Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

natocnkakom

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 2
Гостей: 34


Тест

Тест Умеете ли Вы делегировать обязанности?
Умеете ли Вы делегировать обязанности?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





А-ля "Бефстроганов"

А-ля "Бефстроганов" Популярное блюдо русской кухни. Это очень вкусное и аппетитное блюдо. Мои домашние его очень любят. Надеюсь и вам, хозяюшки, оно придется по душе.

Ингредиенты:

500 г мякоти говядины;
1 луковица;
5 ст. ложки сметаны (жирностью 20%);
1 ст. ложки томатной пасты;
1 ст. ложки муки;
3 ст. ложки растительного масла (для жарки);
100-150 мл кипяченой воды;
пара веточек укропа;
соль и молотый черный перец.






Приготовление:


Мякоть говядины промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать ломтиками.



После ломтики накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

Затем отбитое мясо нарезать соломкой поперек волокон.

Репчатый лук очистить и промыть, нарезать полукольцами.



Берем сковороду и разогреваем в ней столовую ложку растительного масла, выкладываем лучок и обжариваем его до золотистого цвета.

Когда лук приобретет красивый цвет, добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Теперь добавляем сметану и опять перемешиваем, затем добавляем томатную пасту и воду. Соус доводим до кипения на среднем огне, выбрав консистенцию по своему усмотрению. В самом конце соус посолить и поперчить, снять с огня.



В сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжарить мясо в течение 5-7 минут, в конце посолить и поперчить.

Вот и мяско готово. Перекладываем его в соус, добавляем рубленный укроп и прогреваем пару минут.



Приятного аппетита!



Fatyaa   17 октября 2013   1508 3 12  


Рейтинг: +21


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

А-ля "Бефстроганов"
мясо, бефстроганов, кулинария

Популярное блюдо русской кухни. Это очень вкусное и аппетитное блюдо. Мои домашние его очень любят. Надеюсь и вам, хозяюшки, оно придется по душе.
Ингредиенты:
500 г мякоти говядины;
1 луковица;
5 ст. ложки сметаны (жирностью 20%);
1 ст. ложки томатной пасты;
1 ст. ложки муки;
3 ст. ложки растительного масла (для жарки);
100-150 мл кипяченой воды;
пара веточек укропа;
соль и молотый черный перец.
Приготовление:
Читать статью

 



Тэги: мясо, бефстроганов, кулинария



Статьи на эту тему:

Бефстроганов по-английски
Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе
Сюрприз в сырном соусе
Мясной рулет с капустой, яйцом и сыром
Мясные цветочки


Последние читатели:




Комментарии:

Шоколадная1 # 17 октября 2013 года   +2  
обожаю это блюдо.классика!!!и выглядит так аппетитно!!!
МОЙ_СВЕТ # 17 октября 2013 года   +1  
Отличный рецепт! Часто готовлю. Красиво оформлено и доступно рассказано. +
natocnkakom # 17 октября 2013 года   +1  
Хорошее и привычное блюдо.
hohlova-g # 17 октября 2013 года   +2  
И быстро, и вкусно!
Лиди-52 # 18 октября 2013 года   0  
Fatyaa # 18 октября 2013 года   +2  
Спасибо всем огромное за внимание к этому блюдо!!!
atalanta # 21 октября 2013 года   +1  
А неужели 5-7 минут достаточно, чтобы мясо было готово?
Иринка Игоревна # 21 октября 2013 года   0  
fatya пишет:
обжарить мясо в течение 5-7 минут
почему так мало???разве этого достаточно???
Fatyaa # 21 октября 2013 года   0  
если вы хорошо отобьете мясо и тонко нарежете то этого будет достаточно+оно еще немного прогреется с соусом.если немного крупнее порежете,тогда конечно надо обжаривать немного больше.
atalanta # 22 октября 2013 года   0  
спасибо за ответ!)
Виконтесса # 25 октября 2013 года   0  
Я бы побоялась в наше время есть так мало термически обработанное мясо... Ну если только оно не от собственной коровы...
Что будет, если его дольше жарить? Допустим, на медленном огне.
Fatyaa # 26 октября 2013 года   0  
Конечно если побаиваетесь то можете увеличить время.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.