Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

leve Владимир1709

Зарегистрированных: 2
Гостей: 42


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Красивая фигура без изнуряющих диет и изматывающих тренировок. Реально ли это?

Красивая фигура без изнуряющих диет и изматывающих тренировок. Реально ли это? Этого можно добиться с американской диетой "Dinner Cancelling" (русский перевод - "Ужин Минус").

Американские ученые Поль Брэгг, Герберт Шелтон совместно с ведущим американским университетом Бостона (Harvard Medical School) провели исследования и доказали, что мы в состоянии вмешаться в процесс старения, продлить молодость и противостоять болезням.

Ничего сложного нет, мы всего лишь отказываемся от ужина и после 16-17 часов вечера ничего не едим. Помечу, что после 16 часов - это для тех, кто рано ложится спать и рано встает. Если вы живете в другом ритме, то нужно запомнить, что между последним приемом пищи и следующим, должен быть перерыв, как минимум четырнадцать часов.

Вы должны пить много жидкости - безкалорийной и безалкогольной: минеральную воду и травяные чаи. Жидкость притупляет чувство голода и выводит вредные вещества, скопленные за день. Пару раз в неделю такая разгрузка была бы очень полезна, но лучше, конечно, всю рабочую неделю. Тогда в выходные можете насладиться изысканным ужином.

Поначалу вы будете чувствовать непрерывный голод. Но тут важно не останавливаться. Постоянное чувство голода по вечерам - лишь вопрос времени. Вы сможете привыкнуть к этому. Голод - это нормальное человеческое состояние.

В далеком прошлом, человек нередко ложился спать голодным. Наш организм хорошо подготовлен к такому. В тот момент, когда человек голодает, вся его жизненная энергия, что шла на усвоение пищи, сейчас используется на выведение токсинов из организма, регенерацию клеток и повышение гормонального уровня.

Наша система пищеварения часто перегружена избытком пищи, мы не даем отдых нашему желудку. И неудивительно, что у людей так много проблем с избыточным весом и со здоровьем. 

Если вы будете регулярно применять программу " Dinner Cancelling", то вскоре заметите:

1. Потерю веса. Когда вы спите с пустым желудком, то ваш организм начинает сжигать жиры. Только не ждите быстрых результатов, ведь организм в состоянии сжечь всего несколько грамм в день. Это намного лучше, чем те диеты, где происходит экстремальная потеря веса, ведь после них могут быть неприятные последствия: растяжки на коже и отвислая грудь. Кроме того, кто быстро теряет вес, тот быстро его и набирает.
 


2. Продление молодости. Сон на голодный желудок восстанавливает гормональный баланс. 
Так как голод стимулирует гормон роста и мелатонин (гормон сна).
Гормон роста очень важный гормон, он вырабатывается в достаточном количестве до двадцати лет. Потом начинается спад, а к старости его становится совсем мало. Из-за дефицита этого гормона происходит одряхление мышц, повышение утомляемости, снижение сексуальной потенции, риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Старение - это спад гормонов, но если выполнять программу "Ужин минус", то вы повысите ваш гормональный уровень, а это в свою очередь сократит жировые отложения и укрепит костную ткань, увеличит сексуальную потенцию, понизит кровяное давление, улучшит работу сердца, восстановит полноценный сон. При хорошем сне происходит регенерация ваших клеток: разрушенные за день, за ночь восстанавливаются.


Главное при этой диете - регулярность и настойчивость.



Санина Ирэн   3 января 2014   4212 4 43  


Рейтинг: +33


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Красивая фигура без изнуряющих диет и изматывающих тренировок. Реально ли это?
диета, ужин минус

Этого можно добиться с американской диетой "Dinner Cancelling" (русский перевод - "Ужин Минус").
Американские ученые Поль Брэгг, Герберт Шелтон совместно с ведущим американским университетом Бостона (Harvard Medical School) провели исследования и доказали, что мы в состоянии вмешаться в процесс старения, продлить молодость и противостоять болезням.
Ничего сложного нет, мы всего лишь отказываемся от ужина и после 16-17 часов вечера ничего не едим.
Читать статью

 



Тэги: диета, ужин минус



Статьи на эту тему:

Диета с ядом
Картофель фри «Диетический»
Томатный суп с курицей и кабачками


Последние читатели:




Комментарии:

