Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

мак

Зарегистрированных: 1
Гостей: 39


Тест

Тест Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Про Принца

Про Принца Как то ко мне в гости заглянула подружка Алена и за чаем рассказала замечательную историю. Это практически сюжет средневековой сказки про принцессу и благородного рыцаря, который спасает ее из лап ужасного дракона. Ну, конечно, на современный лад.

Дело было так.
Шла как то Алена теплым летним вечером от подружки . Особенно никуда не торопилась, прогуливалась, наслаждалась свежим воздухом и , конечно, не предполагала, что буквально за углом ждет ее приключение.

Заглядевшись на освещенную витрину магазина, Алена буквально нос к носу столкнулась с патрулем. Может , помните, когда- то в начале 2000-х ходили по городу такие патрули. Состояли они из нескольких срочников, одетых в серую мышиную форму, и чаще всего занимались тем, что с важным видом прохаживались по улицам и напропалую знакомились с девушками.

Вот Алена и налетела на такой патруль. Солдат было двое, они явно скучали и , конечно, обрадовались ей, как родной. Ну еще бы: нечасто прямо на них падают красивые девушки.
Они , разумеется, начали предлагать ей проводить ее до дома- на улице ведь темно! и страшно! и вообще!
Алена вежливо отказывалась, потом не совсем вежливо, потом совсем не вежливо… Короче говоря, в итоге она послала молодых парней довольно грубо и, гордо подняв голову, отправилась дальше, чувствуя взгляды на своей спине и ниже поясницы.

На самом деле, у нее даже поднялось настроение, ведь, как ни крути, а внимание противоположного пола всегда приятно. Слегка пританцовывая и повиливая попкой, Алена свернула с освещенной улицы в переулок, где ее и поджидало то самое, главное приключение вечера, в лице здоровенного мужика с расстегнутыми штанами.

Здесь требуется уточнить, что дело происходило в 2000 году, и такие типы достаточно часто встречались на лавочках темных парков, или в кустах на пляже. Один даже как-то забрел среди бела дня в наш колледж, в вестибюль, где мы как раз с девчонками сидели в ожидании результатов экзаменов. Правда он не учел, что в колледже был не только филологический факультет, но и физкультурный, где учились в основном ребята спортивные и шустрые. В общем, он не успел нам ничего показать - его моментально поймали физкультурники и устроили суд Линча.

Как правило, подобные типы не агрессивны, просто очень неприятны, особенно , когда налетаешь на них в темноте, как это произошло с Аленой.

Она отшатнулась от него и попыталась обойти сторонкой, но мужик был здоровенный и , радостно улыбаясь и теребя свое достоинство, преградил ей дорогу. Алена развернулась и пошла назад, к свету и людям, стараясь идти спокойно, но достаточно быстро, обливаясь холодным потом от страха и изо всех сил сдерживаясь, чтоб с визгом не рвануть прочь из переулка. Она где-то слышала, что подобное поведение таких типов только еще больше заводит. Алена шла ,не оглядываясь, спиной чувствуя, что он быстро идет за ней, что нагоняет ее. Ужас мутил сознание и, как назло, на улице не было ни одной живой души, никого, кто мог бы помочь ей!

Алена услышала за спиной близкое прерывистое дыхание и побежала, спотыкаясь на высоченных каблуках. В голове вообще не было никаких мыслей, кроме одной: «Это не наяву, это не может быть со мной!». Пробегая мимо мусорных баков , Алена поскользнулась и упала на четвереньки. Поднимаясь, она увидела вдалеке смутную фигуру завизжала изо всех сил: «Помогите!!!»
Фигура остановилась, и Алена , как и была , на четвереньках, побежала в ее сторону и тут ее грубо схватили за ногу и поволокли обратно в темноту к мусорке. Теряя разум от ужаса, боли в содранных коленках и локтях и от слез, Алена увидела бегущую к ней фигуру и нашла в себе силы крикнуть еще раз.

Топот приблизился, раздался мат, крики и глухие удары. Алена не могла уже понимать, что происходит, она отползла на четвереньках в сторону, чтоб не затоптали и без сил упала.

Очнулась она от того, что ее кто –то аккуратно хлопал по щекам. Глаза были полны слез, поэтому сразу Алена своего спасителя не разглядела, просто темный силуэт и над головой свет. Ей даже показалось, что на мужчине сияющий шлем, как у средневекового рыцаря.

Ей помогли подняться и, поддерживая, проводили до ближайшей лавочки. И только там, отдышавшись и взглянув на своего спасителя еще раз, Алена вдруг узнала его! Это был один из тех солдат патруля, что так настойчиво предлагали проводить ее до дома. Оказалось, ему так понравилась девушка, что он решил проводить ее издалека, шел за ней по улице, но отвлекся на рацию и потерял ее из вида. Огорченный, он шел назад в расположение части, когда услышал крик и побежал на помощь.

В милиции, подписывая протокол, Алена посмотрела опять на солдата и внезапно увидела, какие у него глубокие синие глаза в обрамлении шикарных длиннющих ресниц… Молнией пронеслась мысль : «У нас должны быть красивые дети». Алена и сама не поняла, почему она так подумала, но глаз оторвать от него уже не могла…

Вот и вся история спасения принцессы. Остается лишь добавить, что они поженились через 4 года после знакомства. Кстати, в телефоне Алены он до сих пор забит как «Мой Принц».



Mariya63   5 декабря 2013   2052 0 4  


Рейтинг: +16


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Про Принца

Как то ко мне в гости заглянула подружка Алена и за чаем рассказала замечательную историю. Это практически сюжет средневековой сказки про принцессу и благородного рыцаря, который спасает ее из лап ужасного дракона. Ну, конечно, на современный лад.
Дело было так.
Шла как то Алена теплым летним вечером от подружки . Особенно никуда не торопилась, прогуливалась, наслаждалась свежим воздухом и , конечно, не предполагала, что буквально за углом ждет ее приключение.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

TATYANA NIKIT # 5 декабря 2013 года   +2  
жутковатенькая история. девушка там полжизни поди оставила. но главное - всё хорошо кончилось.
Mariya63 # 5 декабря 2013 года   +1  
такая страшная сказка))))) со счастливым концом)))) абсолютно реальная, кстати)))
Красапета63 # 5 декабря 2013 года   +2  
Подтверждаю, абсолютно реальная! Я участников этой истории тоже неплохо знаю)) А Мария просто великолепно передала содержание, будто всё видела своими глазами! Супер!!!
Aurumfish1 # 6 декабря 2013 года   0  
Спасибо за историю, где есть надежный мужчина Их не хватает в последнее время


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.