Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

smv_mars Ева Ломакина племяшечка

Зарегистрированных: 3
Гостей: 122


Тест

Тест Умеете ли Вы создать дома уют?
Умеете ли Вы создать дома уют?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Бисквитного рулета да пирожного не желаете? Угощаю!

Бисквитного рулета да пирожного не желаете? Угощаю! Вкусный... ммм, тает во рту... сама нежность рулет. Самая любимая выпечка - бисквитный рулет и пирожное, самое вкусное тесто. А с кремом, ммм... сказка.
Готовить очень легко, а главное все очень просто. Продукты нужны самые простые и доступные.



Для приготовления нужно:

Куриное яйцо - 3 шт.
1 стакан муки
1 стакан сахара.


Крем любой.
1.Сгущенное молоко и масло сливочное
2.Сметана + сахар
3.Творог, сахар, сметана
4.Творожная масса
5.Вареная сгущенка и масло сливочное
6.Варенье


Яйца взбиваем с сахаром, можно использовать как миксер, так и просто венчик.



Муку просеять и добавить в тесто. Перемешать.




Форму смазать растительным маслом, а лучше использовать бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Выливаем тесто. Выпекать 15 минут при 200 градусах. Проверяем на сухую спичку, значит готов.



Чтобы придать форму рулета, нам нужно полотенце: выкладываем корж и сворачиваем вместе с полотенцем в рулет.


Готовим крем.
масло 70 г
сгущенка 100 г
малиновое варенье - 2 ст. ложки



Разворачиваем рулет, перемазываем кремом и обратно, без полотенца сворачиваем. Готово!

Украшаем по желанию.

Можно залить шоколадной глазурью, если есть время.



Или украшаем просто сахарной пудрой.



Так же можно в тесто добавить какао и сделать узоры на светлом тесте. При выпекании получаем красивый рулет.



Из такого теста очень удобно готовить пирожные. Все очень просто.



Разрезать лист коржа пополам, пропитать сиропом, смазать кремом, сложить друг на друга и нарезать на пирожные.



Очень оригинально, эффектно и главное, просто и вкусно!

Надеюсь, вам понравится!



Приятного чаепития!



nata078888   21 октября 2013   1717 6 14  


Рейтинг: +15


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: рулет, бисквит, выпечка, десерт, пирожной, сладкое, Яйца, сахар, мука, сгущенное молоко, масло сливочное



Статьи на эту тему:

Вкусные тортики за 5 минут в микроволновке
Пряники медовые на пару. Легко и просто, а главное, вкусно
Торт пряничный "Черепашка" без выпечки
Оладьи бисквитные, с яблочным и банановым припеком
Воздушный омлет


Последние читатели:




Комментарии:

nata078888 # 21 октября 2013 года   +1  
Фото все мои, милые хозяюшки. Просто готовлю рулет очень давно,и все фотографии сохраняю и храню в папках, поэтому и фотографий много разных с приготовлением и оформлением. Спасибо.
Ханечка # 21 октября 2013 года   +2  
Ну для китового вполне себе неплохо)
А рулет надо как-нибудь сделать, спасибо за рецепт.
nata078888 # 21 октября 2013 года   +1  
Ханечка пишет:
Ну для китового вполне себе неплохо)
вот при дневном свете хорошо,а вечером.....подскажите ну какой для новичка хороший,на что денежку собирать?ну и конечно,чтобы и надолго ,чтоб не купит ,а надо еще тогда.

Ханечка пишет:
спасибо за рецепт.
да пожалуйста,мы вчера его быстро заточили,даже я на диете и то на ночь((
zolotaia # 21 октября 2013 года   +2  
Бисквитные рулетики часто выручают.
nata078888 # 21 октября 2013 года   +2  
zolotaia пишет:
часто выручают.
да да,палочка выручалочка.
zolotaia # 21 октября 2013 года   +2  
Ага,так и есть)))
Лиди-52 # 21 октября 2013 года   +3  
Умничка
nata078888 # 21 октября 2013 года   +1  
спасибо большое.
julia11 # 21 октября 2013 года   +2  
мммм.......вкуснатища
nata078888 # 21 октября 2013 года   +1  
вкусно,вкусно Юсик.
Helena Bel # 22 октября 2013 года   +1  
Замечательные рулеты!
nata078888 # 23 октября 2013 года   +1  
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
stream2012 # 26 октября 2013 года   +1  
Отличные фото и рецепты простые. Спасибо за них отдельное.
nata078888 # 1 ноября 2013 года   0  
спасибо


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.