Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 22


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Заработать через сайт знакомств

Заработать через сайт знакомств У Ветала с сайтом знакомств дружба давняя и принципы общения уже свои, выработанные. Статус женатого мужчины он не прячет (и в анкете честно и прямо указано – женат, имею ребенка, и на фото обручальное кольцо разглядеть не сложно), но это не мешает ему приобретать все новых и новых подружек с помощью виртуального пространства. То ли девушки анкету невнимательно читают, то ли видят только то, что хочется видеть. Переписку Ветал не очень уважает, у понравившейся девушки старается побыстрее выудить телефончик, пригласить на встречу. Только вот беда, девушки честность Веталькину не очень приветствуют. Чаще, когда обнаруживают несвободность нового знакомого, встреч стараются избегать, в крайнем случае остаются добрыми знакомыми, в аську перестукиваются. Спросите, зачем Виталию эти знакомства? А любит он женщин, и жену свою в том числе любит, не сомневайтесь. Но вот не создал его Бог однолюбом и все тут. Отказать себе в новых знакомствах и впечатлениях парень не в силах. И не то, чтобы Ветаська наш адюльтерил напропалую. На самом деле редко, когда действительно доходит до измен. Но при этом, как говорится, Виталька всегда готов.

И вот полюбопытствовал Ветал очередной девичьей анкетой на интернет-ресурсе. Просто зашел, почитал, фото посмотрел, сообщений не оставил.
Но разработки сайта – не профаны, они предусмотрели возможность фиксации и доступа автора анкеты к информации о том, кто и когда в нее заглядывал. И, о чудо, девушка в ответ на замеченный просмотр, написала Виталию сама.
Слово за слово и Ветал включает свой привычный интернет-сценарий: телефончик, мол, давай.

- Телефончик пока не дам. Давай еще общаться. Чем занимаешься? На какой машине ездишь?
«Тема материальная пошла, значит» - с жадностью подумал наш герой, а ответил:
- Встретимся и поговорим, а то потом не о чем и поговорить будет. Ну а сама-то, где работаешь?
- я не работаю. – последовал скромный ответ. Ветал пересмотрел анкету. Девушке 27 лет и без работы. Как-то странно.
- как так? А живешь чем? – любопытствовал Виталий.
- а так и живу. То с одним познакомлюсь через сайт знакомств – денег даст, то с другим – тоже подкинет материальной поддержки. Если понимаю, что парень не в состоянии меня поддержать материально, время на него тратить не стану…
На том и закончилось Веталькино новое знакомство. Так как его природная жадность всегда находилась на страже семейных ценностей.


На самом деле таких охотниц до мужских кошельков на сайтах знакомств хватает. У каждой из них свои методы «развода».

Кто-то не брезгует виртуальными деньгами и скромно просит своих виртуальных поклонников пополнить ее счет на мобильном телефоне. Легенда: «чтобы всегда иметь возможность быть на связи с тобой». Финал событий: растворение потенциальной спутницы после того, как ее желание будет удовлетворено. Завести новый акаунт ей не составит труда, дабы поохотиться на других доверчивых и неискушенных в вирте.

Кто-то идет дальше и не брезгует встречами в реале, но при условии, что это будет оплаченный вами ужин в хорошем ресторане и доставлена спутница будет домой исключительно на престижном авто. Не постесняется такая охотница и попросить/принять недостающих в ее имуществе и просто необходимых подарков, как то: духи, ювелирные украшения, меха, оплата аренды квартиры. Скорее всего благодарность з все это будет адекватная (в ее понимании).

Ну и конечно же просочились на подобного рода сайты уже и представительницы древнейшей профессии. В этом случае мужчине заранее будет знать и цену встречи в реале, и набор удовольствий, которые за обозначенную сумму он получит.

Последних, кстати, на сайтах знакомств немного. Для них есть более простые способы заполучить Клиента. А вот мошенниц/материалисток первой и второй категории предостаточно.

Так что с кризисом каждый борется по своему и выживает, кто как может. Хотя, если честно, думаю, кризис здесь ни при чем. Просто всегда найдутся желающие обмануться…



nazavita   7 мая 2009   4528 0 46  


Рейтинг: +26


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Заработать через сайт знакомств
вирт, знакомства, отношения, мошенничество

У Ветала с сайтом знакомств дружба давняя и принципы общения уже свои, выработанные. Статус женатого мужчины он не прячет (и в анкете честно и прямо указано – женат, имею ребенка, и на фото обручальное кольцо разглядеть не сложно), но это не мешает ему приобретать все новых и новых подружек с помощью виртуального пространства. То ли девушки анкету невнимательно читают, то ли видят только то, что хочется видеть.
Читать статью

 



Тэги: вирт, знакомства, отношения, мошенничество



Статьи на эту тему:

Я Вам пишу…, или мой опыт знакомств в Интернете. (Эпизод второй. Собственно процесс.)
Я Вам пишу…, или мой опыт знакомств в Интернете. (Эпизод первый. Предыстория.)
Где найти мужа?
Как я искала мужчину своей мечты в интернете


Последние читатели:




Комментарии:

