хотя и все время приходилось место уступать в связи с "молодостновыглядатости"
lileawait # 28 марта 2014 года   +5  
Мария пишет:
, хуже, чем были раньше, зато значительно лучше, чем будем позже:-
Ай, браво!
Прямо статус готовый)))))
pchela957 # 28 марта 2014 года   +3  
Ой, про диспансеризацию... А я почему=то решила не ходить. А вот прочитала и задумалась.
Bestatyana # 29 марта 2014 года   +3  
Ой, перстаньте плакать))) Нам никто не говорил, что ничего не изнашивается. И лицо и сердце может слегонца подноситься... А Вы для чего ко всему этому придадены? Чтобы ухаживать за всем этим. Проверьте обязательно у электро-кардиолога и прочих врачей по сердцу. И постоянно пейте то, что посоветуют врачи из натурального.
Катаракта - частый гость у народа. Любит она людей посещать - но, по-моему, с ней можно что-то сделать, тем более в Новосибирске. Суставы свои тоже полюбите. Я не буду настоятельно советовать, но Вы спросите врача, можно ли Вам натирать живокостом - это натуральное средство, сделанное в Германии. А может питание поменять - говорят все болезни от того, что питаемся неправильно и относимся к жизни неправильно. Почитайте книги или интернет, посоветуйтесь, проверьте на себе. Органы человека имеют долгий срок службы, если их правильно эксплуатировать. Здесь бабульки в 90 лет за рулем разъзжают, и иногда жалуются, что почему-то вдруг у нее сегодня спина заболела. Удивило наречие "вдруг"
Bestatyana # 29 марта 2014 года   +1  
Мария пишет:
Мы, конечно, хуже, чем были раньше, зато значительно лучше, чем будем позже:-(
главное, дожить в добром здравии до того "позже")))
Мария Солнечная # 28 марта 2014 года   +1  
А еще хотелось бы добавить: Как же красиво смотрятся юбочки, когда ты идешь по лестницам. Вниз когда, так вообще королевна:-))Попробуйте-ка не поддерживать краешек длинной юбочки, или сгорбиться -враз запнетесь за свой же собственный подол-поэтому все время нужно глазки потупить в пол и улыбочка и ...конечно-же грация хрустальной вазы. Что вверх, что вниз-плавно и ...не торопясь, важность собственной персоны и ответственность за благополучие перехода вниз-вверх!!!
lileawait # 28 марта 2014 года   +4  
А еще поворачиваться "прикольно" - маленький вихрь такой получается)))
Caty_L # 29 марта 2014 года   +4  
Какой добрый призыв .
Красивые юбочки. Летом очень удобно
Чукча # 29 марта 2014 года   +5  
Красота!
Аюта # 3 апреля 2014 года   +2  
Я ношу юбочки,но не такие длинные и широкие,а то мой маленький ростик не позволяет слишком длинную юбку надеть!Неуютно себя чувствую,ну или только высокий каблук в придачу!
Спасибо за позитивную статью!
Потапка # 16 мая 2014 года   +2  
Я тоже маленькая Но юбочки и длинный ношу в том числе! Смотрятся обалденно!
Это я не свое мнение говорю (хотя мне и самой в зеркале нравится) - это я по реакции окружающих отмечаю.
Хотя я и по коленочку тоже ношу и до середины икр. Разные в общем
Руслёна # 16 мая 2014 года   +1  
Я, "когда ещё молодушкой была", тоже разные носила юбочки, но в основном, коротенькие, да.)) Длинные стала носить же осле рождения детей.)))
Потапка # 17 мая 2014 года   +1  
А я наоборот после дочи больше к коротким склоняюсь. Ну, относительно коротким. Колено - мой порог
А вот до беременности, даже до замужества наоборот мне больше длинные нравились
Руслёна # 17 мая 2014 года   +1  
У меня после тяжёлой работы все вены наружу. ПОэтому или брюки , или юбки-платья подлиннее.
Людмила Гущак # 26 мая 2014 года   0  
А я наоборот длинные люблю.....но не всем рост позволяет такие носить(
Анилаг # 7 января 2015 года   0  
Люблю юбки, они у меня разные, нет только мини.
uaroslava12 # 8 января 2015 года   +1  
Отлично написано. Спасибо. Сейчас учусь шить и автор меня как бы вдохновляет.
Порадовали и комментарии. Приятно с вами, люди!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.