Irina Chervova # 4 января 2014 года   +3  
Спасибо, это интересно.
Санина Ирэн # 4 января 2014 года   +2  
Рада, что понравилось
шанди # 4 января 2014 года   +1  
Очень трудно ,вечером не кушать.
Санина Ирэн # 4 января 2014 года   +3  
Верю, так хочется перед телевизором присесть с пачкой чипсов...
шанди # 4 января 2014 года   +2  
Особенно ,когда знаешь ,что нельзя еще больше хочется
violeta0506 # 4 января 2014 года   +1  
Spasibo
Санина Ирэн # 5 января 2014 года   0  
Пожалуйста
ивушка # 4 января 2014 года   +4  
Не знаю, как отнестись к статье.Только недавно в передаче "Все о главном " врач объяснил, что ложиться на голодный желудок вредно, лучше перекусить легкими продуктами.
Ненси # 4 января 2014 года   +4  
Я думаю, что это безопасно с большой оговоркой.Очень много людей сейчас страдает гастритами, причины разные и диеты в том числе и голодание на ночь очень опасная штука как раз для них.И насколько я помню на ночь всегда пилось молоко в старину, да и потом там совершенно иное было питание.Более натуральное и даже более разнообразное.
А молоко нейтрализует образующуюся за долгое время кислоту в желудке. Так что фигура это хорошо, но язва не очень замечательный вариант похудения.
Санина Ирэн # 4 января 2014 года   +2  
Я сама уже почти два года 2-3 раза в неделю делаю такую диету, и не могу пожаловаться ни на здоровье ни на сон. А насчет гастрита и других проблем с желудочно-кишечным трактом, так тут всегда нужно советоваться с врачом, при любой ситуации.
ивушка # 4 января 2014 года   +2  
а я ужинаю поздно и мне это не мешает сбрасывать лишний вес. Просто днем ем низкокалорийные продукты. И за полгода потеряла 10 кг.
Санина Ирэн # 5 января 2014 года   +2  
Можно и так бороться с весом. Но ложась голодной перед сном не только теряешь вес, но еще гормональный баланс восстанавливается. Когда переваливает за 30, то уже задумываешься об этом.
ивушка # 5 января 2014 года   +2  
И поверьте мне -это тоже, надуманная причина для такой диеты. Мне 46 , каждый год сдаю анализ на гормоны, все в норме ! я вам пишу все это не для того,чтобы опровергнуть эффективность предложенной вами диеты! Я пишу для того, чтобы вам показать, что каждый организм индивидуален !
Санина Ирэн # 6 января 2014 года   +3  
Но ведь не каждая может похвастаться, что в 46 у ней с гормонами все хорошо. Может у вас наследственность, может что-то другое. Я в себе не уверена, поэтому хочу перестраховаться
ивушка # 6 января 2014 года   +2  
Но, ведь Вы понимаете, что ваша диета не панацея для тех, у кого нарушен гормональный фон.
Санина Ирэн # 6 января 2014 года   0  
Если он нарушен, то тут только доктор поможет. Это для тех у кого он в порядке. Для поддержания
Валерия Корнеева # 4 января 2014 года   +1  
Спасибо за полезную статью!
Санина Ирэн # 5 января 2014 года   +1  
Мне приятно, что вам понравилось
Виконтесса # 4 января 2014 года   0  
То есть я поела, допустим, в 12 ночи, следующий прием может быть в 4 дня следующего?
Санина Ирэн # 5 января 2014 года   0  
Примерно так, но не в 4, а в 2 дня.
Виконтесса # 5 января 2014 года   +1  
Вы ведь пишете, что перерыв минимум 14 часов.
Санина Ирэн # 5 января 2014 года   +1  
Правильно. 2 часа дня - это 14 часов дня. Как раз 14 часов с двенадцати ночи.
Виконтесса # 5 января 2014 года   +1  
Да, чего-то я напутала.
Caty_L # 5 января 2014 года   +1  
Виконтесса, если поесть за 3-4 часа до сна достаточно плотно, то и голод не придет (проверенно сегодня))))))), плюс 8 часов сна (у кого-то больше, у кого-то меньше, но допустим) и первый час, а то и два после пробуждения, когда есть не хочется (ну, у меня так) = 13-14-15 часов обеспечено. Конечно, это все усреднено. Если человек идет на работу, а не работает на дому, то перед выходом очень неплохо было бы позавтракать и тут 1.5-2 часа утром не наберется (я столько не собираюсь))))
Виконтесса # 5 января 2014 года   +1  
Ну не получается у меня за 3-4 часа((( Все равно за час-полтора перекус... И чаще всего не полезный. А теперь в связи со всеми болезнями ребенка и перегрузками сплю 6-7 часов, хотя мечтаю о 8-10... И вот когда так мало сплю, есть хочется прямо с утра. Если, конечно, не нервы - тогда вообще могу весь день не есть, что тоже вредно...
