Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

smsky-2020 tasha1963

Зарегистрированных: 2
Гостей: 21


Тест

Тест Хитрый ли Вы человек?
Хитрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Так и поженились

Так и поженились Любви между мной и Кириллом не было. Дружба, приятельские отношения, да всё что угодно, только не любовь. Он учил меня играть на гитаре, звонил по вечерам, когда было скучно, провожал домой иногда. Я знала, что нравился он многим, так же имела представление к кому не ровно дышит сам. У самой было куча « проектов» с кем завести роман или просто симпатии. Это не мешало нам общаться и проводить много времени вместе. Он говорил, что я как сестра, которой всю жизнь не хватало. Сразу оговорюсь, что поцелуев не было даже в щеку на прощание и при встречи их тоже не было.

Все началось со свадьбы моей подруги Маши, куда я была приглашена в роли свидетельницы. Кирилл дал мне дружеские напутствия, наказал хорошо повеселиться, а сам остался с друзьями. На свадьбе мне скучать не пришлось: конкурсы, танцы, различные испытания, ну и самое запоминающееся – внимание свидетеля Антона. Все говорили, что мы с ним смотримся не хуже жениха и невесты. Мне льстили его нескончаемые комплименты, и даже понимая, что все закончится сразу же после свадьбы, цвела и пахла. Самым романтичным моментом стала песня, которую он посвятил мне, чуть ли не силой вырывая микрофон у свадебного певца. Не знаю, каким чудом, но дальше легкого объятия в этот день, мой опьяневший мозг не позволил. На следующий день гулянье продолжалось, и мы с Антоном по воле долга снова были весь день вместе, изображая переодетых молодоженов. Его пристальные взгляды, говорили о многом, но самого Антона, было слишком много. Везде, куда бы я не пошла, он шел за мной.

Самое интересное началось вечером, когда пришло время расходиться. Антон будучи, из другого города должен был уехать с друзьями на машине, но вместо этого вызвался проводить меня домой. Не стану скрывать, что все мы были навеселе. Маша отвела меня в сторону и шепнула на ухо.
- Будь осторожна с Антоном, настроен он решительно. Вчера, после твоего ухода из кафе, хвастался, что обязательно покорит твое сердце, и сегодня же затащит в постель. А там, сама понимаешь…
- Тогда я уйду по-английски, - обрадовалась я, потому что Антон порядком мне уже надоел. - Прикроешь меня? – Маша кивнула.
Всё шло по плану, и я уже садилась в такси, когда Антон схватил меня за руку.
- Ты куда? Я с тобой.

Что мне было делать? Машина тронулась, и за окном замелькали огни, а в моей голове мелькали мысли. Антон приступил к действиям и, не стесняясь водителя, полез целоваться. Это могло быть приятным, если бы я тоже хотела любви на одну ночь, но это в мои планы не входило.
- Пожалуйста, остановите! – вдруг вырвалось у меня. – Мне нужно на минутку. Подожди меня здесь, хорошо? – обратилась я к кавалеру и пулей выскочила из машины.

Быстрым шагом я обошла шестиэтажку, на ходу проклиная выпитое в огромном количестве шампанское. Мысли были лишь об одном - убежать подальше от Антона, но ноги шли медленно. Не знаю, но каким-то чудом я оказалась в частном секторе, возле дома Кирилла. В его окне не было света. Я достала из сумочки леденец и запустила им в окно. Реакции не последовало. Я снова порылась в сумке и опять что-то нашла и запустила этим в окно. Там по-прежнему было темно. Я уже хотела уходить, но тут…

- А вдруг его до сих пор нет дома? – пронеслось в голове. – А вдруг он сейчас обжимается с Танькой, целует ее, говорит ласковые слова?! Или еще лучше, с ней в своей комнате…- Я даже забыла про Антона, от которого я только что сбежала. И мне показалось, что если сию же минуту не увижу Кирилла, наступит конец света. Не задумываясь о последствиях, задрав юбку, с горем пополам, я перелезла через забор. Настойчиво поколотив в окно, я замерла от ужаса. Передо мной сидела огромная овчарка и тяжело дышала, высунув язык. Наконец-то Кирилл выглянул в окно и тоже онемел. Еще спустя минуту он уговаривал пса отойти от меня, но тот рычал на нас обоих. В итоге, улучив момент, я метнулась к забору и с удивительной легкостью перелетела через него. Когда Кирилл наконец-то вышел ко мне, меня колотило и от страха, и от смеха, и от холода в придачу. Это было в октябре, в пору бабьего лета. Днем тепло, а вечером прохладно, а одета я была не по погоде, а тут как на зло и дождик заморосил.