NATA35 # 7 мая 2009 года   +1  
Молодец! Актуальную тему осветила. Я тоже использую интернет для заработка, только по-другому.
nazavita # 7 мая 2009 года   +1  
:-) а я уж было подумала...
NATA35 # 7 мая 2009 года   0  
Не, не я по-другой части. Просто расширяю бизнес. 16-го мая в Харькове.
zanoza # 8 мая 2009 года   +1  
а как? поделись, если не жалко, можно в личку.
ЮТТА # 7 мая 2009 года   +4  
Мы с мужем экспериментировали. Оба разместили фото на сайте знакомств, только место проживания указали другое. Было оооочень весело. Предложения о спонсорстве поступали регулярно.Потом муж всерьёз начал ревновать и мы игру закончили.
Нормальных людей там мало. Обычный съём, кто за деньги, кто ради удовольствия.
nazavita # 8 мая 2009 года   +1  
а мы с мужем эксперимент не прекращаем. нет-нет да и попадаются интересные экземпляры.
HelenCn # 7 мая 2009 года   +3  
Это специально для меня?По заказу? Вот покормлю семейство ужином, уроки сделаю и отпишусь. Есть о чем - 1,5 года просидела на сайте знакомств. Так и хочется сказать, как Проня Прокоповна:"Сиділа-сиділа, так ужеж і висиділа!"
ЮТТА # 7 мая 2009 года   +2  
Ждём отчёт
Judit # 7 мая 2009 года   +2  
Мне ссылочку скиньте, интересуюсь
HelenCn # 9 мая 2009 года   0  
Начало положено. Обещанная ссылочка http://www.myjulia.ru/article/64099/
nazavita # 8 мая 2009 года   +4  
я еще после комментариев к статье "В отпуск под прикрытием" заподозрила сочную историю. бум ждать ;-)
Judit # 7 мая 2009 года   +1  
Интересная тема. Я вот попробовала с месяц так знакомиться и не по мне это. Ушла. А вот теперь мне интересно как у людей это происходит.
HelenCn # 7 мая 2009 года   +3  
За месяц практически нереально найти на сайте знакомств что-то действительно стоящее. Вообще, это целый процесс. Если конечно действительно хочется получить результат. У меня самой несколько раз возникала мысль удалить свою анкету, руки опускались. Боже, какое счастье, что я этого не сделала!
Я уже думала статью написать о том, как я познакомилась с мужчиной мечты в интернете, но все как-то...
NATA35 # 7 мая 2009 года   +1  
Так напиши, пожалуйста!
Tesh # 8 мая 2009 года   +1  
Тоже был подобный опыт :-)
Judit # 8 мая 2009 года   +1  
А вот напишите! Для таких, как я. И ссылкой в меня бросьте, обязательно, ладно?
HelenCn # 8 мая 2009 года   +1  
А вот и напишу! И прямо сегодня. Любимый уехал на 2 дня. Повез родителей на историческую родину в Полтавскую область. Я свободна, как ветер. Буду вечер коротать за компом.
Judit # 8 мая 2009 года   0  
Жду!
nazavita # 8 мая 2009 года   +4  
если ты действительно в поиске, то сайт знакомств реально может помочь. не спеши разочаровываться. я встречала там массу интересных достойных людей
Tesh # 8 мая 2009 года   +2  
Согласна. Познакомиться на сайте с порядочным человеком столько же шансов, что и в реальной жизни.
nazavita # 8 мая 2009 года   +3  
я бы даже сказала, что в вирте шансов больше
Tesh # 8 мая 2009 года   +2  
наверное, поэтому сейчас сайты знакомств пользуются такой популярностью.
Skarlet # 7 мая 2009 года   +3  
хорошая темка... придурков достаточно на таких сайтах. Есть хороший опыт. Как только регистрируешься, тебе в течение буквально нескольких часов начинают писать 10-15 человек. У меня такое впечатление, что "в засаде" сидят и выслеживают, когда появится кто-то новый. Стандартный вариант - сразу же просят телефон или срочно начинают договариваться встретиться. На мой ответ, что может все-таки сначала пообщаемся в инете и расскажи о себе, сразу же начинается какое-то невнятное бормотание, вплоть до исчезновения. У меня на одном таком сайте 140(!) удаленных пользователей, то есть или женатых, или придурков, или еще чего-то.
HelenCn # 8 мая 2009 года   +1  
Да уж, мусора там действительно много. Но и нормальные люди тоже попадаются. Правда, редко. Но это утверждение касается не только мужчин. Женщин там "интересных" тоже масса. Хотя, наверное, все как в жизни. Чтобы найти что-то стоящее, надо перелопатить огромную кучу мусора.
Skarlet # 8 мая 2009 года   +1  
да, про женщин мне тоже знакомые мужчины рассказывали, тоже масса любительниц сразу атакует ))))))))
zanoza # 8 мая 2009 года   +1  
а я ничего по этому поводу не знаю (к счастью!). Только подработку пыталась искать, но об этом уже писала...
Ная # 8 мая 2009 года   +1  
