Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 121


Тест

Тест Легко ли разбудить в Вас зверя?
Легко ли разбудить в Вас зверя?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Монро недоделанная...

Монро недоделанная... Здравствуй, милый!

Ну как ты доехал, всё ли нормально было в дороге, успел ли на работу – ответь мне скорее. Я жду, беспокоюсь. Пока не ответишь, так и буду переживать.

Любимый, как же я благодарна тебе, что ты постарался, что смог вырваться ко мне – и пусть всего на три часа, но это были наши, мои три часа счастья, блаженства, неги. И пусть я чуть не испортила эту долгожданную встречу своими заморочками… Мне было хорошо с тобой. Как всегда, рядом с тобой я унеслась в заоблачные дали, в тот мир, где живёт моя радость, моё удовольствие, моя услада.

Ты прости мне этот безумный апельсиновый цвет волос. Я поражаюсь, как ты вытерпел его рядом с собой. Я знаю, ты не любишь рыжих. И тот пепельный цвет, что был у меня всегда, тебя устраивал. Но мне так захотелось сделать для тебя что-нибудь особенное! Решилась на новый облик, но даже не представляла, что так всё получится. Я всего лишь хотела перекраситься в шатенку. Ну правда, колор был тёмный. Сама, дома красилась. Я не знаю, почему у меня так окрасилось... Давай подадим в суд на производителей, а? Но, с другой стороны, всё могло быть намного хуже, если бы волосы совсем выпали… Так что, может, неожиданный окрас – не так уж и страшно?

Я восхищаюсь тобой. Ты даже не возмутился, что я пришла к тебе без… Ну ты понял. Нет, это не было воплощением хорошо продуманного эротического плана. Это был мой позор.
Ты знаешь, я специально надела для тебя тот прекрасный лиловый комплект, который ты подарил мне в прошлый раз. Потому что он мне очень нравится. И чтобы ты знал, как он мне нравится. И видел, что мне в нём хорошо. Но, блин, пока бежала от работы на вокзал встречать тебя, случилась нелепость. Ох, уж метро! Ехала на эскалаторе и прям чувствовала себя Мэрилин Монро. Эти воздушные потоки так шаловливо развевали мою пышную юбку… И я вся звезда! Из-за приближающейся встречи с тобой настроение было невероятно приподнятое… Я ехала вверх не просто так, а спиной вперёд. И самой хотелось видеть народ, проплывающий мимо меня, и всем им показать, какая я счастливая, какая я нарядная, какая предвкушающая…
Ну и доразвевалась моя юбка… Не успела я вовремя развернуться. Каблук застрял в этих идиотских ступеньках. И я просто-напросто рухнула своей попой на пол. Юбку не задело – она ж вся поднялась. А вот чулки и мои бесценные лиловые трусики задели за зубчики, и когда я со всей силы рванула, чтобы подняться, вся эта красота просто-напросто слетела с меня. Ты бы знал, как больно было смотреть на эту разодранную прелесть, засасываемую безжалостным эскалатором…
Ох, чулки-то я купила в переходе. Я натянула их на себя уже там, на вокзале, в туалете. А найти в переходе лиловые трусики – столь замечательные, какими были те, сгинувшие в недрах эскалатора, было просто нереально… Но я надеюсь, ты оценил, как сидит на мне лиловый бюст. Жаль, это уже не комплект… Однако, насколько трагичнее была бы ситуация, если бы засосало и юбку. Как бы я добралась до тебя? Выходит, всё не так плохо…

Милый, надеюсь, ты не очень сердишься, что я испортила тебе костюм. Я так обожаю, когда... Ну вот так, у тебя на коленях, лицом к лицу. И это терпкое вино - оно было так кстати. Ну кто ж виноват, что я такая косорукая, что не удержала бокал, что опрокинула на тебя это милое вино, да так лихо, что струя стекла от плеча до кармана.
Зря ты не оставил мне свой пиджак. Я бы попробовала вывести пятно солью и нашатырным спиртом – может, и получилось бы… Впрочем, мы же не знаем, что из этой затеи вышло бы. Выходит, ты прав, что забрал пиджачок.

Очень жду твоего ответа, мой ненаглядный. Люблю. Скучаю. С нетерпением жду, когда уже закончатся все твои дела, и мы снова будем вместе.





TATYANA NIKIT   4 декабря 2013   1316 0 25  


Рейтинг: +19


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: юбка, белье, пиджак, эскалатор, вино



Статьи на эту тему:

Серебрянная свадьба
Тушенная в белом мускате курица
Осень.
Печень "Дольче Вита".