- Ты чего здесь? С ума сошла? – зачастил Кирилл. – Что ты там пила на свадьбе, что так лихо через заборы скачешь? Сумасшедшая!
- Да, так пустяки, убегала от одного прилипалы, - сказала я, смущаясь, боясь вслух сказать истинные причины своего поступка.
- Ладно, заходи скорее в дом, простудишься! Я собаку закрыл, не бойся.
- Ты один? – обрадовалась я.
- Да, родители уехали, так что не тушуйся.

Клацая зубами, я прошла в дом. Кирилл сразу поставил чайник и засуетился возле меня. Отопление еще не работало и я, укутавшись в плед, все никак не могла согреться. Кирилл сел к моим ногам и взяв мои руки в свои ладони, грел своим дыханием. Озноб меня не отпускал и, покосившись на его трико, я изрекла такую фразу: «Скидавай штаны, Кирилл!» Он поднял на меня глаза и недоумевающе смотрел несколько минут. Потом вдруг встал и действительно СНЯЛ ШТАНЫ, выключил свет и понес меня на кровать…

Так началась наша с ним любовь. А потом мы долго смеялись, когда он понял, что я всего лишь пошутила, намекнув, что неплохо было бы в тот момент оказаться в его теплых трениках.

Призер конкурса "Романтика - это весело!"



