Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Хорошая ли ты хозяйка?
Хорошая ли ты хозяйка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Легкомысленные бутербродики-тостики.

Легкомысленные бутербродики-тостики. Рецептик на скорую руку.

Люблю я свежие шампиньоны а вы?

Берем свежий французкий батон, режем вдоль, намазываем либо сливочным маслом либо плавленым сыром.
Шампиньоны моем, очищаем от верхней шкурки и шинкуем либо на терке, либо ножичком на пластинки, красиво как чешуйками раскладываем на подготовленные кусочки батона, посыпаем "Вегетой", можно любыми подручными специями (главное не переборщить ). Как украшение можно кусочек соленого или свежего огурчика.
Подходит как закуска к пиву, водочке, можно на завтрак с кофе.
Ну очень вкусно и сытно.
Шампиньоны должны быть свежие!!!



T-jana   7 мая 2009   3301 3 31  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легкомысленные бутербродики-тостики.
шампиньоны

Рецептик на скорую руку.
Люблю я свежие шампиньоны а вы?
Берем свежий французкий батон, режем вдоль, намазываем либо сливочным маслом либо плавленым сыром.
Шампиньоны моем, очищаем от верхней шкурки и шинкуем либо на терке, либо ножичком на пластинки, красиво как чешуйками раскладываем на подготовленные кусочки батона, посыпаем "Вегетой", можно любыми подручными специями (главное не переборщить ). Как украшение можно кусочек соленого или свежего огурчика.
Читать статью

 



Тэги: шампиньоны



Статьи на эту тему:

Линь - царская рыба
Овощной суп с шампиньонами.Импровизация на восточный мотив.
Печенье «Шампиньоны». Мастер-класс
Заливное из шампиньонов от PACLAN


Последние читатели:




Комментарии:

Лариса # 7 мая 2009 года   +2  
Я ела такие бутербродики, только с майонезом. По вкусу смесь напоминает курицу. Очень вкусно!!!
T-jana # 7 мая 2009 года   +3  
Да и очень сытно
Линза # 7 мая 2009 года   +2  
Ням-ням! Бутербродики супер!
T-jana # 7 мая 2009 года   +2  
Спасибо
snb # 9 мая 2009 года   +2  
Ой, а я боюсь. Неужели вот так сырые и есть. У меня какое то предубеждение к таким грибам. прошу подтверждения, что это не смертельно.
MAKAKA # 9 мая 2009 года   +2  
Подтверждаю, что не смертельно. Му когда 10 лет наЗАд приехали в Америку, тоже обалдели. Шампинионы в салатах сырые и просто так на блюдах с овощами. Оказалось вкусно, особенно если правильно подобрать к ним дрессинг,,,Написала и засомневалась,дрессинг такого в русском языке нет или есть? Ну короче говорЯ- салатная заправка,,,,,,
snb # 9 мая 2009 года   +3  
Расскажите, а какой лучше подобрать. Первый раз всегда страшновато. Но ведь все надо попробовать. Я имею ввиду, все хорошее.
T-jana # 9 мая 2009 года   +2  
Приехала я к доче в Питер, ну надо познакомиться с народом, и пр и пр а холодно, ноябрь месяц, зима на носу, предложила дружно заклеить в блоке окна, ну за это поставила коньячку и море разных бутербродов, уже май а бутерброды с шампиньонами они лупят только дай, вот так.....
,
общага рыбенка
T-jana # 9 мая 2009 года   +2  
Что мне нравится в бутербродах простота,и намазывать плавленый сыр вместо масла, тут народ пробовал с майонезом,пробуйте!!!!!!!!!!
Milashka_ru # 9 мая 2009 года   +1  
Надо попробовать!
Спасибо за несложный рецептик!!!
T-jana # 9 мая 2009 года   +2  
Ну правда вкусно!!!!
snb # 9 мая 2009 года   +2  
Если завтра останусь жива, напишу о своих вкусовых ощущениях.
T-jana # 9 мая 2009 года   +2  
Таки останьтесь!!!
snb # 9 мая 2009 года   +1  
Итак, сегодня купила в магазине 200 граммов шампиньонов. Муж слезно уговаривает не есть их. Говорит, что я ему нужна живая. Но я упорная. Плюнула на свою систему питания (ужин легкий) и намазала бутерброд. Зажмурилась откусила маленький кусочек. Непривычно, но знаете как- то, я бы сказала - прикольно. Короче, бутерброд смурлыкала. Жду последствий. Танюша, если выживу, я почитательница ваших кулинарных талантов навеки.
Лариса # 9 мая 2009 года   +1  
Только другие грибы сырыми не ешьте!!!
И помните - шампиньоны должны быть свежими!!!
T-jana # 9 мая 2009 года   +2  
да,да свежими!!!!
T-jana # 9 мая 2009 года   +2  
ну как, думаю должно понравиться
T-jana # 9 мая 2009 года   +2  
я ж не пишу больше кулинарных рецептов,надо еще побалую
snb # 9 мая 2009 года   +2  
Пока жива. За рецепт спасибо. С нетерпением жду новых.
T-jana # 9 мая 2009 года   +2  
ща нарисуем,че нравится больше? заказывайте,
snb # 9 мая 2009 года   +1  
Танюш, полностью отдаю себя в ваши руки. Что предложите, то и буду готовить и заметьте - кушать!
T-jana # 9 мая 2009 года   +2  
Ну ладушки ща напишу, как карп?
snb # 9 мая 2009 года   +2  
Пока не делала. Сегодня шашлыки, и смертельный номер - бутерброды. Карп обещан всем на завтра.
T-jana # 9 мая 2009 года   +2  
получайте новинку
snb # 9 мая 2009 года   +2  
Ну и где?
T-jana # 9 мая 2009 года   +2  
в рецептах
snb # 9 мая 2009 года   +1  
Танюш, я не нашла.
T-jana # 9 мая 2009 года   +1  
ну как это, только что кинула в рецепты,либо в моих статьях ищи
snb # 9 мая 2009 года   +2  
Нашла, читаю.
T-jana # 9 мая 2009 года   +1  
ну оч просто, я дикая лентяйка
talja2 # 21 мая 2009 года   +2  
О! Спасибо за рецептик, первый раз слышу про использование свежих шампиньончиков.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.