Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

komar-ik mamma mamma nadezhda426 Чукча

Зарегистрированных: 4
Гостей: 107


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мухоморы и онкология

Мухоморы и онкология Лет двенадцать назад однокурсник поделился бедой: отца отвезли в больницу, с подозрением на туберкулез, но выяснилось, что это совсем другая болезнь – рак легких, с началом распространения метастаз.
Врачи сказали, что жить ему осталось около года, что надо готовиться к худшему, и прочее, что обычно говорят в таких случаях. Потом мы еще раз говорили на эту тему, у меня дома, и наш разговор случайно услышала моя мать, медик, которая работала тогда в поликлинике. Она-то и принесла на следующий день адрес человека, и посоветовала сходить к нему, потому что… Приходят люди, которым, в итоге, снимают различные онкологические диагнозы.

Утопающий, как известно, хватается за любую соломинку.
Однокурсник сходил к этому человеку, который, расспросив про болезнь, сказал, что есть шанс, поскольку больного не оперировали, т.е. после операции ожидать положительный исход не всегда следует.
(Позже, уже от врачей я слышал истории о том, что опухоль как живая реагирует на скальпель, буквально “разбрасывая” раковые клетки вокруг себя. Не уверен, что это правда, но легенды такие ходят).
Также, народный целитель посетовал, что случай довольно запущенный, а рак легких – не из тех, которые легко побеждаются. От него друг ушел со свертком, в котором лежали сушеные мухоморы, и рецептом приготовления гомеопатической настойки на спирте или водке.
Тут можно опустить подробности, но чтобы потом не повторяться, скажу одно – вместо обещанного врачами года, отец друга прожил больше пяти, причем, значительную часть, полноценной жизнью.
История эта забылась надолго, пока у другого знакомого не случилась похожая беда, и снова рассказ о том, что как это страшно, и… Разумеется, я вспомнил о мухоморах, через третьих лиц нашел однокурсника, позвонил ему, и он продиктовал рецепт.
А потом была еще одна история, и еще одна, и еще… Нет, полных исцелений было не так много (но они были!), но вот срок жизни людей часто продлевался значительно.
С тех пор, отправляюсь на “тихую охоту”, я всегда беру отдельную тару для мухоморов. К сожалению, расходятся они довольно быстро. К счастью, помогают людям. Нет, не панацея, но помогают. Я уже давно не вступаю в споры, на тему: “А вот врачи говорят, что ничего не поможет”. Забывая, к слову, и о Боге. Во власти которого – всё.

Очень частый вопрос – почему, если мухоморы так хороши в борьбе с онкологией, до сих пор нет лекарства? Поначалу я думал, что дело в сговоре компаний, которые выпускают дорогостоящие лекарства, а мухомор – сырье, по сути, дармовое, однако, все оказалось куда проще. Если в англоязычных поисковиках набрать два слова: рак и мухомор (а именно - Amanita muscaria – речь идет именно о красном мухоморе), то обнаружится, что в Японии исследованием мухомора занимается целый институт, да и в США работают над этим, а у нас… У нас, увы, до этого пока не дошло. Как всегда, хватает других проблем. Не до мухоморов.
А лекарства нет, и не будет до тех пор, пока одно из активных действующих веществ (а у него довольно сложная формула) не разложат по полочкам, после чего предстоит еще немало необходимых формальных процедур. (Речь идет не о мускарине).
Эта информация была найдена несколько лет назад, поэтому не знаю, насколько дело продвинулось вперед. Впрочем, не исключаю, что фармакологические компании вряд-ли обрадуются появлению дешевого лекарства. Дело в том, что как ни крути, а человеческие болячки, для них являются выгодным бизнесом. Опять-таки, по моему мнению, мухомор аналогичен лекарствам, которые применяют при химиотерапии, с той только разницей, что действует он более мягко, и не “лупит” по здоровым клеткам.

Отношение врачей к лечению мухоморами весьма интересное – люди в возрасте чаще всего отрицают через строгое “нет”, а вот те, кто моложе, часто говорят: “попробуйте, а вдруг поможет”.

Теперь о самом рецепте. В Интернете можно найти много разных, но я напишу об одном, том самом, о котором я и рассказал в самом начале статьи.
Для этого придется выделить шрифт, и написать:

ВНИМАНИЕ!
Для этих целей подходит только один вид мухомора, тот самый, известный каждому с детства. Мухомор красный, он же Amanita muscaria. С другими видами, вне зависимости от степени их ядовитости, не экспериментировать!!!

Сама настойка делается просто: берутся сухие или свежие мухоморы, которые заливаются водкой или спиртом, после чего она хранится 40 дней в темном месте. Кто-то предпочитает закапывать ее в землю, думаю, это не повредит, однако не всегда возможно в городских условиях.
Точного количества грибов на пол-литровую бутылку не скажу, да и не было ее в рецепте. Сухих берется в два раза меньше, чем свежих, которыми обычно заполняют бутылку на четверть. После настаивания настойка должна обрести золотистый цвет, ее процеживают, отжимают грибы, и хранят в холодильнике.
Прием осуществляется по принципу “лестницы”. В первый день – одну каплю на голодный желудок, утром. На второй – две капли, и так месяц, до 30 капель. Второй месяц – в обратную сторону. 30 капель, потом 29, и так до одной капли, после чего делается перерыв в два месяца. Можно использовать и для профилактики.
Будьте здоровы!



Alex T   11 мая 2009   8307 18 9  


Рейтинг: +21


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: Рак, мухоморы, онкология



Статьи на эту тему:

Блеск и нищета. О медицине отечественной и не только... (Часть вторая)
Блеск и нищета. О медицине отечественной и не только... (Часть первая)
Жизненное


Последние читатели:




Комментарии:

zanoza # 11 мая 2009 года   +4  
в "избранное"! Не знаешь ведь, что с тобой приключится завтра...
Milashka_ru # 11 мая 2009 года   +2  
Очень полезная информация, пригодится!
Спасибо!
Нарния # 11 мая 2009 года   +1  
Спасибо, интересно очень!
Nitka # 11 мая 2009 года   +2  
Я уже слышала об этом методе: один знакомый (из Грузии) так лечил отца от рака пищевода. Только не помню от чего в результате тот умер, но жизнь ему продлена была на несколько лет точно.
Коваль Анна # 11 мая 2009 года   +4  
Очень нужные знания. Действительно, как говорят от тюрьмы, и от сумы... Сегодня с тобой и твоими близкими все хорошо, а дальше? У меня тетя умерла от рака в 60 лет и кто знает. может этот рецепт и помог бы, но не суждено. Я много слышала о траве чистотел ( тоже яд ), которая помогала многим онкобольным. А медики не спешат отказываться от традиционного метода, потому что так легче.А если человек сам или при помощи нетрадиционной медицыны вылечился, то говорят, что был поставлен неправильный диагноз. Всем - всем огомного здоровья!
майя # 11 мая 2009 года   +3  
Спасибо !
мак # 13 мая 2009 года   +1  
С Благодарностью, Мак.
vita k # 14 мая 2009 года   +2  
Однозназначно в избранное!
VVarwara # 16 октября 2009 года   +1  
Большое спасибо - в избранное - однозначно!!!!!!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.