Кружевная # 6 января 2014 года   +1  
Вик, вы хоть выздоровели? А то с вашим количеством болячек, беспокоюсь))))))
Виконтесса # 8 января 2014 года   +1  
Я сама до конца нет, бронхит пока не отступает... У сына, тьфу-тьфу-тьфу, болячки заживают и постепенно отваливаются. Правда, я думала, все это происходит быстрее, а тут еще на их месте красные пятнышки пока остаются.
Спасибо за участие! Может, перейдем на ты?)
Кружевная # 9 января 2014 года   +1  
пошли)))))
Виконтесса # 9 января 2014 года   +1  
оки)))))))
Эванжелин # 5 января 2014 года   +2  
Я почти так и поддерживаю свой вес. Только не полностью голодаю, а вечером вместо ужина чашечка нежирного кефира, и чувство голода не мучает, и лёгкость в животе обеспечена.А в течение дня ем 5 раз понемногу, причём всё,что угодно и даже сладости и пирожные, главное понемногу.
ивушка # 5 января 2014 года   +3  
Да,Лена! Я тоже придерживаюсь такой системы.
handvera # 5 января 2014 года   +1  
кстати 14 часов это только звучит страшно) Я посчитала, что если я завтракаю в 9, то ужинать не позднее 7 вечера. Нормально, если в 7 поесть, то позже и не хочется.
Санина Ирэн # 6 января 2014 года   +1  
Точно! Это только звучит страшно.
handvera # 6 января 2014 года   +1  
Это, конечно, очень индивидуально. Но если не есть в 12 ночи, то вполне выполнимо. У меня желание чего-нибудь погрызть обычно вечером возникает. Вот его преодолевать нужно. А утром, даже если я встаю в 5, то раньше 9 все равно не завтракаю. Поэтому мне очень сложно закончить с едой в 16-17 часов. Но если поужинать в 19, выдерживаю вполне, даже не задумываясь.
Санина Ирэн # 6 января 2014 года   +2  
Вот вы правы, погрызть что-то особенно у телевизора - это очень плохая привычка. Ведь мы грызем не от голода. У меня тоже часто такое желание возникает. Поэтому я стараюсь дома не держать такого. Только на работе в перерыв разрешаю себе
Голубая Фея # 8 января 2014 года   +3  
спасибо за статью! тоже давно пора вернуться к форме, и вроде делов-то всего ничего - чуть-чуть мышцы привести в порядок, да убрать лишних пару -тройку кг. надо заняться!
Санина Ирэн # 14 января 2014 года   0  
Убрать 2-3 кило - это вообще не проблема.
bumazhkina # 29 февраля 2016 года   0  
Проблема в том, чтобы потом не набрать и обратно
GerdaL # 12 февраля 2014 года   0  
Если нет лишнего веса - то это очень даже серьезная работа над собой. Согласна, что можно обойтись и без изнуряющих диет и без серьезных тренировок. Согласна с тем, что можно отказаться от ужина, можно разработать для себя программу очищения организма, делать для себя разгрузочные дни. Но, всегда необходимо быть на чеку, работать над собой, чтобы не дать ни единого шанса лишним килограммам!!!
GerdaL # 2 марта 2014 года   0  
Вот уже не первый раз перечитываю эту статью и хочу сказать то, что не всякая диета может быть изнуряющей, а тренировки изматывающие. Такого не нужно, ясно, что данные методы до хорошего не доведут. А так, я за правильное и сбалансированное и питание и за здоровый образ жизни. Каждый человек для себя должен выработать свою формулу успеха!
ПростоНастена # 6 июня 2014 года   0  
Это ужасно - пропагандироваь чувство голода. Привет, гастрит! Хэлло, язва!!! Девчат, ну чего вы измываетесь над собой? Всякие диеты, таблетки для похудения и прочая дрянь действуют на организм в любом случае. Сейчас не видите негативного водействия? Через пару лет всплывет! Вы либо спортом занимайтесь, либо уже тогда выбирайте воздействие, которое проявит себя здесь и сейчас. Да, спорт трудно и вообще время отнимает. Я в свое время выбрала Дорину Мунтян, про которую столько понаписано. Сделала липотомию с расчетом на то, что все побочки, если и вылезут, то в первый же месяц! И да, первый месяц были отеки (к ним была готова), своеобразные ощущения. А потом как огурчик! Уже 2 года прошло. А желудок свой я мучать не буду. Десять лет железно бокал молока перед сном, когда бы ни ужинала и не завтракала. Не мучайте себя, живот вам не простит.
trinitty # 26 февраля 2016 года   0  
Интересные статья, но все же думаю, что без диет и изнурительных тренировок плоского живота не видать
trinitty # 7 декабря 2016 года   0  
После работы почему-то очень хочется есть!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.