Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza ФРНК

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 65


Тест

Тест Забияка или дипломат?
Забияка или дипломат?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Признание в любви

Я люблю тебя, осень, и всегда жду с нетерпением. Я различаю твои, еле слышимые шаги посреди знойной жары августа. Я улавливаю твое дыхание в налетевшем ветерке. Я ощущаю твое приближение каждой клеточкой тела. Я становлюсь похожей на истосковавшуюся любовницу, которая не может дождаться встречи с возлюбленным. Я знаю, скоро придёт наше время, время, которое у нас не отберет никто. Когда мы сможем тихо наслаждаться нашим единением.

Что значат зной лета, стужа зимы или капризы весны по сравнению с твоей тихой мудростью, суровой неотвратимостью и многозначительной тишиной.

Да, небо летом более яркое, но ему не хватает твоей прозрачности. Да, солнце весной более ласковое, но ему не хватает твоей сердечности. А зимнему воздуху, хоть он и более свеж, недостает твоего аромата.

Только ты позволяешь нам остаться наедине с собой, вслушаться в себя, даёшь шанс заглянуть в сокровенные глубины своего сознания и, наконец-то, получить ответ на казавшийся доселе неразрешимым вопрос. В твоих тёплых объятиях так приятно наслаждаться стуком дождя по крыше и порывами ветра. Поутру так приятно ощущать на своём лице твои чуть влажные туманные поцелуи. Ты так неслышно и мягко набрасываешь на плечи тончайшую шаль, сотканную из буйного разноцветья, и дающую нам пропуск в мир другой – мир полутонов, полузвуков.

Только ты позволяешь нам в полной мере осознать значимость семейного очага, и осознав его ценность, наслаждаться теплом. С тобой так приятно укутаться тёплым пледом и мечтать . Мечтать о несбывшемся, но таком прекрасном.

На тебя невозможно сердиться ни за промокшие ноги, ни за неожиданное ухудшение погоды. Ты права всегда, ибо ты обладаешь наивысшим даром – мудростью. А мудрость не всегда милосердна, но всегда права. И я склоняюсь перед твоей неизбежностью и отдаю себя в твои руки. Я надеюсь, что ты будешь достаточно справедлива и милосердна ко мне.

Я жду тебя. Ты уже близко. Мы скоро встретимся.



Крапитошка   16 октября 2013   2275 0 1  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:




Комментарии:

canabisSis # 11 ноября 2013 года   0  
Что у тебя там горит что-ли?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.