мне девушка на работе рассказала следующее. У нее есть знакомая, которая знакомиться с мужчинами через сайт знакомсвт, причем с мужчинами побогаче. Потом они встречаются и идут например, в реторан подороже. Если мужчина ее заинтересовал, что следует второе свидание. На нем они идут в прогулку по магазинам. Случайно, конечно же. И там Щедрый кавалер покупает ей много всего. Самая дорогая покупка была шуба за 110 тысяч. В общем, уходит она с покупками, а на следующий день приносит эти вещи обратно в магазин! Типа не подошли. И получает наличные. Этим и живет. Неплохо, да?
nazavita # 8 мая 2009 года   +2  
точно! забыла! есть такое! распространенное явление. я слышала даже с продавцами в долях при этом девушки бывают
ЮТТА # 8 мая 2009 года   +1  
Мало чем отличается от обычной проституции. шуба-тело-деньги
Ная # 8 мая 2009 года   +1  
так она же с ними не спит. Порой даже не целуется.
ЮТТА # 8 мая 2009 года   +1  
Сказки венского леса. Бесплатных пирожков не бывает.
Skarlet # 8 мая 2009 года   +2  
эт точно! она может только рассказывать ))))))))
Ная # 8 мая 2009 года   +3  
спать с мужчиной, чтобы от него что-то получить совершенно не обязательно. А в некоторых случаях это даже наоборот излишне. Потому что мужчины щедры когда хотят женщину.
Когда за мной ухаживали, мне чего только мне не дарили, некоторые очень дорогие подарки. А я с ними даже не целовалась! Чем красивее женщина, тем легче ей вертеть мужчинами. Получть все, ничего не давая.
ЮТТА # 8 мая 2009 года   +1  
В первый день знакомства Вам делали такие подарки?
Нельзя получить всё, ничего не давая! Красота не помогает ВЕРТЕТЬ мужчиной, а ум помогает. Мужик делает подарки тогда, когда сам хочет их делать. И его не надо просить.
Ваша подружка живёт так как и многие другие. Это их выбор. Ни кто не вправе их судить.
Ная # 8 мая 2009 года   +2  
я сама с этой девушкой не знакома. Мужчины тоже разные бывают. Некоторые делают подарки, когда хотят сделать девушке приятное. А некоторые видят в этом способ завоевать ее благосклонность. Мужчины ПОЗВОЛЯЮТ собой вертеть, понимая, что дорогие подарки делают девушку более благосклонной к нему.
ЮТТА # 8 мая 2009 года   +1  
Вот с этим согласна полностью
Marishka Renie # 1 апреля 2010 года   +1  
мне один мужчина пополнял баланс на телефоне ежедневно, при этом ни разу меня не видел! а когда встретились, он мне тааакие подарки дарить начал...и самое большее, что он себе позволил - подержать меня за ручку! один раз робко попросил поцелуй, и покорно чмокнул в щёчку, которую я ему подставила! И не думаю, что он когда-нибудь начнёт требовать платы, а если потребует, полетит куда подальше! другое дело, что он мне нравится, и я согласна проводить с ним время не за подарки!
nazavita # 2 апреля 2010 года   0  
искренее рада за вас!
Al691 # 8 мая 2009 года   0  
Настоящие, серьезные мужчины как правило рядом (под ногами), нужно только приглядеться повнимательней! А знакомство через инет - это процесс очень трудоемкий, редко приводящий к должному результату. Неплохо было создать сайт для людей, настроенных на серьезные отношения, но для этого должен на входе стоять тщательный фильтр. Сейчас ведь это действительно для многих проблема - найти спутника (спутницу) жизни. Сколько одиноких женщин, желающих создать семью и родить детей. Это глобальная социальная задача, которую надо решать на государственном уровне.
nazavita # 8 мая 2009 года   +1  
думаю изначально такие сайты именно для этого и создаются. просто "мусор ветром навеевается"
Aishazeek # 8 мая 2009 года   0  
В книге Юлии Шиловой - *Знакомство по Интернету, или Жду, ищу, охочусь* описывается, правда немного не в тему, про знакомство по интернету... мзя.. извините, если перебила, чиатть не обязательно, там все просто начинается с знакомства по инету. А тема актуальная, да....
Sepheroth # 16 мая 2009 года   0  
В копилку мудрости вселенской, или Не думайте, что вы одни такие умные
nazavita # 18 мая 2009 года   +2  
за ссылку спасибо. понятие новое усвоила. я и не претендовала на эксклюзивность мыслей и материала. здесь много тем многократно дублируются даже на одном и том же ресурсе. но от этого не становятся менее животрепещущими. ;-)
Judit # 18 мая 2009 года   +2  
А темы у человечества всегда одни и те же. И если кто-то еще до нашей эры о них уже высказался, то это не значит, что мы должны молчать и ничего не говорить. Все слова и понятия еще до нас придуманы. Мы здесь общаемся и высказываем свою точку зрения
nazavita # 18 мая 2009 года   +2  
о! спасибо за поддержку!
Judit # 18 мая 2009 года   +2  
Да мне часто хочется тебя поддержать, поскольку проблемы-то те же и мысли, часто, мне кажется, тоже


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.