Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Jelena965569 nataliya oblakova ирина 49

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 37


Тест

Тест Надежно ли Вы защищены от кризиса?
Надежно ли Вы защищены от кризиса?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Перец фаршированный

Перец фаршированный Выставляю еще один рецепт из разряда "просто и вкусно".

Необходимые продукты:
-100 г фарша (у меня говядина),
- 2 шт. перца,
- 2-3 ст.ложки молока,
- 1 шт. моркови,
- 1 шт. лука репчатого,
- 1 ст.ложка томатной пасты или кетчупа,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- зелень петрушки или укропа,
- соль по вкусу.


Приготовление:
1. Рис промываем, заливаем водой и отвариваем до полуготовности (около 10-15 минут).

2. В большой миске соединяем рис с фаршем. Солим по вкусу.

3. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.
Лук чистим и режем на мелкие кусочки.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем лук, немного солим и обжариваем около 10 минут, на медленном огне, до мягкости.
Добавляем морковь, помешивая, жарим около 5 минут. Смешиваем лук, морковь с рисом и фаршем.

4. Перец моем, аккуратно вырезаем семенную коробку, еще раз промываем от семян.

5. Подготовленные перцы наполняем фаршем и помещаем в сотейник. Заливаем водой. Добавляем кетчуп или томатную пасту в воду и перемешиваем.

6. Тушим перец на слабом огне около 40 минут. Выключаем огонь и даем настояться еще 10 минут.
Подаем со сметаной и зеленью.



Galija   12 октября 2013   1117 1 13  


Рейтинг: +15


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Перец фаршированный
перец, фарш, ужин

Выставляю еще один рецепт из разряда "просто и вкусно".
Необходимые продукты:
-100 г фарша (у меня говядина),
- 2 шт. перца,
- 2-3 ст.ложки молока,
- 1 шт. моркови,
- 1 шт. лука репчатого,
- 1 ст.ложка томатной пасты или кетчупа,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- зелень петрушки или укропа,
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промываем, заливаем водой и отвариваем до полуготовности (около 10-15 минут).
2. В большой миске соединяем рис с фаршем.
Читать статью

 



Тэги: перец, фарш, ужин



Статьи на эту тему:

Ленивые голубцы-тефтельки
Ленивые отбивные
Перец сладкий фаршированный
Перцы фаршированные рисом и мясом
Консервирование: Донской салат


Последние читатели:




Комментарии:

Лиди-52 # 12 октября 2013 года   +3  
Яркий,красивый!!!!
Galija # 12 октября 2013 года   +3  
Это такой классический вариант приготовления фаршированного перца
Фантастка # 12 октября 2013 года   +2  
просто, вкусно, красиво! молодец!
Galija # 12 октября 2013 года   +2  
Спасибо!
zmeychka # 13 октября 2013 года   +3  
Не бейте меня тапками, но до "полуготовности" пропаренный рис (кстати не указано кол-во) варится буквально за 5-7 (максимум) минут, но никак не за 10-15
Galija # 13 октября 2013 года   +2  
Ой-ой, рис на самом деле забыла указать в продуктах 4 ст.л. надо.

А насчет пропаренного, у меня он до готовности варится минут 30.
zmeychka # 13 октября 2013 года   +2  
Галиюша пишет:
у меня он до готовности варится минут 30
Ни фига себе! Это что ж за рис такой или что вы имеете ввиду под "готовностью"?
Кстати, а какой водой вы рис заливаете - горячей или холодной?
Galija # 13 октября 2013 года   +2  
Я варю на слабом огне, заливаю холодной водой.
zmeychka # 13 октября 2013 года   +2  
Галиюша пишет:
4 ст.л. надо.
Простите еще раз. 4 ст ложки риса это примерно 100 гр сухого риса! Получается, что 100 гр фарша на 100 гр (повторюсь - сухого) риса + морковь+ лук. Я, конечно, не знаю, какой величины у вас перцы, но вот правда, получается, что в начинке в основном рис и овощи. Наверное это вкусно, но. Вернее не так - на любителя. Просто у меня такое количество риса идет как минимум на 500 гр фарша
Galija # 13 октября 2013 года   +2  
Я не любитель мяса, честно
Slastenca # 15 октября 2013 года   +1  
Смотря какой сорт риса. Есть рис который готовится 10 мин, а есть такой который надо варить 25 минут.
Galija # 15 октября 2013 года   +1  
Видимо у меня 25-минутный
Бистра # 30 ноября 2013 года   0  
Я сегодня ленивые голубцы готовлю. а вчера перца заморозила на "когда то", вот с фаршем от голубцах перца наполню! Что там капуста...без значение! Ведь капуста и перец рука за рукой идут! Спасибо для рецептик! А рис - пробуйте его на готовности, не по часах, девочки!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.