Последние читатели:




Комментарии:

fumarola # 5 декабря 2013 года   +2  
TATYANA пишет:
Но, с другой стороны, всё могло быть намного хуже[/quote

Вот уж чему можно позавидовать, так это неиссякаемому оптимизму женщины!
TATYANA NIKIT # 5 декабря 2013 года   +3  
а ведь всё действительно могло быть намного хуже... без оптимизма куда ж!
natocnkakom # 5 декабря 2013 года   +3  
Таня, про трусики это, конечно, жесть)))), но повеселила!
TATYANA NIKIT # 5 декабря 2013 года   +3  
о, ну значит, цель достигнута.
наталия_ласточка # 5 декабря 2013 года   +3  
Молодец!! Отлично получилось!!
TATYANA NIKIT # 5 декабря 2013 года   +2  
спасибо.
Caty_L # 5 декабря 2013 года   +3  
Для реальных событий - это очень круто .
Веселенький рассказ получился.
TATYANA NIKIT # 5 декабря 2013 года   +2  
ну так, в нашей жизни всегда есть место домыслу... ради веселухи-то... однако сам жизненный принцип - он реальный. ну, когда стремишься к высокому, стараешься сделать изящно, а выходит кавардак. когда спотыкаешься о тот самый порожек, который сама так умильно шлифовала. когда несколько таких куролесиц выпадает на один день - самый-самый важный. спасибо за добрую оценку.
Caty_L # 5 декабря 2013 года   +3  
TATYANA пишет:
когда несколько таких куролесиц выпадает на один день - самый-самый важный.
Что бывает, то бывает))
TATYANA NIKIT # 5 декабря 2013 года   +2  
я бы сказала - что есть, то есть. такой талант не пропьешь, не проиграешь в казино.
Bestatyana # 5 декабря 2013 года   +2  
иногда в реале еще хуже бывает)
supperpupper # 5 декабря 2013 года   +3  
Класс!!! :о))))
TATYANA NIKIT # 5 декабря 2013 года   +2  
рада, если понравилось.
supperpupper # 5 декабря 2013 года   +2  
У меня живое воображение. :о)) Представила себя на месте этой блондинки, рехнуться можно. :о)))
TATYANA NIKIT # 5 декабря 2013 года   +2  
она уже не блондинка ))) порыжела ведь, бедолага... а представить нетрудно тому, на кого такая "пруха" нападала хоть раз. так рвешься всё сделать хорошо, с удовольствием, а когда - одно за другим бац, бац, бац, уже и плакать начинаешь, и обзывать себя нехорошими словами. но в итоге ничего, кроме ржача, не получается... поражает другое - терпение и снисхождение того, кто рядом.
Bestatyana # 5 декабря 2013 года   +2  
TATYANA пишет:
она уже не блондинка ))) порыжела ведь, бедолага..
у меня молодая подружка вместо блондинки стала зеленой! У Танюхи шикарная грива волос, наша подружка парикмахер таню красила у меня, как увидели, от хохота успокоиться не могли))) Лето - жара, под шарку не спрячешь, а Таня еще как раз в зеленом костюмчике была))) Ее волосы -хамалеоны решили под одежду замаскироваться))) Правда, походила русалкой недолго, Лариса ее у меня же снова и перекрасила))) Где-то дома на Украине лежит Танина фотография, я ее - русалку с зеленой гривой по пояс запечатлела на моем балконе
Maria B # 6 декабря 2013 года   +2  
Руслёна # 3 января 2014 года   +2  
ПРикольно! Я представляю этого супертерпеливого джентельмена!)))))
Cofemanca # 20 марта 2014 года   +3  
хорошо, что они все-таки встретились))) А про трусики знаю историю, когда одна дама забыла их надеть и пришла на работе без них. Рассказала и показала всем девчонкам в маш.бюро. Все долго веселились. И мне рассказали, когда я пришла работать к ним.
TATYANA NIKIT # 20 марта 2014 года   +2  
прямо-таки показала?!! во люди какие есть!
Руслёна # 20 марта 2014 года   +1  
TATYANA пишет:
прямо-таки показала?!
У нас такая мадам была на работе. Могла показать всё, что угодно. И не стеснялась , что рядом мужчины. Она говорила-Что естественно, то не безобразно.)))
TATYANA NIKIT # 20 марта 2014 года   +1  
вау! и как же потом работалось мужикам? или она под конец рабочего дня?...
Руслёна # 21 марта 2014 года   +1  
ДА нет, её никто всерьёз не принимал.
панна Ева # 20 марта 2014 года   +2  
Так жизненно...весело!)))
TATYANA NIKIT # 20 марта 2014 года   +2  
спасибо на добром слове


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.