Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 19


Тест

Тест Страдаете ли Вы от скуки?
Страдаете ли Вы от скуки?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Не понимяю



"Господи, сколько в людях тупизны! Все бы им, чтоб мы, кошки, лежали и ничего не делали. Весь вопрос - где лежать, на чем лежать и как лежать?

Я вот,например, лежу везде. Особенно люблю лежать на чистых, белых, вафельных, кухонных полотенцах. Уж сколько я боролась с хозяйкой за них. Возьмет и повесит на крючочек. Смотрю на нее с укором - не вешай, ну, не вешай. Нет, она все вешает и вешает. Пришлось на практике доказывать - клади, на табурет клади! Сорву с крючка и улягусь. Долго объясняла. Слава Богу! Поняла. Теперь и полотенце чистенькое и на табурете лежит, аккуратно свернутое, а я сверху возлегаю.

Гулять я тоже в "посадки" хожу. У нас ящик с цветами на подоконнике стоит. "Тещин язык" растет. Попробовала на вкус - дрянь, не понравился, противный. Легла на него сверху, благо еще не очень большой. Так на нем и "гуляю". Че орать-то, че орать? Ляг рядом и полежи. Что не получается? Вот то-то и оно. Я цветок под себя подмяла. Он так приятно подо мной "распластался". Я то одним боком повернусь, то другим. Как буд-то в массажном салоне, да еще и на свежем воздухе. Шерсти на мне много, расческами "гребут", аж кошачьим матом ору. НУ, тупые.

Про лук я уже писала, молитву свою читаю каждый день. Я очень фиалки люблю. Ну, во-первых, они красивые - есть махровые, есть не очень. Вернее были. Во-вторых, они вкуснее, чем "тещин язык". Я их съела. Алиса, их можно есть. Когда я их только поднакусывала, хозяйка сначала хотела мне по башке дать, а потом передумала. Украсила цветочками свой кулинарный "шедевр", кремом обмазала, и к тортику "прилепила". Красиво и необычно получилось. Правда, фиалок больше нет. Витаминками заменили. Тоже ничего, но не гламурмурмурно.

Вообще, от нас от кошек, очень всего полезного можно подчерпнуть. Ну например.

Хозяйская забывчивость. Забыли утром со стола колбасу в холодильник убрать - пришли вечером, а колбасы нет. Мы колбасу "убрали". Хотите колбасы? Не забывайте убирать в холодильник.

Чистоплотность. Не помыли утром мою баночку. Помоете вечером полы во всей квартире. Будет чисто.

Уход за цветами. Не полили цветочки. Значит я в них сухих полежу. Польют. Не очень приятно лежать на сырой земле.

Морскую свинку после прогулки в коробку не загнали. Не знаю, не знаю, как может закончиться свинкина жизнь. Теперь загоняют.

Воды мне в мисочку не налили. Я из раковины попью, или в ванную прыгну. Помоют и раковину, и ванную - следы оставлю.

Белье чистое, глаженое в шифоньерчик не сложили. Я на этой стопочке тоже полежу. Не знаю, как люди, но в этот момент я представляю себя на море - я на матрасе (на стопочке) и плыву по волнам (стопочка покачивается подо мной), а море (стопочка) такое чистое, чистое, а запах пьянит (стопочка пропитана отдушками "свежий бриз"). Кайф.

Еще, чисто женское. В рот капельков своевременно не накапали - значит будут слушать ночные концерты. Мой-то, блудило, сразу домой "попеть" возвращается. Сядем по разные стороны двери и подпеваем друг-другу - я ему - "У любви, как у пташки крылья..." с подмурлыками, а он мне "Давай, давай..." осипшим голосом. Хозяева под утро, от наших песен бдительность утрачивают, мы дверь открываем и в объятия друг друга падаем, сливаясь в экстазе. Желанье тапками не отобьешь.И даем заключительный аккорд. Все! Проехали! Через три месяца - получите еще шестерых.

Я не понимаю, почему люди нас не понимают? Ведь кошачья жизнь так прекрасна, независима. Сама по себе." (Клеопатра)



karamuha   7 мая 2009   993 0 7  


Рейтинг: +14


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Не понимяю
кошки, хозяева, взаимоотношения

"Господи, сколько в людях тупизны! Все бы им, чтоб мы, кошки, лежали и ничего не делали. Весь вопрос - где лежать, на чем лежать и как лежать?
Я вот,например, лежу везде. Особенно люблю лежать на чистых, белых, вафельных, кухонных полотенцах. Уж сколько я боролась с хозяйкой за них. Возьмет и повесит на крючочек. Смотрю на нее с укором - не вешай, ну, не вешай. Нет, она все вешает и вешает. Пришлось на практике доказывать - клади, на табурет клади! Сорву с крючка и улягусь. Долго объясняла.
Читать статью

 



Тэги: кошки, хозяева, взаимоотношения



Статьи на эту тему:

Кошки
Приключения "мачо"
Спасибо, что ты есть
Машкино счастье


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Destina # 7 мая 2009 года   +2  
отлично расписан кошкин характер))))
у меня тоже, когда кошка была, подобное вытворяла)
ЮТТА # 7 мая 2009 года   +2  
Молодец кошка. Всех построила
natocnkakom # 7 мая 2009 года   +1  
Супер! Кошка - прелесть!
Сабрина # 8 мая 2009 года   +2  
Мои кошки бурно аплодировали!
karamuha # 8 мая 2009 года   +2  
Я когда писала, Клепа рядом сидела всю ночь. Я под ее диктовку строчила.
T-jana # 8 мая 2009 года   +1  
Моя Фионка очень громким урчанием и мурррами подтверждала слова вашей красавицы, мы с ней вместе читали статью!!
T-jana # 8 мая 2009 года   +1  
У меня в дневнике есть рассказ моей дочери, он созвучен.
не наю как дать ссылку


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.