Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Инга 7

Зарегистрированных: 1
Гостей: 30


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свинина по-домашнему. Буженина

Свинина по-домашнему. Буженина Очень просто готовится такое блюдо. Чем покупать колбасу, как говорит мой муж, лучше ты мне буженину приготовь. (А я вот без колбасы ну никак.)
Да и дешевле обойдётся, можно и на праздничный стол заранее приготовить.

Нам необходимо:
свинина окорок - 1-1.5 кг;
специи для маринада, есть специальные для свинины. Я же всегда использую соевый соус, горчицу, аджику;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 1 шт.


Прежде нашпиговываем мясо кусочками моркови и чеснока.


Затем натираем мясо маринадом и даём немного постоять.


С приобретением мультиварки, стала готовить буженину в ней.
Сначала на программе "жарка" обжариваю мясо с обеих сторон при открытой крышке минут по 10-15.

Затем делаю перезагрузку на "тушение", выставляю давление на "2" и время на 6о минут.
Когда мясо вынуто, дать ему остыть. Затем завернуть в фольгу и в холодильник.


Можно приготовить и в духовке, в рукаве. Только время приготовления увеличится в два раза.

Приятного вам аппетита!



Лиди-52   21 октября 2013   2239 10 24  


Рейтинг: +29


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Свинина по-домашнему. Буженина
мясо, свинина, запекание

Очень просто готовится такое блюдо. Чем покупать колбасу, как говорит мой муж, лучше ты мне буженину приготовь. (А я вот без колбасы ну никак.)
Да и дешевле обойдётся, можно и на праздничный стол заранее приготовить.
Нам необходимо:
свинина окорок - 1-1.5 кг;
специи для маринада, есть специальные для свинины. Я же всегда использую соевый соус, горчицу, аджику;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 1 шт.
Прежде нашпиговываем мясо кусочками моркови и чеснока.
Читать статью

 



Тэги: мясо, свинина, запекание



Статьи на эту тему:

Мясо с сюрпризом "Орешек"
Жареные свиные рёбрышки
Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе
Что можно сделать из свиной головы?


Последние читатели:




Комментарии:

Барсик # 21 октября 2013 года   +3  
Слюнки текут от фото
Лиди-52 # 22 октября 2013 года   +1  
Аппетитно!
zolotaia # 21 октября 2013 года   +3  
Это очень вкусно,я так же готовлю,только в рукаве запекаю в духовке.
Лиди-52 # 22 октября 2013 года   +2  
Появится мультиварка, будешь её эксплуатировать!!!
zolotaia # 22 октября 2013 года   +2  
Ну если появится,то конечно)))А пока духовка работает каждый день)))
hohlova-g # 21 октября 2013 года   +3  
Молодец, Лидуня! Я так же в мульте готовлю Изумительное блюдо получается
Лиди-52 # 22 октября 2013 года   +1  
hohlova-g пишет:
Изумительное блюдо получается
И готовить-то просто совсем.
tatyana-i # 21 октября 2013 года   +1  
Лидонька, как красиво и вкусно! А на дворе-то ночь (у нас) В мультиварке не пробовала - обязательно сделаю по твоему рецепту. Только что заглянул твой одноклассник и тоном, не требующего возражений, объявил, что хочет такую вкуснятину! А я, как пионерка! Всегда готова - будет день - будет пища
Спасибо за рецепт
Лиди-52 # 22 октября 2013 года   +1  
tatyana-i пишет:
твой одноклассник
объявил, что хочет такую вкуснятину!
Передай ему привет и спасибо за поддержку моих кулинарных рецептов
tatyana-i # 23 октября 2013 года   +1  
От него тоже большой привет! Сегодня запланирован поход за мяском - будет ему буженинка
natocnkakom # 21 октября 2013 года   +2  
Вкуснятина!
Лиди-52 # 22 октября 2013 года   +2  
Спасибо!!!
Helena Bel # 22 октября 2013 года   +3  
Лидуня пишет:
Чем покупать колбасу, как говорит мой муж, лучше ты мне буженину приготовь.
Он прав на все сто! Разве колбаса сравнится с такой домашней аппетитной буженинкой?
Спасибо за рецепт, Лидочка!
Лиди-52 # 22 октября 2013 года   +1  
А у меня периодически наступает "приступ", когда так хочется колбаски "московской".
жанет # 22 октября 2013 года   +2  
Очень вкусно! Что-то я мультиварку свою не беспокою Надо приготовить, порадовать своих!
Лиди-52 # 22 октября 2013 года   +2  
А мне нравится "беспокоить ", особенно сейчас, долго сидеть не могу, так я всё сделаю,заложу продукты, а мужу остаётся только выключить...
GalaSi # 23 октября 2013 года   +2  
Помню из детсва - на пасху моя мама всегда запекала такое мясо в печке. Вкуснятина и ощущение праздника. Спасибо за подробности по поводу мультиварки - надо попробовать.
Лиди-52 # 4 ноября 2013 года   +1  
В печке это супер!!! Наверное ни с чем не сравнить! Вспомнила как моя бабушка готовила в русской печи щи!!!Съедалось всё и ребрышки....
Шахзода # 24 октября 2013 года   +2  
мммм..какое мяско
Лиди-52 # 4 ноября 2013 года   0  
Вкууусноооо!!!
stream2012 # 26 октября 2013 года   +2  
Так, я поняла, что рецепты наши читать на голодный желудок нельзя!!! У меня слюноотделение уже, вкуснооооооооо .......
Лиди-52 # 4 ноября 2013 года   +1  
Согласна с вами!!!!
violeta0506 # 3 ноября 2013 года   +2  
Спасибо,обязательно приготовлю на этой недели Доброго дня
Лиди-52 # 4 ноября 2013 года   +1  
Очень приятно!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.