Ludmilka_Kaprizulka   6 декабря 2013   2049 0 38  


Рейтинг: +45


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Так и поженились

Любви между мной и Кириллом не было. Дружба, приятельские отношения, да всё что угодно, только не любовь. Он учил меня играть на гитаре, звонил по вечерам, когда было скучно, провожал домой иногда. Я знала, что нравился он многим, так же имела представление к кому не ровно дышит сам. У самой было куча « проектов» с кем завести роман или просто симпатии. Это не мешало нам общаться и проводить много времени вместе. Он говорил, что я как сестра, которой всю жизнь не хватало.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Poputchica # 6 декабря 2013 года   +6  
Судя по названию рассказа, всё действительно хорошо закончилось. Представляю, как обалдел Кирилл от такого напора))) Спасибо, за рассказ, хорошо написала)
Ludmilka_Kaprizulka # 6 декабря 2013 года   +4  
Спасибо! Да, прыгать через забор в нетрезвом виде на глазах у парня, то еще испытание)))
Caty_L # 6 декабря 2013 года   +3  
Ludmilka_Kaprizulka пишет:
«Скидавай штаны, Кирилл!»
Ludmilka_Kaprizulka пишет:
что неплохо было бы в тот момент оказаться в его теплых трениках.
видимо, что хотела (реально), то и сказала Могла ведь сказать " дай как мне что-нибудь одеть".
Веселенький рассказ.
Ludmilka_Kaprizulka # 6 декабря 2013 года   +2  
Caty_L пишет:
Могла ведь сказать " дай как мне что-нибудь одеть".
Могла конечно, на трезвую голову)
Tanusik_Tatka # 6 декабря 2013 года   +2  
Классное начало семейной жизни)
Ludmilka_Kaprizulka # 6 декабря 2013 года   +1  
Да, коронная фраза про штаны всегда заставляет улыбнуться!
Tanusik_Tatka # 6 декабря 2013 года   0  
шутите по этому поводу?
Ludmilka_Kaprizulka # 7 декабря 2013 года   +1  
Бывает)
smeiana # 6 декабря 2013 года   +3  
Ludmilka_Kaprizulka пишет:
Так началась наша с ним любовь.
Супер получилось!!!
Ludmilka_Kaprizulka # 6 декабря 2013 года   +1  
Спасибо! Здорово, когда ты точно знаешь, когда всё началось)
VVarwara # 6 декабря 2013 года   +3  
Бывают такие мужчины. Которые хотят и молчат. Пока не возьмешь скажешь напрямую, они стесняются или что как-нибудь комплексуют))))
Ludmilka_Kaprizulka # 6 декабря 2013 года   +2  
Согласна. Ему нужно было сделать всего один шаг и поменять жизнь, но как правило многие этого просто боятся. Провести одну ночь с подругой, это одно, а как поступить потом? А здесь этот шаг делал не он, но ответственность за отношения взял на себя!)
Bestatyana # 7 декабря 2013 года   +3  
он, вероятно, ее именно как сестру и воспринимал, боялся инцеста))) пока в мозгу не кликнуло, что она и есть та девушка, которую ему надо
natocnkakom # 6 декабря 2013 года   +3  
Хорошая история.
Ludmilka_Kaprizulka # 6 декабря 2013 года   +2  
Спасибо!
supperpupper # 6 декабря 2013 года   +3  
А что же сталось с бедным Антоном??? :о))))
Ася0905 # 6 декабря 2013 года   +5  
заплатил за такси)))))и уехал домой
supperpupper # 6 декабря 2013 года   +4  
Ах, эти обманутые ожидания!... :о)))))
Bestatyana # 7 декабря 2013 года   +2  
..
supperpupper пишет:
Ах, эти обманутые ожидания!... :о)))))
не фиг форсировать события, да еще бахвалиться. На уме у него ничего серьезного не было, только спортивный интерес, коль хвастал, что уложит ее в постель. А фиг вам - индейская хата))) Лучше бег с препятствиями, чем с ним
Poputchica # 7 декабря 2013 года   +2  
Знаем мы таких
Ludmilka_Kaprizulka # 7 декабря 2013 года   +1  
Да, это точно. У многих стереотип - переспать со свидетельницей это дело чести, а потом хоть потоп.
Poputchica # 19 декабря 2013 года   +2  
Мне не приходилось быть в роли дружки, как говорят в народе, но подруга моя вот так замуж вышла) даже венчались. А здесь серьезного и не было ничего.
Ludmilka_Kaprizulka # 6 декабря 2013 года   +2  
История умалчивает)))) Обиделся, наверное, потому что больше он в этом городе не появлялся)
pchela957 # 6 декабря 2013 года   +3  
классно!
Ludmilka_Kaprizulka # 6 декабря 2013 года   +2  
Спасибо!
Кайса # 6 декабря 2013 года   +3  
Спасибо за прикольный рассказ. Написано весело, с юмором и по - доброму. Где есть место улыбке и доброй шутке, там всегда царит любовь в широком смысле этого слова.
Ludmilka_Kaprizulka # 7 декабря 2013 года   +1  
И вам спасибо!) С юмором легче переживать неприятные моменты)
Барсик # 7 декабря 2013 года   +2  
Прочитала с удовольствием!
Ludmilka_Kaprizulka # 7 декабря 2013 года   +2  
Спасибо! Рада, что понравилось!
Maria B # 7 декабря 2013 года   +3  
korniko # 8 декабря 2013 года   +4  
Скидывай штаны и все...
Sterk # 10 декабря 2013 года   +1  
Жизнь во всей красе.
smv_mars # 10 декабря 2013 года   +1  
Ludmilka_Kaprizulka # 19 декабря 2013 года   +3  
Спасибо всем, кто зашел в гости!)))))
Царица Савская # 28 января 2014 года   +2  
Браво!
Ludmilka_Kaprizulka # 28 января 2014 года   +2  
спасибо!)
Ludmilka_Kaprizulka # 28 января 2014 года   +2  
Вспомнила из какого кинофильма эта фраза - " скидавай штаны" - "Любовь и Голуби"
Nienulka # 12 апреля 2014 года   +2  
хорошо написано читается легко и приятно,спасибо


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.